Вчера мы с ним катались по городу. Поездка была обалденной ,но... в конце на прощанье он сказал : а если ты мне действительно верна,сможешь показать телефон?)
У меня там действительно НИЧЕГО нет, не потому что я удаляю,а потому что я не общаюсь с парнями в принципе. Я ему показываю чаты ,доказываю. Попадается один парень(друг моего детства) в *** чатах где он писал «привет,как дела? дай свой ватсап?», на что я ответила «привет,все супер,но номер не дам» и не стала ничего отвечать. мой парень сказал «что это такое ? ну ка открой ватсап». Я открыла , пролистала чаты, парней никаких не было, но была переписка с подругой... Вы же сами,девушки,знаете о чем мы там можем секретничаем..( Я не хотела что бы он это читал! и сказала «нет,с подругой чат не открою» , а он начал настаивать🥺 Я сказала «имей совесть! уж в переписки с подругами не лезь!» он сказал «я щас отниму твой телефон, что у тебя там?!» и я со зла вышла с машины и ушла домой ... он мне теперь всю ночь писал что я ему неверная и сказал что больше не верит мне...но стоит ли извиняться и оправдываться?
За неверностью он тебя не поймал.
Но я так понял, вы обсуждали с подругой мужиков. Сравнивали его с бывшими.
А он думает, что вы там обсуждали любовника, или вообще: "ваша подруга на самом деле- любовник, и вы обсуждали планы на ночь".
Тут только показать диалог с подругой. Ему не понравится, но хотя бы поймёт, что вы скрывали НЕ переписку с любовником.
Бабкам, которые разорутся "шли его ***!" и "он не имеет права проверять телефон", советую заглянуть в тему "Встречаюсь с двумя парнями" в списке новых.
Тогда вы поймёте, почему многие мужики проверяют телефоны своих шлюпок.
с ума сошла?! Он или больной или совсем уж в себе до крайности не уверен. Ты же не сделала ничего, за что извиняться?
Сообщение было удалено
Или столкнулся с изменой в прошлом.
Тут я бы посоветовал автору поменяться с ним телефонами для проверки.
"Ты в мой телефон залез, я тоже имею право проверить".
Но он мог удалить контакты, так что нужно поискать другие следы.
Я бы дал ему one-way-ticket в тот момент когда он потребовал доказательств верности. Как только ты начинаешь оправдываться и пытаться что-то доказывать, ты из человека превращаешься в рабыню. И это уже дно...
Любые нормальные отношения могут быть построены только на абсолютном доверии. А иначе - никак.
Помню, я общался с одним ментом.
Он сказал, если человек не хочет, чтобы лезли ему в компьютер, скорее всего там что-то есть.
У всех есть свой скелет в шкафу. Не важно, большой или маленький.
Но это не повод лезть в комп или телефон партнера.
Живи и дай жить другим.
Не доверяешь - песдуй лесом.
Живи и дай жить другим.
Ну, если для мимолётного секса, то никого эти "скелеты" не интересуют.
А вот для серьёзных отношений, тем более семьи, проверка на наличие неприятных сюрпризов необходима.
Бабкам, которые разорутся "шли его ***!" и "он не имеет права проверять телефон", советую заглянуть в тему "Встречаюсь с двумя парнями" в списке новых.
Если у тебя шлюпки, то ты не мужик, а сутенёр. И мне как мужику твои советы пох. Я по борделям не шляюсь, мне нормальных баб хватает. Так что вали нах и не порть воздух.
Зачем хранить компроментирующие переписки? Я с подругой всё обсуждаю по телефону или в живую. Думаю, если бы кто-то прочитал или услышал как мы говорим о мужчинах, людях в целом, наши рассуждения о жизни; любой был бы в шоке от нашего цинизма и бездушия 😂
Да Вы потенциальная жертва, Вами ох как легко можно попользоваться) На будущее - телефон не показывать никому. Этого типа слать нафиг, блочить сразу, не вздумать возобновлять отношение.
Ваш парень параноик. Если свяжете с ним свою жизнь, он Вам весь мозг вынесет своими беспочвенными подозрениями. Устанете оправдываться и извиняться не за что. Он неуверенный и в себе, и в Вас человек. Вечная "буря в стакане воды".
Вот интересно. У меня в телефоне нет ничего компроментирующего. Платьица сохраненные ... Но всё равно, если бы кто-то поставил вопрос таким образом - дай телефон, проверю тебя на измену - пошёл бы лесом. Потому как тут ущемляется моё достоинство
А ты его телефон спроси проверять, 100% не даст и будет еще орать « Ты че, меня не доверяешь»?! Такие проверки устраивают люди которые сами врут и изменяют-, вор всегда вора боится.
Мне думается, что Вы изначально поступили неверно. Когда позволили ему взглянуть в переписку. Это недопустимо.
Ваш молодой человек слишком не уверен в себе. Контролировать телефоны и соц сети - это не способ бороться с неверностью.
Я бы никому не позволил прикоснуться к своему телефону. И в чудой не полезу.
Вы ни в чем не виноваты. Извиняться не стоит...
А он думает, что вы там обсуждали любовника, или вообще: "ваша подруга на самом деле- любовник, и вы обсуждали планы на ночь".
Тут только показать диалог с подругой. Ему не понравится, но хотя бы поймёт, что вы скрывали НЕ переписку с любовником.
вы с ума сошли? нет! вовсе нет!у меня и мыслей таких не было. просто есть женские вещи ,которые знаем только мы . Это могут быть разговоры о раскладах таро, про которые мужчинам лучше не говорить.. вопросы о личной гигиене . Советы в отношениях ... И прочее!
Или столкнулся с изменой в прошлом.
Тут я бы посоветовал автору поменяться с ним телефонами для проверки.
"Ты в мой телефон залез, я тоже имею право проверить".
Но он мог удалить контакты, так что нужно поискать другие следы.
вчера он так и предложил. Сказал «ты мой телефон посмотри , а мне дай свой» .. насколько я поняла он уже был готов к этому разговору ,поэтому возможно тщательно все очистил... я не хочу верить в то что он общается с другими,но это подозрительно.
Да Вы потенциальная жертва, Вами ох как легко можно попользоваться) На будущее - телефон не показывать никому. Этого типа слать нафиг, блочить сразу, не вздумать возобновлять отношение.
а я как дура последняя сегодня утром написала ему «что ты такое говоришь? я очень тебе верна.» .. после чего он заблокировал меня... меня это унизило . Я никогда перед людьми не оправдываюсь и не извиняюсь..а тут какидиотка
Зачем хранить компроментирующие переписки? Я с подругой всё обсуждаю по телефону или в живую. Думаю, если бы кто-то прочитал или услышал как мы говорим о мужчинах, людях в целом, наши рассуждения о жизни; любой был бы в шоке от нашего цинизма и бездушия 😂
Могу тебя заверить что мужики о бабах говорят точно так же. Причём нам даже нacpaть что это кто-то увидит или прочитает.
Но если я бабе не доверяю - я её просто брошу не проверяя. Доверие не требует доказательств. Это не математическое понятие.
А ты его телефон спроси проверять, 100% не даст и будет еще орать « Ты че, меня не доверяешь»?! Такие проверки устраивают люди которые сами врут и изменяют-, вор всегда вора боится.
ну я же говорю , он свой телефон сам мне предложил ... На проверку . Но раньше сам не давал. Значит удалил компроматы...
вчера он так и предложил. Сказал «ты мой телефон посмотри , а мне дай свой» .. насколько я поняла он уже был готов к этому разговору ,поэтому возможно тщательно все очистил... я не хочу верить в то что он общается с другими,но это подозрительно.
