Встречались до 2-х лет
Сделал предложение, попросил руки у родителей, должно было быть сватанье, летом свадьба.
Я попросила немного подождать, не торопится, пожить для себя вдвоём в кайф, а свадьбу отложить. Испугалась, почему то нервничала. И искала поводы для скандала, сама не замечая.
Ревновала по каждому поводу с бывшей его, иногда вылезали моменты что и не зря ревновала. Часто истерила, он думал что выношу мозги, а я просто пыталась донести почему я нервничаю и как улучшить романтику в отношениях.
И вот, узнаю что он изменил с этой бывшей у нас дома. Хотя по всему опыту, и его качествам это нереально. Он полный преверженец этого и импотент, извините. У нас были проблемы в постели.
Как могло все обрушится за 2 недели?Фатальная ошибка? Не выдержал? Признал и дал время нам обдумать. Как быть?
razvodka
ТП детектед
Расход. Зачем он вам, если сейчас проблемы, то что дальше будет.
Уходите с местью за которую вас нельзя будет привлечь к уголовной отвественности.
Расходитесь.
Зачем вам импотент-изменщик
Мало того, что импотент, так ещё и предатель. Слей и забудь.
Импотент с Вами, видимо...потому что любит другую - как раз эту бывшую, от того с ней и вышло все. Бежать от него, роняя тапки.
Возможно его достали истерики и он искал повод избежать свадьбы.
Импотент - такое себе название. Может у него из-за ваших истерик на вас перестал вставать, а на нее встал и он на радостях пустил все в ход.
Что делала его бывшая у вас дома вообще?
В общем, при любом из ответов, вам надо уходить. На вас не стоит, дальше будет хуже, вы теперь и подавно доверять не сможете, будете припоминать.
Начинайте новую чистую историю.
Сколько лет то вам? Что он уже импотент... И это диагноз? Или он сам вам сказал? А как про измену узнали?
Сколько лет то вам? Что он уже импотент... И это диагноз? Или он сам вам сказал? А как про измену узнали?
Мне 24, ему 31
Нет, не диагноз, я видела что есть у него проблемы и у меня.
Узнала по камерам в доме и чуйка сработала...
У него такое впервые, у нас всегда были идеальные отношения. Всегда понимание, трепет, но эту тему всегда упускали и он и я ничего особо не делала..чтобы исправить, и очень жалко, ведь во всём остальном у нас полная идиллия.
Мне 24, ему 31
Нет, не диагноз, я видела что есть у него проблемы и у меня.
Узнала по камерам в доме и чуйка сработала...
У него такое впервые, у нас всегда были идеальные отношения. Всегда понимание, трепет, но эту тему всегда упускали и он и я ничего особо не делала..чтобы исправить, и очень жалко, ведь во всём остальном у нас полная идиллия.
Автор, я вам так скажу, он с бывшей всю дорогу и мутил. Это вам просто кажется, что все внезапно произошло. Просто он от вас это скрывал, мужики они в этом плане все уроды), ну большинство из них точно. Он вам причину расставания с бывшей объяснил? К тому же, он староват для вас, возможно с ней ему проще общаться, я как понимаю, они ровесники поди. И к тому же, он импотент... Это вообще уже клиника. В 31 то год. Вы только жить начинаете, а спать приходится с импотентом, нет, это не дело.
Автор, я вам так скажу, он с бывшей всю дорогу и мутил. Это вам просто кажется, что все внезапно произошло. Просто он от вас это скрывал, мужики они в этом плане все уроды), ну большинство из них точно. Он вам причину расставания с бывшей объяснил? К тому же, он староват для вас, возможно с ней ему проще общаться, я как понимаю, они ровесники поди. И к тому же, он импотент... Это вообще уже клиника. В 31 то год. Вы только жить начинаете, а спать приходится с импотентом, нет, это не дело.
И запомните, вот чем более хорошие отношения)) и кажется все идеально, тем грязнее будет предательство. Вот он как крысеныш из вас дуру делал, и изменял. А чё, вы дома, поди быт ведёте, его устраиваете, с бывшей можно интрижки поплести, тоже чувства вспыхивают из за запретности ситуации
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.