Гость
Статьи
Расставаться?

Расставаться?

Итак, это никакая не шутка, ситуация реальная, познакомились с парнем, встречаемся пол года, последнее время ведёт себя ужасно, пердит, рыгает, чавкает, абсолютно не стесняется меня, на 14 февраля предложил купить кольца, по итогу, прямо на кассе сообщил мне, что денег нет, я была вынуждена заплатить сама, праздник был испорчен, сам же предлагает сходить куда-нибудь, потом ходит недовольный за километр от меня, говорила неоднократно, бесполезно, это только малая часть ситуаций, я хочу расстаться, так как понимаю, что он не особо дорожит мной, не уважает, никак не реагирует на мои слова, как бы вы поступили в моей ситуации? #нуженсовет

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебе самой не против встречаться с таким человеком, лол)))
Пердит, рыгает. Боже.
Женщины в этой стране вообще имеют какое-то уважение к себе или вообще плевать, что мужик *** и лишь бы встречаться.

Трольче деКабана

Я бы даже не знакомился... Ну ты хоть скандал на прощанье закати. С паршивой овцы... точнее - барана...

на какой лавке в каком дворе ты его нашла?

Гость

А что самое забавное, начни он себя вести нормально, сразу бы стал не интересен))) классика))

Гость

Мадам, вы сомневаетесь потому что у вас нет вариантов от слова совсем, если стали встречаться с таким мужчиной. Срочно приводить себя в порядок и развиваться интелектуально, чтобы соответствовать нормальным мужикам. Вместо того чтобы понижать планку, лучше займитесь собой.

Гость
Гость

А что самое забавное, начни он себя вести нормально, сразу бы стал не интересен))) классика))

Закон природы.
Женщины задают ритм поведения парней. Потом еще тут жалуются, что у нас в стране одно ***.
Даже камень стачивается под водой.
Будь девушки порядочные и требуй этого же от парней, все или большинство парней подстраивались бы и изменяли своей поведение.
Но кому это нужно? На словах перед публикой и все. А так текут от быдла всякого.
Уму непостижимо. Рыгни он при мужике, в рыло получил бы скорее всего. А эта дура еще целовать сразу лезет небось.

Гость
Гость

Мадам, вы сомневаетесь потому что у вас нет вариантов от слова совсем, если стали встречаться с таким мужчиной. Срочно приводить себя в порядок и развиваться интелектуально, чтобы соответствовать нормальным мужикам. Вместо того чтобы понижать планку, лучше займитесь собой.

Чем больше развиваться, тем меньше будет вариантов. Как бы странным это не казалось)))

Гость

И ты с таким ещё и трахаешься? Кому такая в жёны нужна?
Нет целки - нет свадьбы!
Не расставайтесь! А то, другим жизнь испортите! Вы друг друга нашли!

Гость
Гость

Чем больше развиваться, тем меньше будет вариантов. Как бы странным это не казалось)))

По крайней мере зарыганов в твоей жизни точно не будет ни друзей, ни мужиков.

Гость
Гость

По крайней мере зарыганов в твоей жизни точно не будет ни друзей, ни мужиков.

Но ведь с возрастом все равно востребованность будет падать, а планку опустить не получиться, уже развилась)

Гость
Гость

Но ведь с возрастом все равно востребованность будет падать, а планку опустить не получиться, уже развилась)

С каким возрастом? Любви все возрасты покорны. Только советские люди имеют узкое мышление и до сих пор живёт просроченными правилами. Во всех развитых странах люди живут полной жизнью до смерти, а в бывших совковых странах люди к сожалению дремучие и до сих пор живут стереотипами.

Гость
Гость

С каким возрастом? Любви все возрасты покорны. Только советские люди имеют узкое мышление и до сих пор живёт просроченными правилами. Во всех развитых странах люди живут полной жизнью до смерти, а в бывших совковых странах люди к сожалению дремучие и до сих пор живут стереотипами.

Мужчине предпочтительнее молоденькая чем развитая старушенция)) и не важно в каком это времени. Это природа.

Это какое такое широкое мышление надо иметь, чтоб влюбится в старушку?

Гость

Мужчине предпочтительнее молоденькая чем развитая старушенция)) и не важно в каком это времени. Это природа.

Если старушенция дает на первой же день, то почему бы и нет)

Гость
Артем Канов

Если старушенция дает на первой же день, то почему бы и нет)

Но при прочих равных выбирают все равно молоденькую

Гость

молодые еще видимо)

Гость
Гость

Молоденькой предпочтительнее такой же молоденький, так как старая машина заводящаяся с помощью виагры или передёргивания, молоденькой ни к чему. Старое мужское тело такое же неприглядное в плане эстетики как и женское. Так что ищите себе нищую насадку для чл е на, которой нужны деньги. Она вам тельце, вы ей деньги, а для души это не в вашем случае.

Гость
Гость

Молоденькой предпочтительнее такой же молоденький, так как старая машина заводящаяся с помощью виагры или передёргивания, молоденькой ни к чему. Старое мужское тело такое же неприглядное в плане эстетики как и женское. Так что ищите себе нищую насадку для чл е на, которой нужны деньги. Она вам тельце, вы ей деньги, а для души это не в вашем случае.

Пары, где мужчина старше женщины, явление куда более частое чем наоборот.

Гость
Гость

Пары, где мужчина старше женщины, явление куда более частое чем наоборот.

Потому что из поколения в поколение женщин воспитывают как придаток к мужику, а не личность, и конечно есть индивидуумы, которым папы в детстве не хватало поэтому они ищут и находят это в партнёре старше.

Гость
Гость

Потому что из поколения в поколение женщин воспитывают как придаток к мужику, а не личность, и конечно есть индивидуумы, которым папы в детстве не хватало поэтому они ищут и находят это в партнёре старше.

Нет. Потому что таковы законы брачно-сексуального рынка. Они суровы, но справедливы.

Гость
Гость

Нет. Потому что таковы законы брачно-сексуального рынка. Они суровы, но справедливы.

Дат, для постели и души выбирают максимум на три года старше, так как общие интересы и взгляды на жизнь, одинаковое время рождения, взросления, старения, остальное это уже причины – подправить мат положение или самооценку.

Сайлент Хилл

Я так понимаю он не с самого начала так стал себя вести ,а через какое - то время.Он делает это специально , чтоб вы слиняли от него , вроде как ,вы сами его бросили .

Гость
Гость

А зачем вам много вариантов? Достаточно одного хорошего, но придется соответствовать.

Гость
Гость

Но при прочих равных выбирают все равно молоденькую

Выбирать ты можешь кого угодно, вопрос в том даст ли она тебе. Нужна не развитая чтобы давала быстрее? То то и оно, от б*дланов помогает развитие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: