Завтра с парнем у нас забронирован отель на год наших отношений. Завтра утром мы договаривались вместе съездить по делам на другой конец города, а потом вместе пойти в отель. В итоге всю эту неделю он мне говорил как у него нет настроения ни на что. Я просила в пятницу сказать идём мы или нет. В пятницу новая волна депрессии из-за оценок за экзамены. Ничего не сказал, думала за выходные отойдёт. Сегодня ничего не писал, я ему скинула свою стрижку, в ответ «прикол».
Потом ему уже согласились добавить баллы за один экзамен, но когда я говорю объясни подробнее, он мне пишет «не хочу» и сам не пишет ничего.
Я понимаю, бывает грустно, но это из-за полной ерунды происходит, и он очень портит настроение мне.
Пока он отель не отменил, мне писать ему? Или просто поехать по делам одной?
Уже было. Брось его
Отель это правильный выбор. Там везде камеры стоят. Потом в интернете на себя посмотрите.)))
Депрессию как рукой снимет.))))
Не знаю о каких помойках вы пишете, но нормальный отель, хозяину которого важна репутация, никогда не поставит в номерах камеры. Это уголовно наказуемо и плюс, если вылезет правда все клиенты разбегуться.