Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Встречаемся с парнем год. Сделал мне предложение, до регистрации брака осталось полгода, но мы ссоримся каждый день, после того как он сделал предложение. Нервный стал, грубит постоянно. Уволился с работы, потому что там мало платили. Сейчас дома без работы, потому что паспорт сдал в паспортный стол, сказали позвонят, соответственно паспорта на руках нет, устроиться никуда не может. А сдал он паспорт потому что выписывается из старого адреса, потому так долго. И мы дома каждый день вдвоём. Нескончаемые ссоры, вплоть до того, что я слышу в свой адрес «закрой рот (очень часто), иди ** ***, отвали», он только вчера за это извинялся, вот опять. Потому что его бесит, что я его гоню работать, хотя бы на подработку. Что не так я делаю? Уже не знаю как с ним разговаривать..и что дальше в отношениях будет..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я знаю... Затем, он Вас отпи**ит.

А может стоит отстать от парня? Парень сам решит, а когда девушки что-то советуют или пытаются помочь, это бесит очень сильно, так как вы не мамочка его. Почему вы не работаете? Вы целый день в одной комнате проводите? Может на пару часов хотя бы по разным разойтись?

Он что на ваше содержание перешёл?

Гость
Milana

Он что на ваше содержание перешёл?

Красавчик, да?)

Гость

Брачный договор не забудьте составить на всякий случай.

Гость
Sasha Kadrov

А может стоит отстать от парня? Парень сам решит, а когда девушки что-то советуют или пытаются помочь, это бесит очень сильно, так как вы не мамочка его. Почему вы не работаете? Вы целый день в одной комнате проводите? Может на пару часов хотя бы по разным разойтись?

Я заканчиваю последний год учёбы и получаю диплом. Учусь до вечера. Но сейчас неделя была дистанционная, поэтому так совпало, что мы дома неделю оба. Я и так на кухню ухожу, дверь закрываю, учусь. Он все это понимает , отучусь, тоже пойду работать конечно же. Мама иногда может ещё нам помогать.

Гость

Я заканчиваю последний год учёбы и получаю диплом. Учусь до вечера. Но сейчас неделя была дистанционная, поэтому так совпало, что мы дома неделю оба. Я и так на кухню ухожу, дверь закрываю, учусь. Он все это понимает , отучусь, тоже пойду работать конечно же. Мама иногда может ещё нам помогать.

Тогда я не понимаю твое беспокойство, в отношениях случаются трудные моменты, парня сейчас тоже бесит, что не может работать, а ты постоянно масло в огонь еще подливаешь.

Гость
Sasha Kadrov

Тогда я не понимаю твое беспокойство, в отношениях случаются трудные моменты, парня сейчас тоже бесит, что не может работать, а ты постоянно масло в огонь еще подливаешь.

Ну да, тут вы тоже правы. Накручу себя, что все очень плохо, начинаю думать потом об этом

Гость

А зачем сейчас жить в месте? Ох уже эти сожительства до брака ради бесплатного и регулярного *екса для мужчины, пожинайте плоды) если бы мне хоть раз сказали- закрой свой рот и отвали- выкинула бы вещи из квартиры в тот же миг, или готовьтесь жить с будущим абьюзером

Гость

Не думали, что она живет в его квартире?

Гость

Автор, не приставайте к человеку. Если Ваш парень и так знает, что ему нужно искать работу, то зачем Вы ему капаете на мозги? Сами почему не ищете подработку? Не зрелые люди не должны начинать жить вместе. Один ушёл с одной работы не найдя при этом другую, другая капает на мозг, этим проблему не решить.

Гость

автора, обратитесь к гадалке, поможет вам
380636714528
ее вайбер и телеграм
мне помогла очень

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема