Всем привет. Иду за объяснением к мужской половине, потому что сломала голову от мыслей.
На протяжении 2х месяцев общались с парнем, я была влюблена в него, говорила ему о своих чувствах. Он пропадал, игнорил, манипулировал, но использовал для секса. Я всегда готовила завтраки, ужины, готова была на все ради человека. Потом общение сама прекратила. Устала от такого отношения. Он в конце сказал, что не видит меня в роли его девушки для серьезных отношений. На протяжении полугода смотрит мои истории с фейка ( сам его засветил когда то). Удалила. И вот он снова кинул заявку. Я написала, что знаю что это он и если хочет что то узнать- пусть пишет со своей страницы. Ответил, сказал что ему неловко от ситуации. Я предложила пообщаться, сказал не видит смысла. На вопрос зачем следит за мной полгода, сказал что интересно чем живу.
Что у вас в головах, мужчины?
Найти другого нормального
Халявный секс убег :(
Ты ему для потрахушек только нужна
Вы получили к себе то отношение, которое заслужили.
А он ещё Вас помаринует, до нужной кондиции. Будет огромной ошибкой снова с ним вступать в общение. Он нарц, но Вы, походу, ещё не достатосно хлебнули с ним горя, мало Вам было, раз решили вступить в игру. Блочьте его сразу и забудьте.
Что тебе обьяснять?
Совсем тупая или что?
Тебе же русским языком сказали, что ты ему не нужна. Но так случилось, что другой для слива у него не имеется, поэтому вспоминает о тебе.
Боже. Почему женщины в этой стране такие тупые? Об нее на прямую ноги вытирают, а эта еще живет надеждами, что вдруг у него любовь к ней проснется.
Выйди на улицу, пообщайся с людьми, найди парня который будет тебя ценить. Или один только этот на весь город?
Что тебе обьяснять?
Совсем тупая или что?
Тебе же русским языком сказали, что ты ему не нужна. Но так случилось, что другой для слива у него не имеется, поэтому вспоминает о тебе.
Боже. Почему женщины в этой стране такие тупые? Об нее на прямую ноги вытирают, а эта еще живет надеждами, что вдруг у него любовь к ней проснется.
Выйди на улицу, пообщайся с людьми, найди парня который будет тебя ценить. Или один только этот на весь город?
Так устроена их физиология.
Если к ней хорошо то она плохо.
Если к ней плохо то она к нему хорошо.
Смотрит историю так как просто интересно.
Мне вот интересно как поживают мои старые знакомые.
И да я не хочу его даже трaxнуть)
Видимо в то время , когда смотрит у него никого нет. Считает тебя неплохим вариантом для секса и тяжелым для отношений. То что ты его послала не значит , что он не может так считать. Увидит вдруг , что тебе "плохо". Ну и прибежит подставить плечо и член. Заодно проверить изменилась ли ты.
Вы слишком много ему давали взамен на ничего. Мужчинам надо добиваться девушку. Им так просто даром с завтраками и ужинами никто не интересен.
Вот сейчас вы интересны потому что недоступны.
Идите дальше, знакомьтесь с другими, наслаждайтесь жизнью.
Придет - помучайте его, пусть добивается. Не говорите ни да ни нет. Проверяйте отношения.
Не придет - и пофиг. Пробуйте отношения с другими, но не будьте удобной, не обхаживайте пока не случились серьезные отношения с жизнью вместе и обязательствами.
Сказочный далбаеб, гони его, не общайся, уважай и люби себя. Мое субъективное мнение как мужчины.
Даже если есть у Вас близкие отношения,зачем Вы открываетесь партнеру полностью,в чем загадка ваша,он уже знает все ваши слабости,видит,что Вы неровно дышите и будет вить веревки.
В будущем будьте похитрее,встречайтесь на здоровье ,но не
показывайте своей заинтересованности ,тем более привязанности.
Все люди очень разные. Ты по одному человеку судишь всех мужчин. Мы не можем знать, что у него в голове
Просто у него серьëзное влияние знака Скорпион в гороскопе. Они все так себя ведут.
Серьëзных чувств у него к Вам нет, просто ему хочется получить контроль над Вами, чтобы у Вас к нему были чувства, а у него к Вам - нет. А сталкерит он, возможно, не только Вас.
Вы слишком много ему давали взамен на ничего. Мужчинам надо добиваться девушку. Им так просто даром с завтраками и ужинами никто не интересен.
Вот сейчас вы интересны потому что недоступны.
Идите дальше, знакомьтесь с другими, наслаждайтесь жизнью.
Придет - помучайте его, пусть добивается. Не говорите ни да ни нет. Проверяйте отношения.
Не придет - и пофиг. Пробуйте отношения с другими, но не будьте удобной, не обхаживайте пока не случились серьезные отношения с жизнью вместе и обязательствами.
Он ей дал секс . а она всякую фигню в ответ подсовывала.
Автор сейчас люди Дно. Вы посмотрите на комментаторов, даже они говорят что Вы это заслужили своей любовью и открытостью. Это больные люди, у которых все отношения сплошная симуляция. Строить из себя что-то, не быть собой, притворяться. А жить то когда??????????????????????? Всю жизнь потом вспоминать что во всем себе отказывал, прожил в маске.
Раньше захотел поцеловал, захотел позвонил, захотел позаботился, пришел, подарил. А Вам все какие-то сложности подавай, загадки, ужимки, пикаперство, психология. Автор вот в таком ритме мы сейчас живем
Просто у него серьëзное влияние знака Скорпион в гороскопе. Они все так себя ведут.
Серьëзных чувств у него к Вам нет, просто ему хочется получить контроль над Вами, чтобы у Вас к нему были чувства, а у него к Вам - нет. А сталкерит он, возможно, не только Вас.
Конечно, не только меня.
У него очень много девушек. На него даже женщины в возрасте ведутся, очень привлекательный внешне
Что тебе обьяснять?
Совсем тупая или что?
Парни ценят только уважающих себя девушек.
Автор сейчас люди Дно. Вы посмотрите на комментаторов, даже они говорят что Вы это заслужили своей любовью и открытостью. Это больные люди, у которых все отношения сплошная симуляция. Строить из себя что-то, не быть собой, притворяться. А жить то когда??????????????????????? Всю жизнь потом вспоминать что во всем себе отказывал, прожил в маске.
Раньше захотел поцеловал, захотел позвонил, захотел позаботился, пришел, подарил. А Вам все какие-то сложности подавай, загадки, ужимки, пикаперство, психология. Автор вот в таком ритме мы сейчас живем
Не открываться манипуляторам особо хитрожопым!
Мужьям любимым можно доверяться,даже нужно. Взяли весь смысл перевернули с ног на голову, разве Вы с каждым знакомым мужчиной в доверительных отношениях?Или вы мужчина и вас задело,что Вас могут раскусить и обезвредить,когда Вы женщину решите обмануть?Честная женщина не может позволить себе быть дурой.
Ничего мы не больные. Если женщина терпит по отношению к себе скотское отношение, значит к ней и будут так относится. И ситуация изменится только тогда, когда автор начнёт видеть проблему в первую очередь в себе и научится ценить больше, чем всяких проходимцев.
Ничего мы не больные. Если женщина терпит по отношению к себе скотское отношение, значит к ней и будут так относится. И ситуация изменится только тогда, когда автор начнёт видеть проблему в первую очередь в себе и научится ценить больше, чем всяких проходимцев.
"Вы получили к себе то отношение, которое заслужили." Это как простите? Вы сейчас конечно же перефразировали свою мысль. Как это можно заслужить плохое отношение, безразличие, использование? Он его била или изменяла? Согласна с постом что люди дно, потому как когда ты хороший, тебя тапачком. Заслужила же, нельзя быть хорошей ух!
"Вы получили к себе то отношение, которое заслужили." Это как простите? Вы сейчас конечно же перефразировали свою мысль. Как это можно заслужить плохое отношение, безразличие, использование? Он его била или изменяла? Согласна с постом что люди дно, потому как когда ты хороший, тебя тапачком. Заслужила же, нельзя быть хорошей ух!
Так и понимайте. Если женщина не останавливает неугодное по отношению к себе поведение и не бросает мужчину, который ведёт себя с ней непорядочно, значит молча соглашается, что с ней так поступать можно и дальше и её устраивает.
Поведение бывшего парня автора я ни в коему случае при этом не одобряю. Вообще неприятно видеть, когда к женщине относятся настолько потребительски. Но низость его поведения это в первую очередь его проблема, а у автора проблема в том, что у неё нет чувства собственного достоинства.
Так и понимайте. Если женщина не останавливает неугодное по отношению к себе поведение и не бросает мужчину, который ведёт себя с ней непорядочно, значит молча соглашается, что с ней так поступать можно и дальше и её устраивает.
Поведение бывшего парня автора я ни в коему случае при этом не одобряю. Вообще неприятно видеть, когда к женщине относятся настолько потребительски. Но низость его поведения это в первую очередь его проблема, а у автора проблема в том, что у неё нет чувства собственного достоинства.
В целом вы правы, я понимаю что это основания проблема. Работаю над ней.
Очень тяжело , когда к человеку чувства. Хотя головой понимаю, что у него ко мне нет.
В целом вы правы, я понимаю что это основания проблема. Работаю над ней.
Очень тяжело , когда к человеку чувства. Хотя головой понимаю, что у него ко мне нет.
Люди могу меняться, мы живём, чтобы становится лучше каждый день. Главное извлекать из ошибок полезные уроки и не быть женой для человека, который не зовёт вас в брак.
мое мнение он любит но хочет только секс, давай ему его вот и все не забивай голову разными думами
Он шизоид. Ничего больше.