Гость
Статьи
Как расцениваете такое …

Как расцениваете такое поведение?

Была в общей компании с подругой на вечеринке, без своего парня. Пошли танцевать, на танцполе начал клеится другой парень, начал со мной танцевать, немного приобнял за талию, сделал пару комплиментов на ухо, я тоже его чуть приобняла в танце, что-то рассказала, но не более, все было в танце, без каких-либо задних мыслей, после этого я прошло пошла села обратно за столик, естественно мы не целовались, не обменялись номерами, ничего более. Для вас считается такое поведение недопустимым? Возможно вы это расцениваете как измену партнеру? Лично мне бы естественно не понравилось, если бы мой молодой человек с кем-либо обжимался, но зная себя и то что по сути, никакой страсти, никакого поцелуя, никакого интима у нас не было, да и по сути прикосновения происходили только за счет танца или разговора, то наверное за измену не считается. Но блин пришла домой и стыдно!

Опрос
измена?
вика
15 ответов
Последний — Перейти
Трольче деКабана

Стыд - наше богатство. Значит что-то подхватила. Теперь выходит.

Гость

Села в метро на место после мужика, считай изменила, и почти залетела- тоже самое по вашей логике

Гость

Ну пусть ваш парень обнимет другую и шепнёт ей что-нибудь на ухо,а вы уже решите,нравится вам или нет

Гость

Для девушки это не измена.

Но парни танцуют чтобы пообниматься. Для них это как прелюдия.
Потереться об девушку третьей ногой всегда приятно.

Мужчине вашему лучше не знать этого. А в целом ничего не произошло.

Без доверия к партнеру толку не будет. Да и требовать от вашего партнера что-то, когда сами поступаете наперекор, ну такое. В маршрутке вы тоже стоите близко к другим людям и даде иногда переговариваетесь и что? Это тоже изменой считать?

Гость
Divanna

Без доверия к партнеру толку не будет. Да и требовать от вашего партнера что-то, когда сами поступаете наперекор, ну такое. В маршрутке вы тоже стоите близко к другим людям и даде иногда переговариваетесь и что? Это тоже изменой считать?

Тогда уж доктор тоже может и грудь потрогать, поэтому если девушка даёт на танцполе оголить себе грудь и полапать её, то в этом нет ничего такого, доктор же тоже этим занимался.

Гость

Тогда уж доктор тоже может и грудь потрогать, поэтому если девушка даёт на танцполе оголить себе грудь и полапать её, то в этом нет ничего такого, доктор же тоже этим занимался.

Вы сравниваете обшественное место и приватный кабинет врача. В моем же примере было описано два общественных места.

Вы и в общественном туалете штаны снимаете.

Можете не ходить ни к маммологу, ни к гинекологу, ни к кардиологу и прояим врачам, требующим оголения. Выбор за вами.

Я не вижу в этом ничего ужасного, как по мне, такой танец находится в пределах адекватного ни к чему не обязывающего флирта. Но вас должно интересовать мнение вашего партнёра, а не людей на форуме, он может иметь другую точку зрения.

Гость
Кисонька

Я не вижу в этом ничего ужасного, как по мне, такой танец находится в пределах адекватного ни к чему не обязывающего флирта. Но вас должно интересовать мнение вашего партнёра, а не людей на форуме, он может иметь другую точку зрения.

Я нахожу странным само желание флиртовать с кем-то, когда уже человек состоит в отношениях. По факту на этих отношениях уже можно ставить крест, если конечно там не свингеры.

Гость

Я нахожу странным само желание флиртовать с кем-то, когда уже человек состоит в отношениях. По факту на этих отношениях уже можно ставить крест, если конечно там не свингеры.

Я считаю, что отношения людей строятся в первую очередь на взаимной договорённости. Потому и существуют вполне счастливые пары тех же свингеров). Главное найти человека с такими же убеждениями как у вас

Гость
Кисонька

Я считаю, что отношения людей строятся в первую очередь на взаимной договорённости. Потому и существуют вполне счастливые пары тех же свингеров). Главное найти человека с такими же убеждениями как у вас

Это так и есть, но вот выше автору уже советуют, что её парню об этом лучше не знать, так что это уже явно не договорённость. Хотя... разве что негласная, где они будут друг другу втихаря рога ставить.

Гость
Гость

ну не крест, это вы уже загнули
но согласна, что задуматься то стоит!

Гость

Это так и есть, но вот выше автору уже советуют, что её парню об этом лучше не знать, так что это уже явно не договорённость. Хотя... разве что негласная, где они будут друг другу втихаря рога ставить.

В первом моём комментарии как раз и были слова о том, что должно интересовать мнение парня, а не форумчан. Негласная договорённость может касаться только общепринятых норм, это понятно. Хотя, у нас общепринятая норма - изменять и скрываться, так что лучше обсуждать вообще всё)

Не измена...
Но поступок гаденький.
Жаль парня... Доверяет поди и твердо уверен, что "ОнаОсобеннаяНикагдаНисКемНиНиНеТоЧтоЕеДругиеШлюхиПодруги...!!!" И в рыло за это готов любому дать.

Гость
Divanna

Вы сравниваете обшественное место и приватный кабинет врача. В моем же примере было описано два общественных места.

Вы и в общественном туалете штаны снимаете.

Можете не ходить ни к маммологу, ни к гинекологу, ни к кардиологу и прояим врачам, требующим оголения. Выбор за вами.

Всегда можно заменить врача-мужчину на женщину. Многим женщинам неприемлем врач противоположного пола.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: