Рост 178, вес 61, вредных привычек не имею, форму поддерживаю(бег, подтягивания), гибкий, зарплата средняя. Из увлечений чтение книг(фентези в основном) и единоборства. Лицо среднее, волосы темные, глаза зеленокарие. 29 лет.
Нее. Карлик какой-то
А характер г....но😁
Забыл уточнить зарплата средняя это 17 средний класс или 100...
как можно, не зная человека, сказать встречалась бы с ним или нет.... в жизни люди совершенно другие. нужно оценивать личную приязнь и неприязнь. химия банально. нравится ли как человек. его внутренний мир и тд.
178/61 ?.. Трах с перестуком костей... Романтично!..
Стала бы.
Как, пригласив на свидание, оплачиваете счет в кафе?
Мне не нравится.
Мне такие худые не нравятся.
На стадии оценки внешности уже был бы отсев.
Зеленокарий ,что это за описание , может у тебя одна нога короче другой или уши как у Чебурашки ,а может ты заядлый майонезоед ,а может разводишь дома копибар , больше информации нужно.
Мне не нравился типаж мужа,но не смогла отсеять,с первого взгляда возникла симпатия,здесь уже внешность мало решала,харизма шла изнутри .Так что по описанию сложно судить,не узнаешь что за человек,он может быть и притягательным,и отталкивающим..
Мне не нравился типаж мужа,но не смогла отсеять,с первого взгляда возникла симпатия,здесь уже внешность мало решала,харизма шла изнутри .Так что по описанию сложно судить,не узнаешь что за человек,он может быть и притягательным,и отталкивающим..
Ну зря вы так.
Ценность мужика оценивается по внешности.
Костюм на заказ, часы швейцарские- верный признак, что перед вами милый, добрый, мужественный и уверенный красавчик.
как можно, не зная человека, сказать встречалась бы с ним или нет.... в жизни люди совершенно другие. нужно оценивать личную приязнь и неприязнь. химия банально. нравится ли как человек. его внутренний мир и тд.
По внутреннему миру меня ни разу не оценивали. Если выхожу в тренировочном спортивном костюме то женщины меня не замечают, а стоит коричневую кожаную куртку напялить и джинсы так смотрят оценивающе, как на вещь, так что стараюсь её не носить.
Худой слишком. Хотя есть знакомый такой , даже ниже ростом, может 172, тоже худой, легкоатлет и лыжник У него девушка модельной внешности 175 ростом москвичка, он приезжий . Но он оочень харизматичный и зарабатывает тысяч 500 наверное... С этими характеристиками он ниче такой )
Да встречалась бы но нужно увидеть как выглядите
Хотя кОпибары интересней.
Хороший рост и вес,люблю худых.Ещё и книги читаешь.
Странный Вы какой- то .. Вкусы у всех разные. Я худощавых мужчин не люблю, хотя и сама худенькая. Ну непонимаю- ручки ниточки, ножки спичечки..