Есть теория, что мужчины энергию из женщин качают, женщины - из космоса. Поэтому мужчине просто жизненно для телесного и морального здоровья нужны женщины. А за это они должны её снабжать …
Это не ссанье. По вкусу сладковатая жидкость, мочей и не пахнет. И мужчинам обычно не противно а наоборот когда они в этом соке)
бляяядь. ты это пробовала?
ебааный стыд.
ты в школе проходила биологию?
бабам нечем брызгать. там ничего нет, кроме мочи.
а потому все перед сквиртом испытывают чувство что хотят поссать. многие сдерживаются, а некоторых разводят. но это таки на 90% сыкли, твоя моча.
*** ты еще большая изващенка чем я думал.
мне то просто в попу тебя трахнуть.))
бляяядь. ты это пробовала?
ебааный стыд.
ты в школе проходила биологию?
бабам нечем брызгать. там ничего нет, кроме мочи.
а потому все перед сквиртом испытывают чувство что хотят поссать. многие сдерживаются, а некоторых разводят. но это таки на 90% сыкли, твоя моча.
*** ты еще большая изващенка чем я думал.
мне то просто в попу тебя трахнуть.))
Конечно пробовала. Эта жидкость брызжет во все стороны, и это точно не моча
***. Дашул. сорян. меня чьота на тебя стошнило. бэээ. это мерзко.
понимаешь. тут не видишь человека а только представление о нем. и вот ты мне сломала все представления о тебе.
никогда не любил зассых. прости солнце. но ты мне противна. ))
***. Дашул. сорян. меня чьота на тебя стошнило. бэээ. это мерзко.
понимаешь. тут не видишь человека а только представление о нем. и вот ты мне сломала все представления о тебе.
никогда не любил зассых. прости солнце. но ты мне противна. ))
Ты шо , водолей? Был у меня поц такой. То хочу, то тошнит. Был послан ***😄
я в ахуе
опять обмен неосязаемого, бестелесного, и проч. магии, на материальные ништяки
нет, не водолей. но как я представил как ты брызгаешь мочей по всей комнате, чьота блеванул. может потому что чувств нет и ты просто ник на форуме, а может фиг знает почему. но ты сразу мерзкой и вонючей стала.
ничего личного. ты просто вонючка ))