Разумеется он подготовился... ))
Типичная разводка "Я же тебе свой даю!!!" Не ведитесь.
Доступ к гаджетам и паролям - это ТАБУ. Со временем поймете.
Живи и дай жить другим.
Я в телефон мужа легко могу залезть. Однажды увидела как его одногрупница (уже много лет прошло). Присылает ему свои фото. С пляжа. Я ей написала, она мне начала рассказывать ю, что у нас нет доверия в семье, раз его телефон смотрю, что законом не запрещено с одногрупниками общаться и т.д. Я её заблокировала, мужу все свои действия рассказала, он был не против, сказал, что все что она говорит вместе со своими ыото для него ничего не значит. Поверила.
Короче, если у вас с вашим партнёром доверие, то вы сможете объяснить свои действия в своём телефоне и он вас тоже сможет пончть
Манипулятор
а я как дура последняя сегодня утром написала ему «что ты такое говоришь? я очень тебе верна.» .. после чего он заблокировал меня... меня это унизило . Я никогда перед людьми не оправдываюсь и не извиняюсь..а тут какидиотка
Вы попытались. Но из этой ситуации нужно сделать вывод, чтобы она не повторилась. Если повторится - знайте, Вы поступаете неправильно.
вы с ума сошли? нет! вовсе нет!у меня и мыслей таких не было. просто есть женские вещи ,которые знаем только мы . Это могут быть разговоры о раскладах таро, про которые мужчинам лучше не говорить.. вопросы о личной гигиене . Советы в отношениях ... И прочее!
Что в лоб, что полбу...
Ты не устала перед всем миром оправдываться?..
Опыт зато поимели) Да не загоняйтесь, фигня всё это, главное, чтобы Вы сделали вывод и збегали подобного отношения к Вам и сразу таких посылали. Но не факт, этот придурок исчезнет, он может появиться через некоторое время и снова начать Вас доставать, поэтому, заблочьте его контакты везде и поставьте на нём жирный крест. Хорошо, что расстались на ранней стадии.
Вы совершили ошибку,допустив вообще просмотр своей переписки.Выйти и уйти надо было сразу-как ответ на такое предложение.Научитесь уже себя уважать.А параноика в сад,как непригодного к отношениям.
Да просто не надо связываться со шлюпками, либо не надо ждать от них верности.
Умный человек невооружённым глазом видит - у кого есть душа, а у кого нет.
Нажмите на имя автора - там много разводок. Эта история выдуманная.
Мужчины в таро лучше вас разбираются.)))
Вы совершили ошибку,допустив вообще просмотр своей переписки.Выйти и уйти надо было сразу-как ответ на такое предложение.Научитесь уже себя уважать.А параноика в сад,как непригодного к отношениям.
Можно было поступить круче. Дать телефон, а после того как он всё прочитает и вернёт - послать его на все четыре стороны за оскорбление недоверием.)
Автор, вы не правы. Вам не оправдаться теперь.
Нужно было показать телефон.
Даже если вы там обсуждали с подругой, что у парня член меньше, чем у предыдущего.
Теперь вам не оправдаться.
Он резонно подозревает вас в измене. И любой мужчина заподозрит вас в измене.
Мужчина
Автор, вы не правы. Вам не оправдаться теперь.
Нужно было показать телефон.
Даже если вы там обсуждали с подругой, что у парня член меньше, чем у предыдущего.
Теперь вам не оправдаться.
Он резонно подозревает вас в измене. И любой мужчина заподозрит вас в измене.
Мужчина
Не,не мужчина.Психопат-параноик.
"на что я ответила «привет,все супер,но номер не дам» и не стала ничего отвечать" - это как перевести?
Или Вы реально накосячили, а он наблюдал за этим, а теперь решил "сделать контрольный выстрел" или он хочет расстаться и так спихивает вину за разрыв на Вас. А если ни то и ни то, то похож на патологического ревнивца.