Девочки, ну почему я была такая глупая раньше? Почему я так свято верила в то, что меня могут полюбить лишь за то, что я есть?
От природы я не сказала бы, что прям красавица. Раньше, особенно в …
Где вы взяли статистику что мужчин меньше женщин? Зайдите на Росстат после 40 мужчин уже меньше. А в молодом возрасте примерно одинаково. В зависимости региона молодых мужчин может быть и меньше. Изучите вопрос прежде чем писать.
В возрасте до 30 лет мужчин больше чем женщин, потом их становится примерно равное количество.
При рождении, на 100 девочек приходится 105 мальчиков.
Ещё вопросы?
Где вы взяли статистику что мужчин меньше женщин? Зайдите на Росстат после 40 мужчин уже меньше. А в молодом возрасте примерно одинаково. В зависимости региона молодых мужчин может быть и меньше. Изучите вопрос прежде чем писать.
После 40 мужчин уже меньше, но какая уже разница, если молодость и лучшие годы давно позади
В возрасте до 30 лет мужчин больше чем женщин, потом их становится примерно равное количество.
При рождении, на 100 девочек приходится 105 мальчиков.
Ещё вопросы?
Если мальчиков и чуть больше рождаеться , то и умирают больше ,в природе все закономерно. Зайдите на Росстат. Как я писал выше мужчин становиться меньше по обьективным причинам: употребление, наркомания, преступность. Тяжелая и опасная работа, разные поездки на вахты. Служат в полиции, армии, мчс преймущественно мужчины это тоже риски. Уже все давно посчитали. Нечего гордиться что мужчин меньше, просто нужно вести здоровый образ жизни и следить за дровьем, а многие мужчины плохо относятся.
Да, она всегда была. Но понять бы мне это 5 лет назад, когда самый пик развития был,когда училась, а сейчас, как бы смешно не было, годы летят, но сейчас все равно стараюсь развиваться. Почему мне в детстве не говорили, что такая бешеная конкуренция будет среди женщин, я бы совсем по другому себя вела бы
И как бы вы себя вели? Под девизом "сделаю всё лишь бы мужика урвать"?
Самой в таких крысиных забежках принимать участие не противно??
Бред какой
Мужчин больше, чем женщин лет до 45 точно. И женщин мало сейчас достойных
Да, она всегда была. Но понять бы мне это 5 лет назад, когда самый пик развития был,когда училась, а сейчас, как бы смешно не было, годы летят, но сейчас все равно стараюсь развиваться. Почему мне в детстве не говорили, что такая бешеная конкуренция будет среди женщин, я бы совсем по другому себя вела бы
Автор,а то вы не видели конкуренции в школе,институте,на работах?
В школе надо выделится из толпы,чтоб стать любимчиком учителей,в институте тоже,на работе тем более надо быть энергичной,чтоб не выжили.
Нет ни одной сферы,где можно сесть руки на пельмень сложить и сидеть чего - то или кого -то ждать 😁
По статистике мужчин и женщин рождается примерно одинаково. Просто многие мужчины ведут более деструктивный образ жизни: употребляют больше, хуже следят за здоровьем, рабатоют на физически тяжелых и опасных работах. Поэтому смертность выше. Зачем спорить со здравым смыслом. В России мужчин меньше на 10 миллионов, пускай это не так заметно у молодых людей, но после 40 мужчин уже меньше. Не понимаю зачем женщины питаються нас убедить что они сами по себе ценность, и они в дефеците? Женщины без приданого тоже не всем интересны.
Забыли написать, что тюрем у нас мужских раз в 8 больше чем женских-вот вам первый дисбаланс.
И Мужчины больше склонны к зависимостям: нарко/алко/игровые. А это все потенциально и абсолютно не готовые для семьи мужчины.
Вот вам второй дисбаланс
Забыли написать, что тюрем у нас мужских раз в 8 больше чем женских-вот вам первый дисбаланс.
И Мужчины больше склонны к зависимостям: нарко/алко/игровые. А это все потенциально и абсолютно не готовые для семьи мужчины.
Вот вам второй дисбаланс
т.е., вы хотите сказать что на россии гомосексуалистов в 8 раз больше чем ***? ))
Вброс мудешника 😁 Они сами их пишут, сами скринят и выкладывают в своих раковальнях, типа "Ага, смотрите, 23-хлетнме старухи никому не нужны!"
Смех, да и только ))))
Что сейчас вам делать. Вас неубитого как внука того и на том спасибо. Теперь надо подниматься. 1) Делать мелирование и ногти, 2) купить 20 новых платьев а хлам выкинуть. 3) новые туфли много, 4) Копить на мерседес. 5) приобрести хобби и выучить язык иностранный; 6) сделать карьеру и научиться варить супы; 7) Строить глазки всем мужикам которым менее 80 лет как Скарлет; но любить никого из них а только себя или своего котёнка/рыбку/цветочек дома в горшке.
Отличные советы, кстати)
Что мешает в 23 развиваться? Ничего не мешает заняться фигурой и уже через год хотя бы раз десять подтягиваться и полсотни раз отжиматься. И надо самой общаться и уметь знакомиться и вызывать интерес. Нужно быть хоть насколько-то интересным человеком. Нет никакой конкуренции, *** так - развлечение, не более, за самотыки нет конкуреции.
23 года это "детство". Работать над собой, физически, умственно, косметически, итд. Не нужны никакие курсы, всё есть в Интернете. Если полная обследоваться у эндокринолога, кожу кожа улучшить ч/з хорошего косметолога. Учиться дальше, чтобы попасть на хорошую работу и больше зарабатывать. И всё для себя, не для мужика, не для папы/мамы. Себя любить и в себя инвестировать. !
Писал один в теме "Я со своими средненькими данными понимаю, мне не светит та, с которой хотелось бы связать вою жизнь, а с кем попало не хочется, смирился с одиночеством."
И? Правильное решение. Лучше быть одному чем с бабой которая не сделает твою жизнь лучше во всем.
Перефразирую.
Нафиг нужна баба не способная быть лучшей?
23 года это "детство". Работать над собой, физически, умственно, косметически, итд. Не нужны никакие курсы, всё есть в Интернете. Если полная обследоваться у эндокринолога, кожу кожа улучшить ч/з хорошего косметолога. Учиться дальше, чтобы попасть на хорошую работу и больше зарабатывать. И всё для себя, не для мужика, не для папы/мамы. Себя любить и в себя инвестировать. !
И партнёр по жизни (мужчина или женщина) это не цель. Это средство для полученияудовольствия от жизни. А если удовольствия от "отношений" нет, то нах... "Уж лучше одному, чем с кем попало" ОмарХайям ☝️
Да ладно вам автор городить. Полным полно простецких безхозных мужичков, которые мечтают хоть о какой нибудь женщине. Просто это не красавцы и не обеспеченные, а малозарабатывающие или страшилки, а также совсем сброд типа алкашей, тунеядцев и зеков Такие к любой барышне пристроятся с удовольствием, лишь бы тарелку супа налила, к себе поселила и доступ к компу игровому дала. Другой вопрос нафиг такой кавалер сдался? Но если просто абы какие штаны дома были найти проще простого. А вот хорошие мужики конечно на дороге не валяются, там конкуренция ого го и понятно что если есть выбор всегда выберут красивую и богатую, а не вас неказистую. Сами то вы как посмотрю тоже сброд подбирать не спешите, потому что не ваш уровень. Вот и востребованные парни на вас не смотрят, потому что вы не их уровень. Хотите нормального парня? Прокачивайте внешность, устраивайтесь на высокооплачиваемую работу и все будет. Ну или плачете что нет для вас обычной принца. К слову я из нищей семьи с дефектами внешности. Выросла, получила бесплатно образование, исправила нос, колени, кожу, зубы, купила квартиру и вуаля в 35 лет вышла замуж за нормального парня, в молодости такие и в сторону мою не смотрели
Как и полно простецких баб с низким доходом. Часто даже красивые. Что за возможность у тебя жить и получать хоть какое то внимание удавятся.
Адекватный мужчина социализированый выберет не конкурирующую,добивающуюся самку а любимую женщину. Те кто ведуться на уловки конкурирующих самок в итоге остаются опустошенными как правило и со временем начинают искать отдушину в левых связях..это старо как мир и это давно всё пройдено. Чему надо учить своих детей,в данном случае сыновей с измальства - не вестись на манипуляции и помнить не всё то золото что блестит.
Только в мечтах пассивных нищебродок.
Нормальные требования, но это наверное в возрасте 40+, когда мужчин и женщин уже примерно равное количество.
Для молодых парней(20-30лет) требования значительно выше.
Вы не сказали про самое главное требование к мужчинам - это уверенность. Без этого качества 90% женщин на тебя не будут обращать внимания. И неважно что по всем остальным параметрам ты им подходишь.
Поймите, за нами(мужчинами) никто не бегает, не знакомится и комплименты очень редко говорят, и то про какие-то кисти рук. Так о каком спросе на мужчин может идти речь??
Вот вот. Невостребованный старик нищеброд)))
Когда проходя мимо я ржу и комментирую что ты уродина, это делается не для обесценивания тебя. Мне вообще фиолетово слышишь ты или нет или как на это отреагируешь. Это делается просто чтобы озвучить мысль тем с кем идешь и поржать вместе, а также потому что сдерживаться влом. Для себя и своего настроя короче.
Мне подход Ваш в каком-то смысле импонирует, потому что он куда адекватнее, чем попытки ряда брюконосителей доказать, что они достойны принцессы, даже если сами сидят в компостной яме, но у меня есть вопрос:
а между прекрасным идеалом, который Вам, как Вы говорите, не светит, и кем попало, нет градаций? И в таком случае просто становится интересно, что же там за идеал такой? Ну если не секрет. Очень любопытно.
Нет градаций.
Пробовал лично три раза. Через год-два-три девушка становится банально не нужна. И отношения сворачиваются.
То есть идти на сделку с самим собой не выходит. Просто не получается. А заводить просто бабу смысла нет.
Что-то в этом есть... Я тоже замечаю, что даже парни сейчас смотрят на материальное положение девушки, много внимания в основном у "финансированных" - ярких, ухоженных, в шубках и с губками от косметолога (все они на это ведутся, хоть и кричат, что тюнинг это фу). Если ты из богатой семьи, то красивая жизнь , толпа самых разных поклонников и богатый муж тебе обеспечены. И я - хожу в пуховичке и не могу лишний раз купить себе даже платье, несмотря на вроде бы симпатичную внешность, не пользуюсь особой популярностью. Единственный путь, который я вижу, для девушек из небогатых семей - это всячески развивать себя, зарабатывать деньги и ухаживать за собой. Тогда будешь себя ощущать самодостаточно, мужики не будут так уж сильно нужны, а выбор поклонников будет большой - можно выбрать достойного и как минимум ровню себе.
Наличие поклонников от богатства семьи не зависит. Знаю страшненькую жирненькую очень глупенькую девушку из богатой семьи, которая рано замуж выскочила, и я - привлекательная из семьи ещё богаче без единого поклонника всю жизнь
Ещё как минимум двух таких богатых и невостребованных девушек, как я, знаю
когда так говорит представитель одного из полов, то статистика строится такая: учитываются ВСЕ представители своего пола, а противоположного учитываются только топовые. И под конкуренцией априори имеется в виду конкуренция на топовых среди ВСЕХ представителей своего пола, вне зависимости от их собственного статуса
кстати насчет, статистики, в 30-40ые годы, мужчин в общем кол-ве относительно женщин было на процент БОЛЬШЕ чем сейчас. Но что говорили бабушки и пробабушки? Что мужчин в россии вооообще нет. Похоже та же картина, в женскую статистику на глазок, попадали только топовые
Какая в пень конкуренция? Я кольцо ношу обручальное чтобы знакомились меньше. Я даже почти не крашусь плин. Только ресницы.
Или я самая красивая баба в мире или никакой конкуренции нет и мужиков палками от девушек отгонять надо. Не выдумывайте глупые разводки.
А вы где в наше время деревенских дурочек видите?? Они исчезли как вид с появлением инета в каждой дыре. Забудьте. Сейчас это явление скорее «девушка из кукуево» называется, и ее обдурить совсем не легко. Такая и сама желает тебя обдурить и вылезти из кукуево в люди))) наивные мужички, деревенских дурёх ждут, ага))
А вы где в наше время деревенских дурочек видите?? Они исчезли как вид с появлением инета в каждой дыре. Забудьте. Сейчас это явление скорее «девушка из кукуево» называется, и ее обдурить совсем не легко. Такая и сама желает тебя обдурить и вылезти из кукуево в люди))) наивные мужички, деревенских дурёх ждут, ага))
судя как раз по росстату, больше четверти "дурочек" из сельских областей едет в города в возрасте ~25 лет, сравнивая кол-во м и ж в категории 25-28 в городах. В 30+ в городах незначительно женщин больше, а в сельских до 40 мужчин
Какая в пень конкуренция? Я кольцо ношу обручальное чтобы знакомились меньше. Я даже почти не крашусь плин. Только ресницы.
Или я самая красивая баба в мире или никакой конкуренции нет и мужиков палками от девушек отгонять надо. Не выдумывайте глупые разводки.
А сколько вам лет, если не секрет? Мне 21 нигде не подходят и не знакомятся совсем , парня нашла в интернете. И среди знакомых есть одинокие девушки, к ним тоже не подходят, тоже им по 20, 21,22. Может вы выглядите дорого, богато) Или парни, которые ровесники мои(20-23) совсем разбалованные и не хотят сами знакомиться ,а мужчины старше не хотят связывать свою жизнь с молодками
кстати эскортниц много среди таких, хату снимает, на хате же и зарабатывает
А сколько вам лет, если не секрет? Мне 21 нигде не подходят и не знакомятся совсем , парня нашла в интернете. И среди знакомых есть одинокие девушки, к ним тоже не подходят, тоже им по 20, 21,22. Может вы выглядите дорого, богато) Или парни, которые ровесники мои(20-23) совсем разбалованные и не хотят сами знакомиться ,а мужчины старше не хотят связывать свою жизнь с молодками
не, ну к бездетной 20-25 слово конкуренция вообще никаким боком не подходит. У нее разве что выбор больше-меньше. Она может из старшего и даже младшего поколений выбирать. Так всегда было
Тут непонятно, с одной стороны, без опции интимных услуг она никого не заинтересует, какая бы не была, этот факт возмущает очень многих женщин. Но с другой, сами же ставят эту опцию, и только ее, в разряд сокровищ
Так она же и является продовцом спермослива)))
1 из 100 способна дать что то еще. Вот и бомбит дырявых что их единственный актив нужен только неудачникам.
Не мешай дырке. Она на трассе работает и так клиентов отшивает. Боится что пи.. сотрется.