Девочки, ну почему я была такая глупая раньше? Почему я так свято верила в то, что меня могут полюбить лишь за то, что я есть?
От природы я не сказала бы, что прям красавица. Раньше, особенно в …
Спорт ни одному старику не помог еще. Всё равно лучше чем хотя бы 25летний он не будет. Да даже поговорить с таким не о чем. Пропасть в интересах. Он кобель, а не надежный. На месте жены я бы вздохнула с облегчением, избавилась от балласта-кобеля старого.
Вы рассуждаете как человек,не знающий что такое длительный,дружный брак.Я так понимаю,что муж этот раньше не погуливал,был семейным,детей любил,строил дачу.Жена ранее не была обижена,и для неё это шок и предательство.Вы просто не понимаете,как мужчина становится родным,почти как дети собственные. Проживите лет 30 в браке,потом расскажете,какой это балласт.Зарабатывающий,непьющий,не болтающийся нигде мужик.И к чему вы его стариком называете? Вокруг посмотрите,во сколько лет сейчас у некоторых дяденек появляются наследники.Я несколько примеров могу привести,как женщины зрелого возраста страдают от предательства мужа,знакомая в психиатрическую больницу попала после такого ухода мужа из семьи к более молодой женщине.Женщины очень любящие есть,и одинокими не хотят оставаться.
Вы рассуждаете как человек,не знающий что такое длительный,дружный брак.Я так понимаю,что муж этот раньше не погуливал,был семейным,детей любил,строил дачу.Жена ранее не была обижена,и для неё это шок и предательство.Вы просто не понимаете,как мужчина становится родным,почти как дети собственные. Проживите лет 30 в браке,потом расскажете,какой это балласт.Зарабатывающий,непьющий,не болтающийся нигде мужик.И к чему вы его стариком называете? Вокруг посмотрите,во сколько лет сейчас у некоторых дяденек появляются наследники.Я несколько примеров могу привести,как женщины зрелого возраста страдают от предательства мужа,знакомая в психиатрическую больницу попала после такого ухода мужа из семьи к более молодой женщине.Женщины очень любящие есть,и одинокими не хотят оставаться.
Ну тут предлагают активно гнобить это ***, вы что не согласны?
Ну так на старости лет он показал свое истинное кобелиное лицо. Поэтому я его и называю балластом. Жене жалко, что она всю жизнь положила на этого кобеля. Не надо меня разжалобливать и манипулировать, что я чего то там не знаю, ок? Я тоже не вчера родилась.
Женщины очень любящие кого?
Да, 57 это старик для меня.
Ну так на старости лет он показал свое истинное кобелиное лицо. Поэтому я его и называю балластом. Жене жалко, что она всю жизнь положила на этого кобеля. Не надо меня разжалобливать и манипулировать, что я чего то там не знаю, ок? Я тоже не вчера родилась.
Так отверстие пользовало кобеля как форум говорит, а потом кобелю надоело это отверстие он пошел к другому, делОв то. Всё как форум говорит.
Я написала то,что прочитала,этих людей я не знаю лично.Была мне нужда вами манипулировать,вы как-то агрессивны.Для вас он старик,а для той женщины оказался мужем и отцом её позднего ребёнка.Другие мужчины своё как вы написали,кобелиное лицо вообще быстро показывают.Сваливают от малолетних детей.бросают даже молодых жён.Таких полно,для меня это вообще дикость.Я в 36 лет тоже внимания на такого бы не обратила,я и сейчас не люблю мужчин на много меня старше,выгляжу очень хорошо и всю жизнь ношу 44 размер одежды.
Я написала то,что прочитала,этих людей я не знаю лично.Была мне нужда вами манипулировать,вы как-то агрессивны.Для вас он старик,а для той женщины оказался мужем и отцом её позднего ребёнка.Другие мужчины своё как вы написали,кобелиное лицо вообще быстро показывают.Сваливают от малолетних детей.бросают даже молодых жён.Таких полно,для меня это вообще дикость.Я в 36 лет тоже внимания на такого бы не обратила,я и сейчас не люблю мужчин на много меня старше,выгляжу очень хорошо и всю жизнь ношу 44 размер одежды.
Ну вот вы и сами признали, что все они кобели.
Мне бы лень было конкурировать за ***, даже за супер пупер богатого и распрекрасного) И что значит конкурировать? Всех соперниц устранять что ль?))) Да ну, нахх, я ленивая котяра) Есть мужик- хорошо, нет- тоже замечательно)))
Я считаю, что виноваты двое, женщина, которая вышла замуж за мужчину у которого дети есть (если бы женщины не выходили за таких и не встречались с женатыми, то все было бы лучше и мужики так не уходили бы спокойно. И он тоже плохо поступил, даже я бы сказала ужасно
Я считаю, что виноваты двое, женщина, которая вышла замуж за мужчину у которого дети есть (если бы женщины не выходили за таких и не встречались с женатыми, то все было бы лучше и мужики так не уходили бы спокойно. И он тоже плохо поступил, даже я бы сказала ужасно
Конечно,я и говорю,что оба хороши.Он предал в таком возрасте жену,а эта мадам прицепилась к мужчине,ещё и забеременела.
Мне скоро 36, это как надо не любить себя, чтобы "возраст поджимал" и со стариком-предателем спутаться. Если мне сейчас 57летний дед будет в любви признаваться, мне захочется пойти помыться, так это нелепо. Что эта рукастасть даёт то? Вы его нахваливаете пустыми словами ни о чем. Да он кобель обыкновенный, а не надежный мущщина, как вы тут рисовали. Еще раз подтвердили только, что он кобель. Фу, грязь.
Ерунду не говорите! Для мужчины при вступлении в очередной брак возраст значения не имеет совершенно никакого. Репродуктивная функция у мужчин пожизненно сохраняется. Даже могут родиться дети от умерших ранее мужчин. И есть случаи рождения таких детей.
Мне скоро 36, это как надо не любить себя, чтобы "возраст поджимал" и со стариком-предателем спутаться. Если мне сейчас 57летний дед будет в любви признаваться, мне захочется пойти помыться, так это нелепо. Что эта рукастасть даёт то? Вы его нахваливаете пустыми словами ни о чем. Да он кобель обыкновенный, а не надежный мущщина, как вы тут рисовали. Еще раз подтвердили только, что он кобель. Фу, грязь.
Вам не предлагали, и в любви не признавались. Вариантов у вас не было. Если будет шанс то побежите роняя тапочки замуж. Ни одна ещё не отказалась никогда.
Перестаньте кокурировать. И конкуренция исчезнет из вашей головы.
Автор, напишите мне, плиз, а что мешает вам сейчас и в будущем заниматься собой? Ну там худеть, качать попу, учить иностранный язык и хорошо работать, чтоб повышали в должности? Вам ВСЕГО 23 года, у вас впереди примерно 40 лет активной жизни. Что вам мешает?
Что вы там такое не успели сделать? Вуз, я так понимаю, окончили, профессию получили. Работать можете пойти уже. Мужика тоже найдете, если надо будет. Что у вас за комплексы такие?
Ерунду не говорите! Для мужчины при вступлении в очередной брак возраст значения не имеет совершенно никакого. Репродуктивная функция у мужчин пожизненно сохраняется. Даже могут родиться дети от умерших ранее мужчин. И есть случаи рождения таких детей.
Репродуктивная функция не означает, что с ним кто-то захочет жить и теперь его старческий маразм и дряхлое тело.
мужичков да полно, мужчин дефицит - поэтому за них идет беспощадная конкуренция. каждый второй пост - я любовницв женатого мужчины, как его увести. странно, когда на факты вы пытаетесь аппелировать домыслами. если вы скажите 500 раз халва - во рту слаще не станет.
Надо у Автора спросить, на кого она претендует, если на парня уровня Павла Дурова, то, конечно, все сложно. Но если ее устроит обычный инженер, то он ей вполне по зубам.
Да, она всегда была. Но понять бы мне это 5 лет назад, когда самый пик развития был,когда училась, а сейчас, как бы смешно не было, годы летят, но сейчас все равно стараюсь развиваться. Почему мне в детстве не говорили, что такая бешеная конкуренция будет среди женщин, я бы совсем по другому себя вела бы
Обратите внимание на парней чуть младше. 99-2000 годы. Мальчиков рождалось больше. У меня ня в роддоме на этаже было 4 девочки и 28 мальчиков ( двадцать восемь.)
еще и ахаться со стариком? ты мне угрожаешь что ли?😂
Если на фото автор письма, то с удовольствием бы познакомился. Но даже если и не она, то просто было бы интересно пообщаться. Дайте какую-нибудь свою временную почту. Может что и сложится?
Есть конечно, я тоже думала, что нет. Но мне кажется есть, мне на минуточку 22 и я ощущаю на себе эту самую конкуренцию и куча есть среди знакомых, которые красивые, имеют более менее работу. Так вот, у меня есть парень, ему 25, он работает инженером, я пойду нормально работать только в этом году летом. Даже сейчас на работе (я подрабатываю), есть девушки, которые имеют симпатичную внешность и работа круче моей. И они одиноки. А мой парень уже имел возможность познакомиться с девушками, которые круче меня. Когда у него подняли зарплату и он стал лучше выглядеть немного, сразу же. Вообщем не знаю. Может, конечно, эти богатые девушки хотят себе принца,поэтому они одни.
Дура, если парень обращает внимание на девушек покросивее, то это не твой парень, делай выводы.
Сообщение было удалено
Если у псевдо алочки 10_30 пенисов, то это за неё боятся, и замуж она точно выйдет
В России мужчину трудно найти, легко потерять и сложно забыть в плохом смысле.
так до смерти в очереди за конскими членами и простоишь и помрёшь не примерив этот размерчик ни разу . Зато охеренная такая гордость - "Нам мелкописечные не нужны". Боитесь , что мелкописечные вас защекотят до смерти или не можете избавиться от мифа о крутости 25 -сантиметрового шланга ?
Вам и не нужна красота, просто жир свой скиньте и всё, тогда быстро найдете нормального парня, каких много, мужикам не красота нужна, просто на жир пенис не встаёт, вот и всё, сжигать жир очень просто, тестом Купера по видео посмотрите, 5 минут в день, не нужны никакие деньги для этого, работайте, через полггода итог.
Ну не грусти!
В 23 года можешь ещё счастье за границей попытать! Не везде же безмужичье, как в России. Там, где хотя бы приблизительное гендерное равенство, мужики не выблядовываются, как у нас, а если азиаты тебе не противны, присмотрись к китайцам. Да к тем же туркам. И те, и другие - отменные отцы, а это уже немало.
Так-то ты на верном пути: фитнес и уход за собой творят чудеса. Но уверенности в себе тебе сильно недостаёт. А без неё никуда.
Сейчас много асексуальных не привлекательных девушек. Неужели так сложно одеть платье,туфли,сделать прическу. В основном современная девушка это неуложенные волосы, одежда оверсайз, ботинки напоминающие армейские ну кто такое захочет?
Какие реальные бонусы получает российский мужчина от брака? Продолжительность жизни мужчин в нашей на 10-15 лет меньше ,чем у женщин. Соотношение, как у плантаторов США и рабов в прошлом.
Можно бесконечно убеждать себя и общество в отсутствии проблемы , но она от этого не исчезнет.
А теперь вопрос, с какого перепуга среднестатистический мужик захочет женится, когда по российским законам он бесправный раб? Но раб естественный саботажник.А кино это средство агитации, в нашем случае поддержки дискурса
Какие реальные бонусы получает российский мужчина от брака? Продолжительность жизни мужчин в нашей на 10-15 лет меньше ,чем у женщин. Соотношение, как у плантаторов США и рабов в прошлом.
Можно бесконечно убеждать себя и общество в отсутствии проблемы , но она от этого не исчезнет.
А теперь вопрос, с какого перепуга среднестатистический мужик захочет женится, когда по российским законам он бесправный раб? Но раб естественный саботажник.А кино это средство агитации, в нашем случае поддержки дискурса
Ребят, да вы просто обнаглели, если честно, без обид. Вы спите с девушками просто так, вы сожительствуете то с одной по 5 лет, то с другой ещё столько же, вы оставляете потом своих детей, причём здоровых, а не инвалидов. Я считаю ничего нет такого в том, что женщина хочет за вас замуж, это её естественная потребность. Вы просто смотрите кого вы берете и сразу все обговаривайте. Чего такого теряет мужчин в браке, вот вы конкретно можете мне сказать?
