Есть теория, что мужчины энергию из женщин качают, женщины - из космоса. Поэтому мужчине просто жизненно для телесного и морального здоровья нужны женщины. А за это они должны её снабжать …
опустошением страдают впечатлительные особы с богатой фантазией. не будешь строить ожиданий - не будет и опустошений
То есть идешь на свидания и вот прям никаких ожиданий, серьезно? Люди вообще то партнера себе на свиданиях выбирают. Нет ожиданий, тогда на фиг надо туда вообще идти? Очередной пятиклассник советы строчит
Даша ,мужик матку тебе натыкал. Она надавила на мочевой пузырь и уретру. От спазмов ты начала писять и плакать. Мне уже жалко как на тобой прикалываются. Ну реально , ты понимаешь, что нет жидкости в матке , если она здорова? И неоткуда ей взяться кроме как из .. .
над открытыми людьми в интернетах то стебутся, но если прошлом в каждого из них покопаться, там обычно похлеще жесть. Пользуются открытостью таких людей просто, а о себе лишнего не надо говорить, конечно
так обосрааться. это надо суметь.
это позор товарищи. это позор! ))
Если хочешь дать энергию своей женщине позаботься о ней, купи ей подарки. Именно так материальной заботой мужчина дает энергию женщине, а сексом отнимает.
Не фига себе теория! Лично я забочусь о своих девушках, ни одна без подарков не оставалась, небольшие подарки часто, раз в неделю, ценные подарки на ДР, НГ, 8 марта. Как , нормально??? После этих подарков сам чувствую как энергия мне прибывает. Что-то в ЭТОМ есть мистическое.
над открытыми людьми в интернетах то стебутся, но если прошлом в каждого из них покопаться, там обычно похлеще жесть. Пользуются открытостью таких людей просто, а о себе лишнего не надо говорить, конечно
Так а чего стесняться ? Форум то анонимны й. Мне лично не обидно, просто неясно откуда злобы столько ?
единственное Дашуль, что могу сказать, что на форуме ты теперь будешь зассыхой)))
Без женщин мужчина редко добивается высот. Всегда за успешным мужчиной стоит женщина-муза. Мать, сестра, жена...
Точно! Это как за Наполеоном стояла Жозефина де Богарне, которую он боготворил и которой посвящал свои победы в битвах. В походах Наполеон постоянно писал Жозефине множество писем. А сейчас наши парнишки и мужички даже кафе или ресторан оплатить не могут, требуют с девушки 50/50. Боже, как обмельчали мужчины! Правда не все, например я одно из исключений.😁
Да пипетку твою даже не видно с лупой , вблизи. Поэтому стоишь раком и очко свое всем предлагаешь . И зазываешь блеяньем "бээээ". Потыкай сам себя уже , надоел реально
кста. знаешь что смешно. то что ты сама себе лайкаешь и мне минусишь ))) и заметь. тебя не поддерживают. тока твои минусы 😂
зассаанка))