Есть теория, что мужчины энергию из женщин качают, женщины - из космоса. Поэтому мужчине просто жизненно для телесного и морального здоровья нужны женщины. А за это они должны её снабжать …
Самое интересное мужчины после секса оставляют энергетические нити, по которым энергия продолжает его подпитывать в течении 7 лет!!!
А ещё по этим нитям энергия начинает течь из мужчины, если мужчина узнаёт, что женщину, на которую он потратил кучу усилий чтобы трахнуть, вдруг ктото трахает даром.
смешно. что ты таки согласилась на анальный секс. вопрос лишь в цене. как всегда )))
но я тя спрашивать не буду. твой телефон имеет геолокацию и я сейчас отслеживаю её. а в марте приеду в гости. )))
Биляяять! И ты тут петушара , тебя еб-ли мало сегодня ? Давай раком , ещё потыкаем , можем поссать ещё
Есть такое. Правда, на свиданиях я давно была, тк замужем уже давно. Мужчины питаются энергией женщины, это факт.
Естественно, без секса, но вот просто после свиданки в 90 проц случаев возвращаешься такой, как будто тебя отымели 🙄
солнце. ты ватница. тут статьи не работают. просто поверь что тебя в сравнении со мной просто пошлют наах )))
а в попу я тебя таки траахну))
Не, я тебя. А после того как ты кончишь себе на животик ( лежать то ты будешь на спинке) мы выкурим по сижке, хлебнем винца из атб и я вызову тебе такси до дома. Идёт ?
Зачем ты себя пытаешься выставить нитакой? Мудята это не оценят и засрут все равно. Для чего это?
в смысле не такой. она любит анальный секс что уже редкость.
на счет горлового не знаю, но уверен что полюбит.
да она слега ебаанутая. но для этого и нужен мужик что бы её правильно воспитать. пусть даже путем насилия ))
Нитакой, как все баппы. Все плохие, а вот ты - нитакая. Вон, пишут, в *** даешь. И сама зарабатываешь. И ничего не надо от мужчин. Для чего это?
Они не оценят же, ты для них *** и самаработаю. Отличный экземпляр, казалось бы, но все равно унижают 🤷🏼♀️
Смотри. Я не зарабатываю сама на все. Я просто работаю, при чем всю жизнь с 17 лет, привычка. Я из простой семьи, поэтому выход был ток такой. Ас это не моя фишка, просто нравится иногда и такое. Я обычный человек, как и многие другие, просто даже на форуме куча людей стесняется писать о себе правду. А я наоборот - в жизни как мышка, никто и не скажет что я такая, но тут то можно ))
А то что засирают , так это всегда на вумане так было. Хоть я пишу, хоть не я
Смотри. Я не зарабатываю сама на все. Я просто работаю, при чем всю жизнь с 17 лет, привычка. Я из простой семьи, поэтому выход был ток такой. Ас это не моя фишка, просто нравится иногда и такое. Я обычный человек, как и многие другие, просто даже на форуме куча людей стесняется писать о себе правду. А я наоборот - в жизни как мышка, никто и не скажет что я такая, но тут то можно ))
Я всегда на стороне женщин, всегда поддерживаю подруг своих и никогда не грешу тем, чтобы нравится мужикам на фоне других баб. Просто я пишу резковато, но это не значит что я защищаю пополамщиков и нищеебов) надеюсь ясно написала
Тебе нравится геморрой, трещины, недержание?
Дашуля, ты или дура, или мужик (99 проц)
Так кто тебя засирает дуреха ты? тебя наоборот хотят.
дуурочка ))
Так я и в жизни для многих кукла три дырки, остаётся только закрывать глаза. Это снг детка, так и живем. Я привыкла к тому, что к женщинам у нас так относятся. И на работе ко мне домогались в том числе. Так что я не удивляюсь ничему)
Так я и в жизни для многих кукла три дырки, остаётся только закрывать глаза. Это снг детка, так и живем. Я привыкла к тому, что к женщинам у нас так относятся. И на работе ко мне домогались в том числе. Так что я не удивляюсь ничему)
главное что ты познала смысл жизни. а значит нам уже будет проще в отношениях ))
А если она тебе нежно, пробку, смазку, пальчик, а потом страпон, который стимулирует твою простату? И ты кончаешь от АС😍
я в этом не нуждаюсь. пусть вначале с моим членом справиться. и по 4 часа в день. по крайней мере первые 2 недели. и что б не кричала что рот, пиизда и жоопа болит. а потом поговорим ))