Ладно бы если с курорта или около бассейна, так блин выставляют фото, где они дома либо сидят, либо стоят? Я не понимаю, ну неужели неудачные фото можно выставлять? это даже не смешно. зачем вот это выставлять?
Другого фото нет, перефотографироваться - лень
Явно не для тебя автор.
Для аудитории, которой они выставляют себя в трусах, там все понятно и они свое оценят.
И да, скажу вам по секрету, оценивают не цвет трусов.
фото без трусов модеры не пропускают...
Чтоб сразу все понятно было
Они думают, что они секси и вот сейчас 20-ти летние нимфы за ними побежат роняя слюни, а побегут жирные бабы в климаксе 50+)))
Ты ничего не понимаешь в этом) Ты явно не для этого.
Являют товар лицом.
Хвастаются тем что есть. Типа, не такой уж я и голый.
тогда вообще не выставлять такие фото. ну неужли так прикольно видеть фото с шашлыков, где на фото сидит кадр в трусах?
Агния Львовна Барто:
Просыпаюсь в шесть часов.
Где резинка от трусов?
А вот она, а вот она --
На ноге намотана...
Ну Вы понимаете на что "ногу" поменяли русские фольклористы...
Барто детская писательница если что.
тогда вообще не выставлять такие фото. ну неужли так прикольно видеть фото с шашлыков, где на фото сидит кадр в трусах?
А что такого то? Честные люди, сразу по фото видно как человек проводит своё свободное время. Это же не бизнес встреча, где люди пытаются продать себя подороже, поэтому за фото в фотостудию пойдут.
это ещё ничего , некоторые вообще с жёнами и с детьми выставляют фотки - писец полный
Потому что бездари, расцелованные в попку женами.
А вообще, девочки, нам у таких ещё поучиться надо. Без комплексов, самоуверенные и любят себя в любом случае.
Очевидно, чтобы девушка смогла оценить прорисовывающийся сквозь ткань трусов писёк. Современные девушки уже давно и не стесняясь говорят, что для них размер имеет важное значение. Так чему же теперь удивляться?
То есть, для вас все подкаченные мужчины априори ***? Смею вас очень разочаровать. А знаете почему? Потому что в большинстве такие на сз не сидят, им просто это не нужно)
ни разу.
но в журналах и на сайтах как раз такие. даже братишки Кличко там светились, зарабатывая в Штатах. кубики же нужны? шашечки вместо ехать?😄
вероятно они считают что ихние телеса самые неотразимые так почему бы не потрясти своим мясом во всеобщем доступе
Человек выставил фото в трусах, у него лайки посыпались, понял что есть аудитория.
Я тоже долго думал, зачем женщины накачивают губы, это же некрасиво. Но раз делают, значит есть спрос.
наглый и свиной взгляд и заплывшие жиром волосатые ляжки смотрятся очень экзотично
вероятно они считают что ихние телеса самые неотразимые так почему бы не потрясти своим мясом во всеобщем доступе
ага, они не боятся, что это кто то увидит, например начальник их или какой нибудь человек, который на них ищет компромат?
я поняла, если мужчна фото такие не выставляет, то выяснятся, что он работает в приличном месте.
Мужики судят по себе, думают тётки на него *** будут, ха-ха)))
ага, они не боятся, что это кто то увидит, например начальник их или какой нибудь человек, который на них ищет компромат?
я поняла, если мужчна фото такие не выставляет, то выяснятся, что он работает в приличном месте.
Наглость заплывшая жиром вообще ничего не боится и прет напролом с наглостью бульдозера