Недавно познакомилась с парнем(мне 19,ему 21), дошло до постели. Предложил анал - я отказалась. По его настоянию, пыталась сделать минет, но чуть не стошнило. Сказала, чтоб больше не просил. Через пару дней в ходе разговора по телефону уламывает и на анал и на минет, ссылаясь на то, что "вот же я делал тебе хорошо". И его не волнует, что я против. В целом сложилось двоякое впечатление о нём, с одной стороны он милый и заботливый, звонит и пишет каждый день, но с другой - вот эта история, да еще и детьми меня достаëт, хотя я ясно дала понять, что их я не хочу, тем более сейчас. Рассуждает странно, что вот оплодотварит и будет у себя дома держать, кормить, на тележке катать, когда живот вырастет. И вроде в шутку всё, а вроде и нет. Может ли быть скрытый абьюз? Подскажите, что же делать - бежать или забить?
Скрытый? Тут как раз таки явный абьюз.
Напиши заявление об изнасиловании. В местах не столь отдаленных он получит и минет и анал.
Все бабы долбаться в cрaky. Какую не возьми каждая первая
Насчет детей это у них манипуляция такая. Ога, будет он заботится о вас, беременной и ребенке. Способ привязать к себе, чтоб не выеживалась и чувствовать себя мужиком, что его гены по земле бегают. А как и что они неважно. Так и скажите дети только после свадьбы.
Дева4ки, как учила нас и Вас Людмила Плетт (между мягкий знак)
АНАЛЬНЫЙ И ОРАЛЬНЫЙ С%кс - это извращенные виды с%кса. Вот Ваши дети вырастут гетерастами и игроманами!! Советую обратиться к сайту "Живые воды" или полететь в Германию к Людмиле Плетт как и все мужчины 40-50-и лет
Конечно бежать! Как можно быстрее!
И сделать выводы!
Беги. МYDAk какой-то
А что он называет "делал тебе хорошо"?
Если он делал куни то пусть получить минет(не глубокий от которого вас чуть не стошнило)
Если он так о сексе говорит или мастурбации, то пусть на икс игрик идет
Какая то тупая разводка
такие думают девушка ш-ха все может любая, и инкубатор, он узнал как дети делаются и не может не попробовать..
Это грех мерзость, Содом в пример ,не хочешь погибнуть не греши
А что он называет "делал тебе хорошо"?
Если он делал куни то пусть получить минет(не глубокий от которого вас чуть не стошнило)
Если он так о сексе говорит или мастурбации, то пусть на икс игрик идет
Куни. И то как-то не умело. Только наступало наслаждение и он убирал язык. Думала тактика такая у него, но тут важнее было ему быстрее разогреть меня и всадить
Анал, минет, главное детей не надо рано стряпать, сегодня хочет, завтра не надо скажет, не торопитесь.
Поверь мне, ему притворяться милым и приятным так же мерзко.
Но он делал это для тебя. Рассчитывая на благодарность в виде минета.
Держи планку детка, шли лесом... Он тебе никто ещё.... Потребитель малолетний.... Потом разочаруешься в нем, в себе и много в чем еще
Вот я же бедро тебе хорошо, это он что имел ввиду ? Куни?
Вообще странный парень . И за детей говорит, меня бы это оттолкнуло.
Ну так он сидел стопудово, и так был под шконкой. Блатных в рот и *** обслуживал. Зачем тебе такой, беги от него куда подальше. А в рот и в попку давай другим мужикам за гаражами
Лол «ведёт себя как-то странно» как перестать орать? Одно дело когда ты делаешь парню минет и другое когда он насаживает твою голову на свою «пику»