Гость
Статьи
Опустошение после …

Опустошение после свиданий

Есть теория, что мужчины энергию из женщин качают, женщины - из космоса. Поэтому мужчине просто жизненно для телесного и морального здоровья нужны женщины. А за это они должны её снабжать …

Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Каеф

смешно. что ты таки согласилась на анальный секс. вопрос лишь в цене. как всегда )))
но я тя спрашивать не буду. твой телефон имеет геолокацию и я сейчас отслеживаю её. а в марте приеду в гости. )))

Жду тебя. Пацаны с удовольствием посадят тебя на бутылку

Каеф
Dashulya

Жду тебя. Пацаны с удовольствием посадят тебя на бутылку

Пацаны с троещины? )))

Каеф
Каеф

Пацаны с троещины? )))

или с позняков? ))

Каеф

или с позняков? ))

С дврз

Гость
Гость

Самое интересное мужчины после секса оставляют энергетические нити, по которым энергия продолжает его подпитывать в течении 7 лет!!!

А ещё по этим нитям энергия начинает течь из мужчины, если мужчина узнаёт, что женщину, на которую он потратил кучу усилий чтобы трахнуть, вдруг ктото трахает даром.

Сисяндровна 🍓
Каеф

смешно. что ты таки согласилась на анальный секс. вопрос лишь в цене. как всегда )))
но я тя спрашивать не буду. твой телефон имеет геолокацию и я сейчас отслеживаю её. а в марте приеду в гости. )))

Биляяять! И ты тут петушара , тебя еб-ли мало сегодня ? Давай раком , ещё потыкаем , можем поссать ещё

Каеф
Dashulya

С дврз

что это такое? сорян я по *** клубам не хожу ))

Автор
Гость

Самое интересное мужчины после секса оставляют энергетические нити, по которым энергия продолжает его подпитывать в течении 7 лет!!!

Да есть такое

Каеф

что это такое? сорян я по *** клубам не хожу ))

Ну свидимся, проведу экскурсию

Каеф
Dashulya

Ну свидимся, проведу экскурсию

мне не нужна экскурсия. я и так твою попку найду )))

Сисяндровна 🍓
Автор

Да есть такое

Так они через женщину е-бут друг друга

Каеф
Сисяндровна 🍓

Так они через женщину е-бут друг друга

а ты старая извращенка. свали отсюда вообще ))

Каеф

мне не нужна экскурсия. я и так твою попку найду )))

По 153 готов залететь ?

Каеф
Dashulya

По 153 готов залететь ?

солнце. ты ватница. тут статьи не работают. просто поверь что тебя в сравнении со мной просто пошлют наах )))
а в попу я тебя таки траахну))

Сисяндровна 🍓
Каеф

а ты старая извращенка. свали отсюда вообще ))

А ну давай под шконку ползи 😂, пробка анальная

Каеф
Сисяндровна 🍓

А ну давай под шконку ползи 😂, пробка анальная

у меня уже есть любимая попа на форуме. ей всего 24. а ты старуха никому не нужна ))

Сисяндровна 🍓
Каеф

у меня уже есть любимая попа на форуме. ей всего 24. а ты старуха никому не нужна ))

Твой раздолбанный пердак никому не интересен, ползи уже отсюда 😂

Домохозяйка

Есть такое. Правда, на свиданиях я давно была, тк замужем уже давно. Мужчины питаются энергией женщины, это факт.
Естественно, без секса, но вот просто после свиданки в 90 проц случаев возвращаешься такой, как будто тебя отымели 🙄

Каеф

солнце. ты ватница. тут статьи не работают. просто поверь что тебя в сравнении со мной просто пошлют наах )))
а в попу я тебя таки траахну))

Не, я тебя. А после того как ты кончишь себе на животик ( лежать то ты будешь на спинке) мы выкурим по сижке, хлебнем винца из атб и я вызову тебе такси до дома. Идёт ?

Домохозяйка
Dashulya

Не, я тебя. А после того как ты кончишь себе на животик ( лежать то ты будешь на спинке) мы выкурим по сижке, хлебнем винца из атб и я вызову тебе такси до дома. Идёт ?

Зачем ты себя пытаешься выставить нитакой? Мудята это не оценят и засрут все равно. Для чего это?

Каеф
Dashulya

ахуела? я пью только бордо 1978 года. ))
и кончаю не на животик а в ротик. на крайний на лицо..
у тя глаза красивые? )))

Домохозяйка

Зачем ты себя пытаешься выставить нитакой? Мудята это не оценят и засрут все равно. Для чего это?

А что значит нитакой?

Каеф

у тя глаза красивые? )))

Косые

Каеф
Домохозяйка

в смысле не такой. она любит анальный секс что уже редкость.
на счет горлового не знаю, но уверен что полюбит.
да она слега ебаанутая. но для этого и нужен мужик что бы её правильно воспитать. пусть даже путем насилия ))

Каеф
Dashulya

Косые

тогда вправим. да они сами вправятся, если без смазки заехать тебе в попу.
вначале буд больно. но потом скажешь спасибо )))

Каеф
Dashulya

А что значит нитакой?

вот. у нас уже одинаковые вопросы. а а.с. нас еще больше объединит)))

Сисяндровна 🍓
Каеф

у тя глаза красивые? )))

Ну хватит , всё. Соседи уже жалуются , как ты пылесосом себя опять чпокаешь и кукарекаешь. Дай людям поспать уже.

Домохозяйка
Dashulya

А что значит нитакой?

Нитакой, как все баппы. Все плохие, а вот ты - нитакая. Вон, пишут, в *** даешь. И сама зарабатываешь. И ничего не надо от мужчин. Для чего это?
Они не оценят же, ты для них *** и самаработаю. Отличный экземпляр, казалось бы, но все равно унижают 🤷🏼‍♀️

Домохозяйка

Нитакой, как все баппы. Все плохие, а вот ты - нитакая. Вон, пишут, в *** даешь. И сама зарабатываешь. И ничего не надо от мужчин. Для чего это?
Они не оценят же, ты для них *** и самаработаю. Отличный экземпляр, казалось бы, но все равно унижают 🤷🏼‍♀️

Смотри. Я не зарабатываю сама на все. Я просто работаю, при чем всю жизнь с 17 лет, привычка. Я из простой семьи, поэтому выход был ток такой. Ас это не моя фишка, просто нравится иногда и такое. Я обычный человек, как и многие другие, просто даже на форуме куча людей стесняется писать о себе правду. А я наоборот - в жизни как мышка, никто и не скажет что я такая, но тут то можно ))
А то что засирают , так это всегда на вумане так было. Хоть я пишу, хоть не я

Домохозяйка
Каеф

в смысле не такой. она любит анальный секс что уже редкость.
на счет горлового не знаю, но уверен что полюбит.
да она слега ебаанутая. но для этого и нужен мужик что бы её правильно воспитать. пусть даже путем насилия ))

Как живая секс кукла, не как обычные баппы, которые только в писю?

Dashulya

Смотри. Я не зарабатываю сама на все. Я просто работаю, при чем всю жизнь с 17 лет, привычка. Я из простой семьи, поэтому выход был ток такой. Ас это не моя фишка, просто нравится иногда и такое. Я обычный человек, как и многие другие, просто даже на форуме куча людей стесняется писать о себе правду. А я наоборот - в жизни как мышка, никто и не скажет что я такая, но тут то можно ))

Я всегда на стороне женщин, всегда поддерживаю подруг своих и никогда не грешу тем, чтобы нравится мужикам на фоне других баб. Просто я пишу резковато, но это не значит что я защищаю пополамщиков и нищеебов) надеюсь ясно написала

Каеф
Сисяндровна 🍓

Ну хватит , всё. Соседи уже жалуются , как ты пылесосом себя опять чпокаешь и кукарекаешь. Дай людям поспать уже.

солнце. я тебе искренне сожалею что ты в такой семье выросла. ))

Каеф
Домохозяйка

Как живая секс кукла, не как обычные баппы, которые только в писю?

а в принципе зачем еще нужна женщина?
тем более я Дашку не обижу. Рассчитаемся если что ))

Домохозяйка
Dashulya

Тебе нравится геморрой, трещины, недержание?
Дашуля, ты или дура, или мужик (99 проц)

Каеф
Dashulya

Так кто тебя засирает дуреха ты? тебя наоборот хотят.
дуурочка ))

Домохозяйка

Я практикую ас редко. От раза двух в месяц не будет недержания или геморроя. Я никого тут никогда не оскорбляла, но на меня почему то всегда льётся тонна грязи. Зачем ?

Каеф
Домохозяйка

😂😂😂
а если я нежно. вначале пробку. потом смазка и пальцы. и только потом член? так можно? ))
хотя Дашулю я хочу именно без смазки, резко чпокнуть что б кричала )))

Домохозяйка
Каеф

а в принципе зачем еще нужна женщина?
тем более я Дашку не обижу. Рассчитаемся если что ))

Дашуль, если ты не муденек, читай, кто ты для муденка. Кукла «3 дырки»

Каеф
Dashulya

Я практикую ас редко. От раза двух в месяц не будет недержания или геморроя. Я никого тут никогда не оскорбляла, но на меня почему то всегда льётся тонна грязи. Зачем ?

вот я тебя обожаю. но ты не ценишь ))

Домохозяйка

Дашуль, если ты не муденек, читай, кто ты для муденка. Кукла «3 дырки»

Так я и в жизни для многих кукла три дырки, остаётся только закрывать глаза. Это снг детка, так и живем. Я привыкла к тому, что к женщинам у нас так относятся. И на работе ко мне домогались в том числе. Так что я не удивляюсь ничему)

Домохозяйка
Каеф

😂😂😂
а если я нежно. вначале пробку. потом смазка и пальцы. и только потом член? так можно? ))

А если она тебе нежно, пробку, смазку, пальчик, а потом страпон, который стимулирует твою простату? И ты кончаешь от АС😍

Каеф
Каеф

вот я тебя обожаю. но ты не ценишь ))

точнее не тебя, а твою попу. но все равно. ты как носитель попы несешь за неё ответственность ))

Сисяндровна 🍓
Каеф

😂😂😂

А можно мы просто насрем на тебя ? Золотой шоколад тебе на морду

Каеф
Dashulya

Так я и в жизни для многих кукла три дырки, остаётся только закрывать глаза. Это снг детка, так и живем. Я привыкла к тому, что к женщинам у нас так относятся. И на работе ко мне домогались в том числе. Так что я не удивляюсь ничему)

главное что ты познала смысл жизни. а значит нам уже будет проще в отношениях ))

Домохозяйка
Dashulya

Понятно, яйки вывалились.

Сисяндровна 🍓
Домохозяйка

А если она тебе нежно, пробку, смазку, пальчик, а потом страпон, который стимулирует твою простату? И ты кончаешь от АС😍

Он уже раз десять тут кончил с шваброй в жо-пе)) пока читал коменты 😂😂

Гость
Dashulya

А куда мужчины девают мою энергию которую я беру из космоса ? Ну по твоей логике.
Десятину космосу возвращает что ли , за пользование ?😂😂😂😂

+++ как же зае ббали уже со своей энергией блляять

Каеф
Домохозяйка

я в этом не нуждаюсь. пусть вначале с моим членом справиться. и по 4 часа в день. по крайней мере первые 2 недели. и что б не кричала что рот, пиизда и жоопа болит. а потом поговорим ))

Домохозяйка

Понятно, яйки вывалились.

Ну какие яйки? Тебе самой не смешно ? Выводы откуда такие
Тут даже мужики писали , что только женщина может писать в таком стиле как я. Ну хватит уже

Каеф

я в этом не нуждаюсь. пусть вначале с моим членом справиться. и по 4 часа в день. по крайней мере первые 2 недели. и что б не кричала что рот, пиизда и жоопа болит. а потом поговорим ))

О, так ты ещё и в вагину ебешь ? А я думала ты по очку только ?