Гость
Статьи
Нет уверенности в мч

Нет уверенности в мч

Не могу понять перспективность отношений. Встречаюсь с парнем чуть больше года. Я из другого города и решила ради него остаться. Решили,что до этого момента нужно попробовать пожить вместе. В последнее время он начал давать заднюю. Квартиру ищу я и вообще будущим нашим занимаюсь я. Спросила почему он увиливает,он сказал что такой человек. Когда грядут перемены,то он пугается выйти из зоны комформа+чувствует ответственность что я с ним останусь и он не вывезет семейную жизнь. К слову пару месяцев назад была ситуация,когда думали что я забеременела. Тогда он проявлял активность. На вопрос почему он тогда себя вел ответственно,а сейчас нет,он ответил что тогда не было выбора,пришлось бы взрослеть. А сейчас без отягощающих обстоятельств трудно решиться на что-то серьезное. Он еще не созрел и если с ним останусь придется тянуть все на себе или я ему не особо нужна?

7 ответов
Последний — Перейти

Он просто не любит вас и сожительство это ему не особо нужно.

Гость

Вам придется тянуть всё на себе. В итоге он еще и изменит и обвинит в этом вас, что он испугался, что вы его заставляете, что он не хотел и нашел утешение в чужой вагине.

Гость

Неее. Все намного интереснее.

Проблема вот в чем: вы слишком активны, вы сами почему-то ищите квартиру. А не он. Вы сами проявляете инициативу, а не он.
Вы не даёте ему шанса самому решить эти вопросы. Бежите впереди него.
Если не перестанете, то тянуть будете вы. Но если поймете как это работает то все может быть очень хорошо.

Вы можете сказать: ладн, я вижу тебе это не нужно и начинать потихоньку его игнорить и отстраняться. И если вы ему дороги он быстренько сам все найдет и переосмыслет.

Не тяните и не придется тянуть всю жизнь.

Гость

Неее. Все намного интереснее.

Проблема вот в чем: вы слишком активны, вы сами почему-то ищите квартиру. А не он. Вы сами проявляете инициативу, а не он.
Вы не даёте ему шанса самому решить эти вопросы. Бежите впереди него.
Если не перестанете, то тянуть будете вы. Но если поймете как это работает то все может быть очень хорошо.

Вы можете сказать: ладн, я вижу тебе это не нужно и начинать потихоньку его игнорить и отстраняться. И если вы ему дороги он быстренько сам все найдет и переосмыслет.

Не тяните и не придется тянуть всю жизнь.

Я понимаю,но шевелюсь активнее,так как я рискую а не он.Осталось 4 месяца и нужно уже что-то думать.Или пустить все на самотек и ждать от него инициативы и параллельно придумывать несколько вариантов развития своего будущего. Но это ***,а не отношения если даже в таком вопросе нельзя положиться.

"Спросила почему он увиливает,он сказал что такой человек. Когда грядут перемены,то он пугается выйти из зоны комформа+чувствует ответственность что я с ним останусь и он не вывезет семейную жизнь"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: