Гость
Статьи
От общения с мужчинами …

От общения с мужчинами у меня депрессия

3 месяца уже ищу парня. С кем только не довелось пообщаться, но ни с кем пока не складывается. Иногда у меня даже портится настроение, когда я понимаю насколько человек с которым я общалась примитивен. В моей жизни была однажды большая любовь, но она оказалась обманом. Может быть я вообще не создана для всего этого, всё таки характер у меня не самый простой. Но остановиться в поисках своего женского счастья всё равно не могу.

Малышок
15 ответов
Последний — Перейти

Ваше от вас не уйдет. Остановите целенаправленные поиски мужчины и уделяйте больше времени себе. Любовь найдется в самый неожиданный момент, главное впустить в чвою жизнь человека.

Гость

какая разница какой у вас характер. для вас он самый лучший характер. надо жить так, чтобы даже самой по себе быть счастливой, а там само собой все получится

Анастасия

Вы просто пересытились. Много разных мужчин, каждый транслирует свой характер, линию поведения, свою жизненную историю. И ведь в разговор с каждым нужно быть вовлечённой, нужно быть активным слушателем, чтобы поддержать беседу. И это всё переходит в усталость, разочарование, эмоциональное выгорание.
Выход: переключить внимание с мужчин на себя. Забросьте эту идею найти мужчину в дальний ящик. Займитесь чем-то поистине интересным. И, возможно, в своём хобби вам получится найти и мужчину-единомышленника. Не делайте поиски мужчины целью. Ставьте в центр себя и своё удовольствие.

Трольче деКабана

Отож тебе непруха!.. За 3 месяца Колуиб нашёл Америку, а ты какое-то cpaнoe счастье найти не можешь...

Гость

Штоо? Тут люди по тридцать лет ищут. Вставайте в конец очереди, вас тут не стояло!

Гость

У меня нет отношений уже 3 года. Не сказать бы, что мужчин в моей жизни нет, появляются периодически, но все равно не то, не вижу с ними своего будущего. Никого не ищу. И вам не советую, они это чувствуют и точно отношений у вас не будет, или будут, но созависимые. Знаете ведь, что может быть хуже? Хуже женщины, которая на всех лиц мужского пола смотрит молящими глазами и заглядывает им в рот, взглядом побитой собаки "ну возьмите же меня кто-то". Не унижайтесь. Каждому предначертано свое, к сожалению. Если не получается, отдохните, потом продолжите поиски.

Малышок
Гость

У меня нет отношений уже 3 года. Не сказать бы, что мужчин в моей жизни нет, появляются периодически, но все равно не то, не вижу с ними своего будущего. Никого не ищу. И вам не советую, они это чувствуют и точно отношений у вас не будет, или будут, но созависимые. Знаете ведь, что может быть хуже? Хуже женщины, которая на всех лиц мужского пола смотрит молящими глазами и заглядывает им в рот, взглядом побитой собаки "ну возьмите же меня кто-то". Не унижайтесь. Каждому предначертано свое, к сожалению. Если не получается, отдохните, потом продолжите поиски.

Я на них скорее с отвращением смотрю 😂

Гость

Очень понимаю.
Ну и не ищите.
Или посмотрите в сторону заграницы, если свои наскучили.

Аргентина

Не общайтесь с долбо-ебами
Плюс - Вы приобрели опыт, и должны сразу чувствовать, кто перед вами
Это же классно

Гость
Малышок

Так тем более не понимаю, зачем вы это продолжаете делать, мучать себя? Что у вас с самооценкой? Да и тем более, не все же парни плохие, и это как минимум неуважение к ним, люди же все чувствуют. Что-то вызывает отвращение? Оставьте это где-то там. Но не пытайтесь самоутвердиться с помощью парней. Типа фууу они меня добиваются и зовут на свидания, но они для меня пыль. Не играйте чужими чувствами, а займитесь своими. Поймите что вам нужно от себя, от партнёра.

Гость
Малышок

И это правильно.))))

Гость
Гость

Так тем более не понимаю, зачем вы это продолжаете делать, мучать себя? Что у вас с самооценкой? Да и тем более, не все же парни плохие, и это как минимум неуважение к ним, люди же все чувствуют. Что-то вызывает отвращение? Оставьте это где-то там. Но не пытайтесь самоутвердиться с помощью парней. Типа фууу они меня добиваются и зовут на свидания, но они для меня пыль. Не играйте чужими чувствами, а займитесь своими. Поймите что вам нужно от себя, от партнёра.

Да не. Мы все плохие.

Гость
Малышок

То, что все мужчины для женщин отвратительны, это ни для кого не секрет. Женщин интересует не человек, как таковой, а его деньги и статус. Это догма, не требующая доказательств. Мужчины прекрасно осознают, что в отношениях они покупают себе сказочку или иллюзию. Демонстрируя свое отвращение к мужчине, вы лишаете его даже этого, а потом удивляетесь почему нет отношений. Выссказывания про женскую меркантильность обычно молча минусуют, и это только подтверждает их справедливость.

Гость

ничего не искала никогда, все само падало.Но я почти идеал для очень многих.

Гость

И как ты ищеш парня ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: