[10:13, я - Доброе утро. Я все ждала что я все таки заслужила нормального отношения. И можно было нормально расстаться. Видимо не заслужила. Видимо я настолько нехороший человек
[10:21, он - Доброе утро! Я ничего плохого не сделал! Ты просто сама решила, всё за меня, потому и честно, молчу! По поводу расставания конечно я никогда не думал.!
[10:25,: я - Круто я сама виновата! Понятно. Я ни чего не решаоа. Я хотела чтобы ты поговорил со мной. И все твои слова что ты не уйдёшь, были ложью.
почему желание просто чувствовать что ты нужна партнеру, желания чувствовать себя нужной, и просто ощущать себя желанной, это все бред. любить нужно только себя. но как принять то что видимо одиночество это мое!!! #отношения
вот что самоизоляция творит. 😨
помогите мне
мою пипиську затянуло в пылесос
приезжайте и отключите свет в квартире
Может понять, что парень это кусок камня без эмоций, как говорила тебе твоя 90 летняя бабушка?
И когда девушка молча уходит в закат, то это не означает, что парень должен бежать за нее на край света, чтобы она почувствовала себя нужной? А что в этот момент и парень может подумать, что раз от него уходят молча, то и он не сильно нужен?
Когда пересмотришь свои взгляды времен средневековья, тогда и начинай отношения.
Сама же пишешь, видимо не заслужила, видимо не хороший человек. Так что смирись.
помогите мне
приезжайте и отключите свет в квартире.
Если с вас вот так спокойно отпускают на все четыре, не выясняют отношения, разрешают додумывать, не бояться потерять, все остальное треп, чтобы оправдать себя. Поступки и только поступки, слова ничего не значат.
помогите мне
приезжайте и отключите свет в квартире
Вы %ерней маетесь, ребята...
Автор, а до того, как она перестал писать, о чем вы общались. Есть те сообщения?
Ну есть люди которые уважают чужие действия, эмоции. Он не должен за тобой бежать, если ты решила уйти. Почувствовать себя нужной можно по-другому, поговорить с человеком, самой сделать ему приятно, а не кидать его.
Не понимаю в чём проблема. Парень написал, что даже и не думал, что хочет расстаться.
Что вам мешало самой написать, узнать как его дела? А то может он тоже думал, что он вам не нужен, раз вы не пишете.
Выбросьте из головы эту фигню, что "девочки не должны писать первой", никому не нравится играть в одни ворота.
Сама придумала,сама обиделась.
Так ведь все люди разные. Один побежит догонять, останавливать, а другой молча стерпит, гордость проявит, а внутри сердце рвать на части будет... и не факт, что догоняющий и возвращащий любит сильнее.
Я мужа своего люблю безумно, в любом случае встану рядом и патроны подавать буду, но бежать, возвращать или еще что не буду, вот не стану. Отпущу и буду жить дальше.
Глупо это, глупее не бывает, вот так пугать расставание и ждать, что за тобой побегут. Это называется разбрасываться отношениями.
Автор же черным по белому написала, что не чувствовала себя нужной. Что она есть для него что нет.
Автор же черным по белому написала, что не чувствовала себя нужной. Что она есть для него что нет.
Я не чувству себя нужной - поверьте, вот сколько женщин, столько и значений у этой фразы. У некоторых так - Пришел уставший с работы, еле ноги волоча, забыл спрасить как у нее дела или ножки помассировать - все, она уже чувствует себя ненужной.
Автор не пояснила, что она вкладывает в понятие ненужности.
Я не чувству себя нужной - поверьте, вот сколько женщин, столько и значений у этой фразы. У некоторых так - Пришел уставший с работы, еле ноги волоча, забыл спрасить как у нее дела или ножки помассировать - все, она уже чувствует себя ненужной.
Автор не пояснила, что она вкладывает в понятие ненужности.
мы встречались 3,5 месяца, перед новым годом он пропал, обвинив меня в том что я преследую. но 1 января приехал мирится, я дура была, поверила. не нужная это встречи по 5-10 мин когда ему удобно, это нормальная встреча 1 раз за месяц. это стандартные доброе утро как дела. если я звонила трубки не брал, говорил что занят, я честно последнюю неделю спрашивала зачем он со мной, если я ему не нужна, если у него проблемы но он не хочет просто побыть со мной, я требовала лишь чтобы он был рядом. ВСЕ!!! он писал что он даже не представляет что должно произойти чтобы он ушел, я пыталась вывести на разговор. может я что то не то делала, я готова была меняться ради него. но он просто перестал писать, я ему написала через неделю, честно ради возможного диалога, я очень надеялась что мы с ним поговорим. я писала ему и плакала , так было страшно. но он молчит, и я понимаю что я ему не интересна, надоела, или у него уже другая, просто можно было меня месяц не мучить. ЗАчем?
мы встречались 3,5 месяца, перед новым годом он пропал, обвинив меня в том что я преследую. но 1 января приехал мирится, я дура была, поверила. не нужная это встречи по 5-10 мин когда ему удобно, это нормальная встреча 1 раз за месяц. это стандартные доброе утро как дела. если я звонила трубки не брал, говорил что занят, я честно последнюю неделю спрашивала зачем он со мной, если я ему не нужна, если у него проблемы но он не хочет просто побыть со мной, я требовала лишь чтобы он был рядом. ВСЕ!!! он писал что он даже не представляет что должно произойти чтобы он ушел, я пыталась вывести на разговор. может я что то не то делала, я готова была меняться ради него. но он просто перестал писать, я ему написала через неделю, честно ради возможного диалога, я очень надеялась что мы с ним поговорим. я писала ему и плакала , так было страшно. но он молчит, и я понимаю что я ему не интересна, надоела, или у него уже другая, просто можно было меня месяц не мучить. ЗАчем?
Отпустите человека с богом, вы не нужны ему. Сейчас люди не ценят искренность. Вот если бы вы его помучали, он бы да, ссал отмалчиваться, пропадать. Найдите другого, не ему на зло, а для себя. Он поймет что потерял когда *** нужен не будет сам
Отпустите человека с богом, вы не нужны ему. Сейчас люди не ценят искренность. Вот если бы вы его помучали, он бы да, ссал отмалчиваться, пропадать. Найдите другого, не ему на зло, а для себя. Он поймет что потерял когда *** нужен не будет сам
Спасибо, но я уже не знаю во что верить, как себя вести. честно если бы не друзья и близкие я бы давно таблеток наглоталась. да и страх что успеют спасти, а потом объяснятся.
Спасибо, но я уже не знаю во что верить, как себя вести. честно если бы не друзья и близкие я бы давно таблеток наглоталась. да и страх что успеют спасти, а потом объяснятся.
Все у вас хорошо будет. Сейчас люд подлый пошел, себялюбивый, неблагодарный, лживый, обмельчал нынче человек. Заблокируйте его, не ищите больше встреч и разговоров. С этим человеком точка. Впредь будете любить себя и уважать, потому что так нужно.
История стара как мир, когда Вам не надо будет, искренне не надо уже будет, вы поменяетесь местами
Парень не поддался на манипуляции! Уважуха ему!
Да уж, придётся. С таким талантом закручивать циклон в лошадиных широтах - одиночество точно твоё.