1)Сейчас квартира есть своя оч мало у кого из мужчин, чаще всего берут ипотеку на двоих, понятное дело, что при разводе, если оба её платили, то делить тоже будут её на двоих. Другое дело, когда у мужика есть квартира, а у женщины нет. Ну так сейчас мужчины не женятся на тех, кто их беднее, ищут себе ровню. Прописывайте её тогда без права собственности
2)детей оставляют женщине после развода, тоже приводят мужчины аргумент такой. А вам хочется тянуть ребёнка на себе и не иметь личной жизни? Так женщины оставляя себе ребёнка подписываться на это. Вы же понимает, что *** никому почти не нужна, это вы можете женится потом 2 раз,а женщину, если она оставит ребёнка осудят
3)единственный минус, аборт делает женщина и не спрашивает у мужа разрешение
Вы просто не хотите терять возможность жить с девушками и т.. с ними просто так
Женщина в браке делает двойную работу, она сейчас как правило тоже работает и по дому все делает, она рожает в муках детей, она их тянет наравне с вами. Вы считаете это эгоизмом, что она хочет хоть немного стабильности и понимания того, что она не просто спермослив (извините за выражение). Говорят, женщина алименты потом просит после развода, а то есть вы считаете это нормой, что вы заделали ребёнка наравне с женщиной, но тянуть почему - то его она должна. Это не эгоизм с вашей стороны. Ничего не хочу сказать против мужчин, много хороших и спасибо им большое, они очень многое изобрели и сделали. И да, я считаю вас немного умнее женщин. Но вы тоже о нас подумайте, мы просто хотим стабильности и счастья и все. Никто не хочет отжимать вашу квартиру, если женщина норм, все хотят счастливый брак и семью.
Она очень хочет замуж, а ее не берут! Хотя полно сайтов, где мужики жалуются, что женщины не смотрят в сторону "простых нормальных парней", и сидят они без женского внимания. Наверное, их пути с автором как-то расходятся. Не думаю, что она настолько неликвид, что даже омежкам не заходит.
Есть конечно, я тоже думала, что нет. Но мне кажется есть, мне на минуточку 22 и я ощущаю на себе эту самую конкуренцию и куча есть среди знакомых, которые красивые, имеют более менее работу. Так вот, у меня есть парень, ему 25, он работает инженером, я пойду нормально работать только в этом году летом. Даже сейчас на работе (я подрабатываю), есть девушки, которые имеют симпатичную внешность и работа круче моей. И они одиноки. А мой парень уже имел возможность познакомиться с девушками, которые круче меня. Когда у него подняли зарплату и он стал лучше выглядеть немного, сразу же. Вообщем не знаю. Может, конечно, эти богатые девушки хотят себе принца,поэтому они одни.
На Ленте в комментарии к статье читала откровения мужчины. что на работе у него 11 сотрудниц, 5 разведенных, а остальные 6, на них глядя, замуж не хотят. Потому что мужчина нужен для того, чтобы родить от него ребенка, а в остальной жизни от них одни проблемы.
Женщина в браке делает двойную работу, она сейчас как правило тоже работает и по дому все делает, она рожает в муках детей, она их тянет наравне с вами. Вы считаете это эгоизмом, что она хочет хоть немного стабильности и понимания того, что она не просто спермослив (извините за выражение). Говорят, женщина алименты потом просит после развода, а то есть вы считаете это нормой, что вы заделали ребёнка наравне с женщиной, но тянуть почему - то его она должна. Это не эгоизм с вашей стороны. Ничего не хочу сказать против мужчин, много хороших и спасибо им большое, они очень многое изобрели и сделали. И да, я считаю вас немного умнее женщин. Но вы тоже о нас подумайте, мы просто хотим стабильности и счастья и все. Никто не хочет отжимать вашу квартиру, если женщина норм, все хотят счастливый брак и семью.
Статистика разводов говорит строго обратное.
80% Разводов по инициативе женщин. 76% Браков распадается в первые 6 лет.
Так что нет, женщины не хотят брак и семью, они хотят развод и распил.
4 из 5 женщин этого хотят. Глаза разуйте.
Не знал, крутая инфа. Занёс себе в заметки. Реально интересно зачекать.
На Ленте в комментарии к статье читала откровения мужчины. что на работе у него 11 сотрудниц, 5 разведенных, а остальные 6, на них глядя, замуж не хотят. Потому что мужчина нужен для того, чтобы родить от него ребенка, а в остальной жизни от них одни проблемы.
Так дети только вам нужны. Нам под 40вник они начинают быть хоть как-то нужны.
А если вам брак не нужен и от него все беды, то просто живите с любимым человеком без госвмешательства, и всё у вас будет хорошо.
Статистика разводов говорит строго обратное.
80% Разводов по инициативе женщин. 76% Браков распадается в первые 6 лет.
Так что нет, женщины не хотят брак и семью, они хотят развод и распил.
4 из 5 женщин этого хотят. Глаза разуйте.
Эта статистика говорит лишь о том, что в 76% браков мужчины не способны выполнить взятые на себя обязательства. С хорошими мужьями не разводятся. А плохих терпеть в наше время нет необходимости.