Привет. Написала мне бывшая девушка моего парня, что якобы я многого не знаю, что они спали вместе , в то время как он встречался уже со мной и когда я была на учебе. К слову, она уже не первый раз пишет мне, ненавидит меня , но за измену пишет первый раз. Писала , что ему было классно, они выпили, она не раз приезжала. Прислала снимок экрана, как показывает, сколько раз он ей звонил и когда. Да, действительно, достаточно раз звонил. Парень же говорит, что это фотошоп и я сделаю тебе такое же видео за пару дней. До сих пор делает))))) Дальше скинула своё фото у него дома, селфи. Да, реально у него , но это может быть старое фото, ещё до меня. Но!!!!! Как выяснилось , мы поругались с ним и она пригласила его Чисто как друга к себе на шашлык, и он пошёл, объяснив это тем, что ему скучно было. хорошо провёл время с ее родителями. Я это узнала спустя три месяца после этого. То есть он даже не сам не сказал, ему пришлось, так как в принципе это сказала она. А я бы дальше ходила в дурочках . И теперь не знаю, правду ли она пишет ,или разрушить все хочет из-за ненависти ко мне.
Страшно жить без Бога ,везде грех и разврат
Скорее да, чем нет.
Думаю да, до последнего пункта можно было ещё усомнится, а тут он сам признался, даже не отрицал.
Он ее поахивает, но выбрал вас для отношений.
А она хочет его вернуть, вот и написывает вам.
Или пусть парень перестает с ней общаться, или сливайте его. Вы итак уже с рогами
Он ее поахивает, но выбрал вас для отношений.
А она хочет его вернуть, вот и написывает вам.
Или пусть парень перестает с ней общаться, или сливайте его. Вы итак уже с рогами
Он вроде и перестал общаться полгода назад, но тут оказалось, что несколько раз она писала и они общались. Да, видимо с рогами)))))
Какая наффуй измена, вы друг другу никто. Так пишет местное бабьё, в зеркальной ситуации.
Да конечно правда.Какой фотошоп,зачем ей этим заморачиваться.Вы просто наивная.
До брака это не считается изменой
Поверьте мне, мадам, урод навсегда останется уродом.
Если он решит найти новую девушку, то он так же скроет это от вас.
Вы зря потратите время на этого лжеца и будете унижены, как бывшая.
Гоните его, пока он и вас не предал.
Вам самой как вообще?
Есть какая то баба которая вас ненавидит и написывает вам. Вам она зачем? Она лезет в ваши отношения. И явно не блещет умом.
Есть мужик, который с ней поддерживает связь. Скрывает от вас это и при ссорах сваливает к ней. Вам зачем такой мужик?
Скорее всего он её просто потрахивает для разнообразия, а отношения хочет иметь с вами. Она злится и хочет вас разссорить и забрать мужика себе.
Если вам ок быть в такой идиотской ситуации с рогами, то предохраняйтесь хотя бы.
В селе Сорочьем есть бабушка и её внучка, которые мне помогли. Моя жизнь была В тяжёлом положении ушёл муж из семьи появилась молодая соперница. В общем длинная история когда я обратилась к этим чудотворным людям на расстоянии достаточно фото бабушка и Екатерина мне помогли помогли мне с такой историей ушёл муж к любовнице я боролась ко многим обращалась никто мне не мог помочь только эти чудотворные люди мне помогли вернули мужа в семью у кого есть такие трудные жизненные ситуации Обращайтесь к бабушке Евдокии и Екатрине оставлю номер Ватсапа 8 909 500 9638.