Гость
Статьи
Девчонки помогите ,у …

Девчонки помогите ,у вас такое было ?

Парень уезжает заграницу ,год провстречались .Вот сколько его знаю столько и уезжает туда.Он постоянно говорит мне пока я ничего не добьюсь жить вместе не будем ,женится не буду...Говорит ,что мол жди меня.Задала ему вопрос,а не **** ли он ,все за меня порешал ,на компромисс никакой идёт ,вечно перед фактом ставит.Вообще был уговор на 3 месяца...Мол будет с тобой за ручки ходить ты ко мне ,я к нему? Начинает,мне что квартиру купить тебе ?Это так обидно.Самое странное то,дарит подарки , даёт деньги на лечения , угощает,с родителями моими знаком ,а я его... Говорит,что другого варианта нет заработать деньги ,.Но ведь пока я буду ждать ,что он стоит добьется пройдут года и не факт ,что бизнес он устроит... Раз поставила ему ультиматум,давай так ,после приезда попробуем жить вместе...Чем-то мне потом ,стало противно ,что я год добивалась хоть что-то в мою сторону он сделал...,пошел на уступки...Сказал если у него получатся ничерта не будет снова и снова ездить за бугор ...Помогите советом ....

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
вялая морковь

чо парня добивалась? епый стыд

Гость
вялая морковь

чо парня добивалась? епый стыд

Где я его добивалась это он меня добивался ,под домом стоял ,звонил ...

вялая морковь
Гость

Где я его добивалась это он меня добивался ,под домом стоял ,звонил ...

зачем его гнешь под себя все надо по твоему?

Гость
вялая морковь

зачем его гнешь под себя все надо по твоему?

Ты ебнутакая или как ? Читать умеешь,так все наоборот или решила заебать тролиха?

Тут вы должны решить для себя. Нужно, чтобы парень был всегда рядом - это не герой вашего романа. Согласны подолгу жить одна - может быть, герой. Даже если бизнес получится, там может быть ненормированный график годами!

Гость

Хотел бы с вами быть, предложил бы поехать с ним и добиваться всего вместе. А так просто хочет вас слить.

Гость

На поступки смотрите.едет один.все понятно.и не вздумайте ждать и верить

Гость

На поступки смотрите.едет один.все понятно.и не вздумайте ждать и верить

Дохрена романтишное предложение - поехали вдвоём вкалывать. Причём похоже, парень едет физическим трудом заниматься, автор может просто быть не в состоянии работать так же

Гость

***, набор букв из которых сложно что-то понять. Научитесь излагать ясно свои мысли.

Гость
Каменный Гость

Дохрена романтишное предложение - поехали вдвоём вкалывать. Причём похоже, парень едет физическим трудом заниматься, автор может просто быть не в состоянии работать так же

Ну заграницей только физический труд конечно,больше никакого😂

Гость

Ну заграницей только физический труд конечно,больше никакого😂

Я ж не знаю. Но можно предположить, что таки да, раз парень отправляется туда наездами по несколько месяцев. Автор пишет - год встречаемся, постоянно уезжает, выходит, несколько раз за этот срок. Нефизический труд обычно предполагает более долгосрочный контракт с постоянным проживанием заграницей - на год, например.

Гость
Каменный Гость

У меня проблемы со здоровьем ,проблемы с ногами ,бедрами и спиной ,перед тем как встречаться я его поставила в известность,что у меня артроз ,мне херово ...Он сказал ,я просто боюсь всего и работать не хочу....Я мной раз до работы не могу дойти ,как должна была ему доказать ,что мне плохо ...,что я буду обузой и со мной нет будущего...,он все равно продолжал за мной бегать....,у него было куча времени подумать ,чем чревато ...,а теперь ну тебе же было хорошо со мной...

Гость
Каменный Гость

Я ж не знаю. Но можно предположить, что таки да, раз парень отправляется туда наездами по несколько месяцев. Автор пишет - год встречаемся, постоянно уезжает, выходит, несколько раз за этот срок. Нефизический труд обычно предполагает более долгосрочный контракт с постоянным проживанием заграницей - на год, например.

Он год мне в уши заливает ,что он едет ,на 3 мес Ирина пол года ,потом вообще на два ,друзей наслушался а меня вечно перед фактом ставит ...,а как же мое мнение ,или чувства...из-за короны он не мог уехать ,потом вождение и вот это время настало ...

Гость
Гость

Хотел бы с вами быть, предложил бы поехать с ним и добиваться всего вместе. А так просто хочет вас слить.

Я не могу с ним поехать ,у меня проблемы со здоровьем ,не могу я там сдохну.Я ему изначально сказала ,что не могу поехать.Я хотела бы но мне плохо.Я вообще его не понимаю ,он пытался меня убедить ,что это лечится ,что я выдумываю ,я вообще не понимаю ,что происходит.

Гость
Каменный Гость

Тут вы должны решить для себя. Нужно, чтобы парень был всегда рядом - это не герой вашего романа. Согласны подолгу жить одна - может быть, герой. Даже если бизнес получится, там может быть ненормированный график годами!

Я 6 лет потеряла ,ждала одного и он знал...Я вижу мужикам вообще по *** на чувства женщин ,добиваются,а потом как *** какая-то баб сливают.

Гость
Гость

Он предложил мне поехать а следующий раз ,а он пока будет высылать деньги на лечение ,он вообще не соображает ,что это суставы и ебашить не смогу ,он думает мне там лёгкую работу найти и забрать .

Гость
Гость

Он предложил мне поехать а следующий раз ,а он пока будет высылать деньги на лечение ,он вообще не соображает ,что это суставы и ебашить не смогу ,он думает мне там лёгкую работу найти и забрать .

Страна то хоть какая?

Гость
Гость

Страна то хоть какая?

Германия ,но походу он малой ещё...и в жизни *** не видел . Разница в 5 лет ,сначала я этого не ощущала ,как вначале думала ,что это гиблое дело так и случилось.Ровню или старше искать нужно.

Гость
Гость

Германия ,но походу он малой ещё...и в жизни *** не видел . Разница в 5 лет ,сначала я этого не ощущала ,как вначале думала ,что это гиблое дело так и случилось.Ровню или старше искать нужно.

Какая разница, сколько лет мужчине?
Вам просто нужен тот, который будет обеспечивать и не заставлять работать, терпеть ваш взрывной характер.

Ищите.
Авось...

Гость
Гость

Какая разница, сколько лет мужчине?
Вам просто нужен тот, который будет обеспечивать и не заставлять работать, терпеть ваш взрывной характер.

Ищите.
Авось...

С чего вы взяли ,что у меня взрывной характер,по чем вы это увидели ..В том то и дело ,что я спокойная , и ничего не прошу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: