Есть теория, что мужчины энергию из женщин качают, женщины - из космоса. Поэтому мужчине просто жизненно для телесного и морального здоровья нужны женщины. А за это они должны её снабжать …
Если хочешь дать энергию своей женщине позаботься о ней, купи ей подарки. Именно так материальной заботой мужчина дает энергию женщине, а сексом отнимает.
она ничего при оргазме не теряет, а ему пару месяцев надо на перезарядку, чтоб с плоти не черпалось в экстренном порядке. Если чаще то консистенция тканей ухудшается, в первую очередь костная ткань и скелетные мышцы. А хочет он этого потому что самцы деструктивны по своей природе, в том числе и самодеструктивны. Так что теряет тут он в одни ворота в любом случае. И финансово и физиологически. А другого нет, не надо на магию сетовать
хранится*
Даша ,мужик матку тебе натыкал. Она надавила на мочевой пузырь и уретру. От спазмов ты начала писять и плакать. Мне уже жалко как на тобой прикалываются. Ну реально , ты понимаешь, что нет жидкости в матке , если она здорова? И неоткуда ей взяться кроме как из .. .
Ну вот не знаю я в чем дело. Я не теоретик. Мы не делали ничего спецом для этого. Оно само, но приятно очень
Дашка а если после а.с. (хотя ща блюю от мысли про это) я на тебя в душе сквиртану. До этого выпью литра полтора Боржоми, так что не будет вонять. буд приятно ))) пойдем в ванную и там сквиртану на лицо, тело, волосы. всю тебя отсквирчу )))
Даша ,мужик матку тебе натыкал. Она надавила на мочевой пузырь и уретру. От спазмов ты начала писять и плакать. Мне уже жалко как на тобой прикалываются. Ну реально , ты понимаешь, что нет жидкости в матке , если она здорова? И неоткуда ей взяться кроме как из .. .
Да понятно что в матке нет жидкости
Все, что выделятся может у здоровой женщины, это естественная смазка из бартолиновых желез.
Никакая жидкость хлестать не может из нее.
Дашка а если после а.с. (хотя ща блюю от мысли про это) я на тебя в душе сквиртану. До этого выпью литра полтора Боржоми, так что не будет вонять. буд приятно ))) пойдем в ванную и там сквиртану на лицо, тело, волосы. всю тебя отсквирчу )))
Нормальный бартер - сперма - моча. Ничем сопли не приятнее ссанин))