Всем привет. Дайте, пожалуйста совет. Встречаемся с парнем 7 месяцев. Это мои вторые отношения. У него же это первые серьезные отношения, все прежние были лишь на пару недель-месяц. В основном, ради интима. Ему 22 года, мне 23. Он заканчивает институт в этом году. Я уже закончила. Он временно подрабатывает, я работаю на основной работе. Есть также подработки. Меня очень полюбила его семья, его друзья...Но, дело тут вот в чем. Он из многодетной семьи, два младших брата у него, на 12 лет младше. Он их, можно сказать, вырастил тоже. Помогал и ночью и днём Маме и Папе. Детей любит, но, пока к ним не готов, когда мы на эту тему говорили. И не уверен, что когда-то осознанно захочет завести ребёнка, считает, что это одни нервы, расходы, и особого смысла не видит. Но, если я забеременею, то ребёнка оставим. Мама его ужасно любит детей, и уже открыто нам говорит « Ну когда?». Я понимаю, что сейчас у него нет дохода толком совсем, квартиры нет, ещё рано. Но, пугает, что он совсем не видит ничего хорошего в детях. Также, нас общие друзья уже подкалывают, родители его тоже, мол, когда свадьба, Мама его даже говорила, как это важно для женщины, уверенность и прочее. Но, в его мужском кругу друзей все считают, что жениться когда-то, - это последнее и худшее, что может быть. Вроде, что это ничего не меняет, штамп в паспорте, одни растраты. Когда я спросила его моего и в шутку, он сказал, что тоже считает, что предложение делать нужно минимум через 2-3 года, когда узнаешь лучше друг-друга, а не через месяц в загс бежать...и что это, действительно, ничего не меняет. Я с пониманием отнеслась. А потом почитала истории девушек, как были в отношениях 5-9 лет вместе, разошлись, и через пару месяцев мужчины уже женятся на других. Немного озадачилась, хоть и не тороплюсь никуда. Мне с ним хорошо сейчас, живу этим моментом. Но, все эти истории, и фразы типа « Не сделал предложение в первый год жизни - не сделает никогда»...Как вы считаете? #отношения
Год полтора нужно чтоб присмотрется пожить а потом можнл и заявление подавать. И да сначала решить где жить, начать норм зарабатывать и не с мамой же жить да и его рассуждения о детях мне б не понравились. Да и вы молоды еще оч женится чтоб.
Никто Вам наверняка не скажет. У всех по разному.
Но, у чувака взрослая взвешенная позиция! Это радует.
Вы, например, в курсе, что один ребенок с момента зачатия до 18 летия обходится в сумму €180 000..?
Мужчина. Отвечаю. Даже год это долго.
Не знаю... Я, нынешней супруге, предложение сделал через 5 месяцев знакомства.... Но, мне было 35)
Нет, просто временная. С удобными живут до конца жизни.
Складывается впечатление из других историй, что все старшие дети из многодетных семей, которые помогали растить младших детей, а если тем более,если были ущемлены финансово, детей не хотят заводить
Обычно, да, парни быстро определяются нужна им именно эта или просто с ней удобно.
А что хорошего в детях в 24 года, когда Вы на них ещё не имеете подушки безопасности на случай, что придётся растить ребёнка одной?
Розовые очки имеют обыкновение биться стёклами внутрь, надо быть реалисткой
Он еще даже универ не окончил и не работает нормально, отсчитаете свой 1 год с момента его трудоустройства. Сейчас ему нечего предложить
Офигеть! Мамаша сама расплодилась, как кошка, детей скинула на сына, у которого теперь моральная травма, и детей он не хочет. И вас теперь пытается заставить размножаться без кола и двора.
Нафиг это надо? Для себя поживите, встаньте на ноги хотя бы
Если вы удобная, тогда есть шанс не быть временной. А то ведь кому нужно неудобство на постоянку.
Так рано вам ещё жениться и детей. Жилья у вас обоих нет вы только начали работать , он ещё учится. Где вы собираетесь жить семьёй , на что. Ну и учитывая , что детей он не хочет жениться тоже и говорит об этом честно я бы на вашем месте не привязывалась к нему. Скорей всего ничего серьёзного у вас не получится. Вы бы подыскивали параллельно мужчину постарше и посерьёзней. Вашему похоже только секс от вас нужен.
У вас обоих ни кола, ни двора, опыт работы 1,5 года на двоих, но при этом ты уже о детях речь ведёшь!
Ты как себе представляешь жизнь с ребёнком, где и за чей счёт?
И да, старшие дети из многодетных семей уже наигрались в эти игрища, им вечный детский сад не интересен.
Они его уже насмотрелись, хотят и жизнь тоже посмотреть ещё, помимо детей.
Умный парень, знает чего хочет а чего категррически нет. А вам нужно чтобы он вас в загс тянул, ребенка быстрее состряпал, а потом разочаровался и бросил как ошибку молодости? Как это часто бывает, когда сбегают не просто из семьи где орет по ночам маленький ребёнок, но и от алиментов скрываются + прячут доходы.
То что он не хочет детей это наоборот огромный плюс для вас- не будете ***.. Вы знали что у него нет денег на семью и когда он их заработает вы возможно уже состаритесь, т.к нет никаких предпосылок к увеличению дохода. Был бы он из обеспеченной семьи то у него уже сейчас все было от родителей, а если нет, то на зарабатывание всего с нуля могут уйти многие годы жизни. Он может так никогда и не подняться выше среднего уровня.
Поэтому советую искать готового к браку и детям мужчину, а не брать безденежного юнца с которым у вас разные цели в жизни. Вам нужна свадьба и расплодиться, а ему секс, карьера и свобода.
Его мама считает, друзья говорят и бла бла) какая разница кто и что считает, много ненужного текста) важно только чего вы хотите. Зачем вам так рано брак, объясните)
Два пи33дюка а уже замуж ей подавай
Почему вас так удивляет, что после принятия антисемейного закона о "дополнительных жилищных алиментов" в январе 2020-го года отныне огромное количество мужчин не желают идти в загс и вообще не хотят заводить детей? Это естественная реакция на тот идиотизм, который проталкивают в нашей стране радикальные феминистки. Если примут антимужской закон о "домашнем насилии", то рождаемость вовсе может приблизиться к нулю.
У него нет мотивации. Вы у него в кармане. Он понимает, что Вы ЖДЕТЕ, когда он сделает Вам предложение. Куда ему торопиться?! Торопятся, когда боятся потерять, когда боятся, что другой мч может увести.
А ещё он может быть не уверен, что Вы та самая. Рано детей и рано или зачем штамп - отговорки.
3 года прождете, и он возможно начнет по сторонам смотреть. Вы же никуда не денетесь, раз так долго ждете, можно и кого-нибудь получше поискать. какой бы прекрасной Вы не были, при таком Вашем поведении, мч с Вами будет так себя вести
Для того, чтобы обсудить вопрос о браке или сожительстве, детяъ или их отсутствии - возможно один из рубежей.
Давай начистоту: если мужик не дибил, то к вопросу выбора спутницы жизни он подходит с умом. Если подходить с умом, то на то, чтобы понять да или нет - нужен максимум месяц - и это без сожительства.
Дальше, соответственно, делаем поправки на тормозов - получаем максимум три. Итого, если через три месяца предложения нет, то либо мужик не видит в этой женщине своей жены и тогда он ей на хрен не нужен, либо он *** и тогда он тоже на хрен не нужен.
Так рано вам ещё жениться и детей. Жилья у вас обоих нет вы только начали работать , он ещё учится. Где вы собираетесь жить семьёй , на что. Ну и учитывая , что детей он не хочет жениться тоже и говорит об этом честно я бы на вашем месте не привязывалась к нему. Скорей всего ничего серьёзного у вас не получится. Вы бы подыскивали параллельно мужчину постарше и посерьёзней. Вашему похоже только секс от вас нужен.
У меня своя квартира, и работа..
У вас обоих ни кола, ни двора, опыт работы 1,5 года на двоих, но при этом ты уже о детях речь ведёшь!
Ты как себе представляешь жизнь с ребёнком, где и за чей счёт?
