Парень, с которым встречаемся 3 года никогда не давал мне свой телефон. Нет, он не прячет. Иногда вместе на его телефоне смотрим что-то смешное, и я вижу кому отвечает при мне и кто может написать или звонить. Но всегда телефон носит с собой. Куда бы не пошёл. У меня этот вопрос не просто так возник. Есть одна его одногруппница, которая помогала ему с документами при поступлении в аспирантуру. И они при любых проблемах в университете обращаются друг к другу, как-будто других людей нет и тем более парней. И я часто замещаю, что мой парень с такими просьбами обращается больше к девушка, а не к парням. Так вот хочу спросить его показать мне переписки с этой девушкой. Стоит ли? Начала ревновать
Можно, конечно, но... Только 1 раз... Второго шанса не будет... Пойдёте в увлекательный пеший тур, с эротическим уклоном.
Знаете как люди могут бесстыдно врать глядя в глаза? Лично я не смогла бы так просто наслово верить.
Я никогда не просил и сам не буду показывать, это моя переписка, мне будет некомфортно, если ее будет кто-то читать. Также я больше общаюсь с девушками с просьбами, так как с ними легче чем с парнями и помогают всегда
Я никогда в жизни никому бы не стала показывать свой телефон или ноут. Это унизительно и неуважение личных границ человека.
Автор, не делайте этого. Не доверяете парню - расставайтесь, на то вам и дана молодость, чтобы пробовать отношения и безболезненно их прекращать, если нет доверия
Можно у парня отжать его телефон, он не заслужил
с акой целью? кто ты така ,чтоб тебе телефон показывать?
ЧТО ты хочешьь в нём увидеть? - гогла? дык у тя свой есть - НЕ лезь в чужое личное пространство, которое есть и дожно быть и мужа тоже, а парень тебе никто, ну трахает тебя иногда, но это НИЧЕГО не значит
его пертеписка с екм угодно ваще не твоё дело, хотелку свою умeрь , ишь разогналась! Ты ему НИКТО!
У меня даже жена ни в телефон, ни в ноутбук не заглядывает. А тут нашлась ревнивица.)))
И да, с противоположным полом всегда легче договориться. У нас в отделе этим всегда пользовались. Если надо было договориться с женщиной - посылали мужчину. Если с мужчиной - женщину. Людям сложнее отказать, когда просит представитель противоположного пола. Мотайте на ус, или что там у вас вместо него.) Парень то ваш явно не дурак.)
Попросить можете. Даст или нет - это вопрос. Зависит от уровня ваших отношений. Думаю, за 3 года вы разобрались в человеке и знаете, как он отнесётся к такой просьбе.
Нет. Нельзя. Если подозреваете - ищите другие доказательства неверности. Гаджеты и пароли - ТАБУ.
Это от неуверенности в себе, Автор. Вокруг может быть много красивых и хороших людей, от всех не спрятаться. Добавлю: если нет доверия - лучше сразу расставайтесь, но не унижайте ни себя ни его. Всё равно что чужие письма читать.
да, стоит. Не у него за спиной, а в лицо спросить: хочу посмотреть твои переписки, можно?
А если в телефоне нет ничего противозаконного? Рабочие переписки и поздравления с праздниками. Почему не показать?
Почему "не положено"? Личное пространство?)) так закройтесь в комнате от всех и наслаждайтесь своим личным пространством. Смысл из личного пространства устраивать блядки? И не важно в каком формате
Почему "не положено"? Личное пространство?)) так закройтесь в комнате от всех и наслаждайтесь своим личным пространством. Смысл из личного пространства устраивать блядки? И не важно в каком формате
Советов мне Ваших не надобно...
Шарить в личных вещах - это низость. Сам не полезу и свои не дам.
Мне рядом нужен человек "со стержнем". И Личность. А если нужно переодически контролировать что-то, посредством унизительного чтения смс - то грош цена такому человеку...
Советов мне Ваших не надобно...
Шарить в личных вещах - это низость. Сам не полезу и свои не дам.
Мне рядом нужен человек "со стержнем". И Личность. А если нужно переодически контролировать что-то, посредством унизительного чтения смс - то грош цена такому человеку...
А вы человек сстержнем? Рассказываете про личные вещи, а сами втихоря творите вещи, которые стыдно близкому человеку показать? Я не утверждаю, но если это так, то грош вам цена
Ну вот вы показали бы близкому человеку как в туалет ходите? Если вам стыдно, то вам тоже грош цена?))) Согласны?
Если сравнивать телефон и туалет... Возможно в этом есть какое-то сходство, не буду утверждать. А если вдаваться в такие подробности, то многие из мужчин особо не заморачиваются и со своей нуждой, а телефон все равно у них смотреть нельзя, короче, если боишься показать свой телефон, значит тебе есть что скрывать и не в личном пространстве тут дело.
Ну что выяснили для себя в этой переписке, Автор? Читать чужие письма это хорошо или плохо?
А в чем собственно проблема? Свою одногрупницу пацан использует для карьеры, тебя - по прямому назначению. И чего ты хочешь в его телефоне увидеть? Кого, когда и за сколько?))))
А вы человек сстержнем? Рассказываете про личные вещи, а сами втихоря творите вещи, которые стыдно близкому человеку показать? Я не утверждаю, но если это так, то грош вам цена
Я вопроса не понял. Можете выразиться яснее или конкретнее..?
Да, Я человек со стержнем.
Отношения с человеком, которая попросит посмотреть телефон или выясню, или прекращу.
В самодостаточности и целостности. Присутствии убеждений и принципов. Ответственности за них.
Такого же человека Я себе и в партнеры выберу. Я создам человеку все условия для взаимного доверия и взаиморазвития, роста. По моему личному убеждению- если при всем при этом у человека останутся или возникнут ЛЮБЫЕ сомнения в моей верности, то он либо истеричка, либо с жиру бесится. А такие люди мне рядом не нужны. Они тянут вниз.
В самодостаточности и целостности. Присутствии убеждений и принципов. Ответственности за них.
Такого же человека Я себе и в партнеры выберу. Я создам человеку все условия для взаимного доверия и взаиморазвития, роста. По моему личному убеждению- если при всем при этом у человека останутся или возникнут ЛЮБЫЕ сомнения в моей верности, то он либо истеричка, либо с жиру бесится. А такие люди мне рядом не нужны. Они тянут вниз.
Красиво написали, верю. Только, женщина иногда все равно может быть истеричкой, это нормально. Просто как предупреждение.
Красиво написали, верю. Только, женщина иногда все равно может быть истеричкой, это нормально. Просто как предупреждение.
Да, Я в курсе. Бывают случаи, когда кто-либо излишне переживает. Мог даже застукать - "Ну, что..? Убедилась? Все хорошо?" "Да. Прости..!" Это - нормально...
Я же писал с отсылкой на тему ветки. А тут (опять таки- по моему личному убеждению) парень весьма закомплексованный. Либо рыльце в пушку, либо патологический ревнивец и лгун. Я таких людей предпочитаю избегать. Рядом должны быть люди со здоровой головой...