Так вышло, что я заснула у своего парня дома и на мне было платье, чуть позже я увидела у него в телефоне свою попу он сфоткал пока я спала, теперь не доверяю этому человеку и ещё на тот момент он удалил с моего телефона мои фотки которые мне нравились, прочитал все мои заметки, туда я пишу свои мысли на счёт определенных событий.. я этого не знала, он сам сказал через пару дней..это вообще нормально?
Кидает другу твои фотки.
Когда его бросишь то будет им манипулировать. Класс парень. Скоро даст вам прикурить,5 угол искать будете 😄
Сфотографировать попу нормально, лазить в чужом телефоне и удалять (!) фотки - абсолютно нет.
Нет.Это вторжение.
Он тебя по е б ы в а л уже? Или ты ни далась?
Правильно делаете, что не доверяете. Удалите незаметно для него свои фотки с его телефона и расставайтесь.
Просмотрите все фотографии, может обнаружите другие свои, которые он вам не показывал.
ужоз! А теперь сочини убедительную историю о том, как он получил доступ в твой телефон. Ну, там, что ты из Амазонии, а там никто телефон не лочит, или что он с рождения знает твой пароль, потому что ты всегда используешь имя любимого хомячка, безвременно почившего под упавшим на него велосипедом с кисточками на руле.
ужоз! А теперь сочини убедительную историю о том, как он получил доступ в твой телефон. Ну, там, что ты из Амазонии, а там никто телефон не лочит, или что он с рождения знает твой пароль, потому что ты всегда используешь имя любимого хомячка, безвременно почившего под упавшим на него велосипедом с кисточками на руле.
некоторые люди не ставят пороли... я сам в шоке.... вроде не из деревни, больше милона проживает в городе, а такая вот беда)
некоторые люди не ставят пороли... я сам в шоке.... вроде не из деревни, больше милона проживает в городе, а такая вот беда)
Он говорит что я заснула с включённым телефоном, но мне кажется он просто мой палец подложил и открыл телефон. И да у меня с ним не было ничего до этого, а тут вижу фото не просто попы, а приоткрытой🤦🏻♀️
Он говорит что я заснула с включённым телефоном, но мне кажется он просто мой палец подложил и открыл телефон. И да у меня с ним не было ничего до этого, а тут вижу фото не просто попы, а приоткрытой🤦🏻♀️
он пытался разлочить телефон не по face ID,а по ass ID, видимо.
Судя по результату- удалось.
после прочтения стало максимально некомфортно, автор, с пареньком надо прощаться однозначно
Автор,он просто ненормальный, бегите от него