И да, старшие дети из многодетных семей уже наигрались в эти игрища, им вечный детский сад не интересен.
Они его уже насмотрелись, хотят и жизнь тоже посмотреть ещё, помимо детей.
У меня своя квартира, с хорошим новым ремонтом, опыт работы 6 лет я работала с первого курса...Но, я и не прям сейчас этого хочу, сама не тороплюсь, меня озадачило то, как он о будущем говорит..
автор я примерно в такой же ситуации, столько же лет сколько и вам и уже почти 5 лет встречаемся) правда замуж не тороплюсь. мой вам совет, главное жить вместе не соглашайтесь, а то тогда точно предложения не ждите
а вообще 9 месяцев ооочень мало конечно
Вам всего 23, куда вы спешите. Можно ещё жить и жить, детей успеете родить.
В моем кругу общения полно семей, которые по 5-7 лет встречались, потом женились и сделали детей. Это очень крепкие семьи.
Научитесь наслаждаться жизнью, любить мч и не придумывать проблем. Жизнь прекрасная штука.
Почему вас так удивляет, что после принятия антисемейного закона о "дополнительных жилищных алиментов" в январе 2020-го года отныне огромное количество мужчин не желают идти в загс и вообще не хотят заводить детей? Это естественная реакция на тот идиотизм, который проталкивают в нашей стране радикальные феминистки. Если примут антимужской закон о "домашнем насилии", то рождаемость вовсе может приблизиться к нулю.
Рождаемость и так на нуле. Девушки вас просто не хотят
А может быть такое, что ему удобно и комфортно, и нужна именно эта девушка?
Или это всегда разные вещи:нужная и удобная?
Давай начистоту: если мужик не дибил, то к вопросу выбора спутницы жизни он подходит с умом. Если подходить с умом, то на то, чтобы понять да или нет - нужен максимум месяц - и это без сожительства.
Дальше, соответственно, делаем поправки на тормозов - получаем максимум три. Итого, если через три месяца предложения нет, то либо мужик не видит в этой женщине своей жены и тогда он ей на хрен не нужен, либо он *** и тогда он тоже на хрен не нужен.
Ипанулись что ли. Квартиру дольше ищут чем жену🤦🏼♀️ Это ж так легко узнать человека, ага.
Не понимаю, когда речь заходит о детях в 22-23 года, ну да ладно. На его младших братьев, я думаю, вы смотрите совсем не с той стороны. Дело старшего брата вовсе не воспитывать и растить своих младших, а, возможно, помогать с этим. И его прекрасно можно понять, почему он не хочет заводить детей, они у него и так уже есть/были и ему, я думаю, хорошо известно насколько маленькие дети это тяжело. И вообще, вы встречаетесь всего 7 месяцев, жили ли вы вообще вместе? какие свадьбы-дети, сначала убедитесь, что рядом с вами подходящий и надежный партнер. По поводу "не сделал предложение...." не знаю откуда люди вообще берут такой бред, делают предложение, когда осознают необходимость этого, а не когда год прошел.
У меня такая ситуация. Мы любим друг друга, но у него есть семья. Я без него не могу. Особенно в выходные и праздники я остро ощущаю одиночество. Даже позвонить ему невозможно. Он сбрасывает мой звонок. Мы работаем вместе не один год. На одной корпоративной вечеринке, мы вдруг увидели, что мы родные души. С полуслова мы понимаем друг друга. Юмор тоже понимаем одинаково. Было так легко общаться, будто бы мы знаем сто лет друг друга. Оказывается, мы учились в одной школе, только я на 4 года моложе. У нас есть общие знакомые. В этот вечер он проводил меня домой, и мы целовались. На другой день я пришла на работу как на праздник. Мы встретились с ним с улыбкой, нам было обоим хорошо. Договорились о встрече за чашечкой кофе, после работы. Наши чувства росли каждый день. Даже на работе заметили перемены в наших отношениях. Начальник у нас классный мужик. Все понимает. Отправил нас вместе в командировку. Время провели сказочно. Вернулись домой, и он пошел к своей семье. Больше сил у меня не было ждать его. Я обратилась к замечательной ведьме, которая помогла мне обрести счастье хоть и таким способом, как говорят на войне все приемы хороши. Вскоре он поссорился с женой и переехал ко мне жить. Сейчас решается вопрос развода. Я счастлива. Понимаю, что это плохо, но мной двигала любовь.. Спасибо большое этой прекрасной женщине,которая сделала мою жизнь полноценной, может кому понадобиться вот ее телефон WhatsApp 89878825449
Добрый день!
Меня зовут Вера, я продюсер нового психологического шоу с популярным психологом. Он может помочь вам бесплатным советом, что делать в такой ситуации. Напишите пожалуйста в *** @vzenite или на почту vrdiazz@gmail.com
Чтобы узнать человека хорошо, нужны годы. И я не тормоз, я женщина, не летящая замуж выпучив глаза, мне не нужно было охомутать кого-то как можно быстрее.
А Вы совсем не читаете, что я пишу, да?.. Не надо рваться замуж (ну, или жениться), выпучив глаза. Это надо делать ПРОСТО ВКЛЮЧИВ МОЗГ. И если оценивать человека именно головой, то много времени ени на это не нужно - в первые две-три недели понятно становится всё.
А Вы совсем не читаете, что я пишу, да?.. Не надо рваться замуж (ну, или жениться), выпучив глаза. Это надо делать ПРОСТО ВКЛЮЧИВ МОЗГ. И если оценивать человека именно головой, то много времени ени на это не нужно - в первые две-три недели понятно становится всё.
Нет, через две-три недели ничего не ясно. Не ясно большинству нормальных людей, пребывающих в периоде эйфории влюбленности. Да за две-три недели ты даже не узнаешь ее семью, какие проблемы в родне, есть ли сумасшедшие, и пр и пр. Ты не увидишь ее в разных жизненных ситуациях. Если же влюбленности нет и вы принимаете решение холодным рассудком, то вам что новую кофемашину купить, что жену выбрать. Повторяю - нормальному влюблённому человеку нужно пару лет, чтобы что-то понять. А некоторым и подольше. Я не доверяю первым годам отношений, они малоинформативны. Мы становимся истинными, только когда проходит мимими-стадия. Года три срок этой стадии. И вот если люди и после этого любят друг друга, то имеет смысл думать о том чтобы связать жизнь.
Нет, через две-три недели ничего не ясно. Не ясно большинству нормальных людей, пребывающих в периоде эйфории влюбленности. Да за две-три недели ты даже не узнаешь ее семью, какие проблемы в родне, есть ли сумасшедшие, и пр и пр. Ты не увидишь ее в разных жизненных ситуациях. Если же влюбленности нет и вы принимаете решение холодным рассудком, то вам что новую кофемашину купить, что жену выбрать. Повторяю - нормальному влюблённому человеку нужно пару лет, чтобы что-то понять. А некоторым и подольше. Я не доверяю первым годам отношений, они малоинформативны. Мы становимся истинными, только когда проходит мимими-стадия. Года три срок этой стадии. И вот если люди и после этого любят друг друга, то имеет смысл думать о том чтобы связать жизнь.
А вот теперь мы вернулись в начало: Вы путаете тёплое с мягким. А конкретно: любовь и влюблённость. И хотите идя на поводу у второго, выдать это за первое, а так это не работает ни через год, ни через два, ни через десять. Эту же ошибку допускает подавляющее большинство людей. Именно поэтому так много разводов и ничем не заканчивающихся сожительств.
А вот теперь мы вернулись в начало: Вы путаете тёплое с мягким. А конкретно: любовь и влюблённость. И хотите идя на поводу у второго, выдать это за первое, а так это не работает ни через год, ни через два, ни через десять. Эту же ошибку допускает подавляющее большинство людей. Именно поэтому так много разводов и ничем не заканчивающихся сожительств.
Лично у меня железобетонно крепкий счастливый дооолгий брак. И я ничего не путаю, я знаю о чем говорю. Начинается все с влюбленности, страсти, эйфории и в идеале переходит в новое качество отношений. Но у таких как вы даже первое не случается. Поломаны.