Гость
Статьи
Я провинилась перед …

Я провинилась перед парнем без вины...помогите

Вчера мы с ним катались по городу. Поездка была обалденной ,но... в конце на прощанье он сказал : а если ты мне действительно верна,сможешь показать телефон?)
У меня там действительно НИЧЕГО …

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Рина

Нажмите на имя автора - там много разводок. Эта история выдуманная.

Это реальные истории) половина мои. Имя естественно не мое.. Просто у меня есть пару подруг которых я подсадила на этот форум и мы под разными именами просто задаём каждая вопрос тот- который ее интересует из ее жизни... И к слову ,мне сидеть и придумывать тут всякую чушь - нет смысла.

Анна
Рина

Нажмите на имя автора - там много разводок. Эта история выдуманная.

тема «трудные отношения с отцом» я писала. Чем же неправда? ,тему «роковые женщины» я задала из интереса к таким особам, тема «ревную парня к подруге» тоже моя . Ну и в чем мой развод? что я время от времени задаю здесь интересующие меня вопросы ? ну вы и шуты...

Гость

Автор, это тот случай, когда положешь палец в рот, а тебе руку по локоть откусят. Вот вам и урок - никаких прогибаний и компромиссов в важных для вас вещах иначе переломают вашу психику, сожрут и выплюнут. Ваш парень псих и абьюзер. Почитайте про них, перекреститесь, что так рано все выяснилось и бог вас отвёл. Если поведетесь на его уговоры, это будет самая большая ошибка в вашей жизни, вся жизнь пойдёт под откос и у вас и у детей ваших будущих.

Гость

Автор, Вы ни в чем не виноваты. У парня Вашего проблемы с головой. Это не лечится.

Рина
Анна

Это реальные истории) половина мои. Имя естественно не мое.. Просто у меня есть пару подруг которых я подсадила на этот форум и мы под разными именами просто задаём каждая вопрос тот- который ее интересует из ее жизни... И к слову ,мне сидеть и придумывать тут всякую чушь - нет смысла.

Автор не вы

Рина
Анна

тема «трудные отношения с отцом» я писала. Чем же неправда? ,тему «роковые женщины» я задала из интереса к таким особам, тема «ревную парня к подруге» тоже моя . Ну и в чем мой развод? что я время от времени задаю здесь интересующие меня вопросы ? ну вы и шуты...

Автору каждый раз разный возраст и тд.
И не унижайте себя оправданиями и оскорблениями других.
Если продвигаете сайт разводками, то хоть не палитесь.

Мария.

Когда подростком была, 2 парня (встречалась с ними в разное время) просили у меня пароль от странички в вк. Сначала давала, а потом как-то само собой все вернулось на круги своя, в смысле потом не следили т к ничего особенного не увидели. У меня не было ничего такого в общении с другими людьми, просто это мое личное пространство и мне дико не комфортно общаться, когда мои переписки палят. Считаю, что так делают только те, кому тоже нельзя доверять.Так вот первый постоянно нервы трепал и ревновал и манипулировал, ужас... потом нашел себе другую и то потом какое-то время доставал, сначала страдала, а сейчас считаю слава богу, что расстались. А второй тупо не выдержал своей ревности и умер:(((((, шучу, прекратили отношения так называемые. Так что все это первый звоночек, почему стоит забить на такое "счастье", имхо.

Золушка

Я бы послала его к психиатру после такого и везде заблочила.

Гость

Не надо было ему давать телефон. Или надо было сказать - тогда ты мне свой. Обычно такие ревнивцы сами изменщики. У нормального порчдочного человека таких подозрений не будет. Такой , как этот парень, мужчина - опасен. Он и убить может за какие то подозрения, а избить- 100% может и изобьет, если с ним останетнсь. Посылайте его подальше, и больше с такими не встречайтесь. Вы не в ответе за то, с кем он там до вас встречался и кто ему когда изменял. Это его проблемы, не ваши.

Анна
Рина

Автор не вы

иногда я копирую чьи то старые темы ,что бы получить больше ответа на них, так как к примеру в 2009м году оно не было так актуально,как сейчас . Но в чем тут развод?... Мы ведь задаём тут то,что нас интересует. И моя сегодняшняя тема ,тема про отца и подругу - это все реальные истории.. единственное место где я могла попросить совет - это был этот форум

Анна
Рина

Автору каждый раз разный возраст и тд.
И не унижайте себя оправданиями и оскорблениями других.
Если продвигаете сайт разводками, то хоть не палитесь.

я вроде как объяснила что мы компанийно пользуемся этим сайтом... Но это не развод. Это реальные истории , 5ти разных реальных девушек ..(то есть моих подруг или некоторых дам с этого сайта). Ничего не придумано

Гость
Гость

Я в телефон мужа легко могу залезть. Однажды увидела как его одногрупница (уже много лет прошло). Присылает ему свои фото. С пляжа. Я ей написала, она мне начала рассказывать ю, что у нас нет доверия в семье, раз его телефон смотрю, что законом не запрещено с одногрупниками общаться и т.д. Я её заблокировала, мужу все свои действия рассказала, он был не против, сказал, что все что она говорит вместе со своими ыото для него ничего не значит. Поверила.
Короче, если у вас с вашим партнёром доверие, то вы сможете объяснить свои действия в своём телефоне и он вас тоже сможет пончть

Я бы бежала от такого партнера, как вы, роняя тапки. Мало того, что полезла в телефон, так еще и переписываться начала 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Автор, вы не правы. Вам не оправдаться теперь.
Нужно было показать телефон.
Даже если вы там обсуждали с подругой, что у парня член меньше, чем у предыдущего.
Теперь вам не оправдаться.
Он резонно подозревает вас в измене. И любой мужчина заподозрит вас в измене.
Мужчина

Мужчина такой ×ерней заниматься не станет. Это псих, неуверенный в себе. Или сам кобель.

Гость
Гость

Я бы бежала от такого партнера, как вы, роняя тапки. Мало того, что полезла в телефон, так еще и переписываться начала 🤦🏼‍♀️

Мы с ней знакомы. На начальных этапах тоже много общались. Не только переписываться, я её ещё и заблокировала в его телефоне и удалила все упоминания о ней. Нужно будет - в соцсетях её достану и покажу кто что представляет. На такую наглость только наглостью отвечать. У нас с ней какие-то свои счёты. Муж больше как посредник. Вот так тоже бывает)

Гость
Трольче деКабана

Если у тебя шлюпки, то ты не мужик, а сутенёр. И мне как мужику твои советы пох. Я по борделям не шляюсь, мне нормальных баб хватает. Так что вали нах и не порть воздух.

У меня для тебя плохие новости-ты не мужик, а рогатый пи*долиз, возомнивший себя мужиком

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: