Девочки, ну почему я была такая глупая раньше? Почему я так свято верила в то, что меня могут полюбить лишь за то, что я есть?
От природы я не сказала бы, что прям красавица. Раньше, особенно в детстве, мама мне часто говорила "да ты красавица, самая лучшая" и я реально в это верила. Смотришь фильмы и сериалы, там вроде таких дурех любят, вот и смотришь их и впитываешь это все, что и тебя полюбят.
В детстве развиваться старалась, но не особо сильно прям, думала, а зачем, меня же и так любить будут и без этого. Выросла, внешность стала ухудшаться, а так как в детстве и подростком когда была, все было хорошо, и внимание было, и все остальное, думала, что и делать особо ничего не надо (хоть я и старалась заниматься спортом). Но тем не менее не была прям яркая и крайне удивлялась, как это меня такую хорошую не замечают, когда пошла учиться в вуз, где была куча девушек красивее и умнее намного, в отличие от школы. Потом парни начали бросать. А потом стала понимать, что парни общались со мной, просто я была как запасной вариант, потому что была глупая. Даже все эти курсы женские, которые тупо выкачивание денег... Нет чтобы сказать девушкам, вы толстые, вы страшные, вы должны следить за собой, стать умными и самыми лучшими, вместо этого они говорят, поверь в себя и в свою женскую энергетику. Я таких хамок встречала, но красивых и богатых, вокруг них мужики толпами были, ни о какой энергетики там и речи не шло.
Мне 23, а я уже разочаровалась во всем, хоть ещё и не была замужем. Даже парни, которые зарабатывали меньше или как я, хотели рядом с собой супер модель, с хорошей работой, которая все ещё и дома делает. А все мои знакомые, которые не имеют вышки, у которых средняя внешка, обычная работа (медсестра, воспитатель, учитель) не особо имеют личную жизнь.
Сейчас просто бешеная конкуренция среди женщин
Бред какой-то. Мужичка сейчас легче простого найти
Среди достойных нет конкуренции как раз)
А можно все тоже самое но в читабельном варианте?
Суть-то в чем?
Да.конкуренуия сейчас. Да и раньше была.
Войны сейчас нет, Надо создать еще вирус.. против женщин, красивых женщин. Тогда для страшненьких будет шанс.
Так надо было в технический вуз идти. Где большинство парней учится. А вы небось в гуманитарный пошли.
Войны сейчас нет, Надо создать еще вирус.. против женщин, красивых женщин. Тогда для страшненьких будет шанс.
Да, она всегда была. Но понять бы мне это 5 лет назад, когда самый пик развития был,когда училась, а сейчас, как бы смешно не было, годы летят, но сейчас все равно стараюсь развиваться. Почему мне в детстве не говорили, что такая бешеная конкуренция будет среди женщин, я бы совсем по другому себя вела бы
Нет никакой конкуренции за мужиков. За отдельных, обеспеченных представителей - да, может быть. Но 90% мужчин вообще никому не интересны, не то, что уж бои за них устраивать.
Если честно, че т я не понимаю, о какой конкуренции именно идет речь. С кем, за что, как давно идет конкуренция?
Но касательно того, что написала Автор, мне-таки есть сказать.
Во-первых, если какой-то там очередной брюконоситель без особых внешних, внутренних и материальных положительных качеств мечтает о том, чтобы его дома ждала всегда готовая к соитию модель с ужином из трех виртуозно приготовленных блюд высокой кухни, так он может сколько угодно дро*ить, простите, на эту мечту, однако в реальность она так и не воплотиться. И для Вас, Автор, это означает не то, что среди женщин существует некая ужасная конкуренция, а Вам срочно требуется лепить из себя что-то эдакое, а что конкретно этот человек с его абсолютно абсурдными мечтами явно Вам не подошел бы. Не потому, что Вы не соответствуете его высоким идеалам, а потому что его высокие идеалы не соответствуют его убогой реальности.
Спокойнее, детка, выдохни)
Сейчас бешеная конкуренция среди женщин - всегда так было. скажи спасибо маме.
Если поняла, что дура, значит поумнела.
зачем вам с кем-то конкурировать за пацана? неужели так вам нужен? или вас просто недолюбили?
В точку. За лучшего из лучших идет конкуренция, остальные представители рады любой, кто обратит на них внимание.
конкурировать самочки могут лишь за самца своего ранга, к которому они имеют доступ. за самца же более высокого ранга конкурируют самки выше рангом, самки же низкоранговые к этому самцу даже не будут допущены для участия в процессе кокурэнции
Автор, спускай требование к доходу парня на 25-100 в столицах и подбирай любого.
Сообщение было удалено
Ну, ясно. По существу опять сказать нечего. Жаль. Очень жаль.
Сообщение было удалено
это такая Природная прерогатива бабы - -постоянно что-то искать
где побольше, послаще, побогаче, попизже и проч
Сообщение было удалено
ты излагаешь свои влажные фантазии?)) а про сперму судишь по своей мамке?))
Сообщение было удалено
А, та Вы с овцами общаться привыкли. Что же Вы сразу не сказали. Скотоложество дело грязное.
Извините. Предполагалось, что Вы человек
Сообщение было удалено
Есть конечно, я тоже думала, что нет. Но мне кажется есть, мне на минуточку 22 и я ощущаю на себе эту самую конкуренцию и куча есть среди знакомых, которые красивые, имеют более менее работу. Так вот, у меня есть парень, ему 25, он работает инженером, я пойду нормально работать только в этом году летом. Даже сейчас на работе (я подрабатываю), есть девушки, которые имеют симпатичную внешность и работа круче моей. И они одиноки. А мой парень уже имел возможность познакомиться с девушками, которые круче меня. Когда у него подняли зарплату и он стал лучше выглядеть немного, сразу же. Вообщем не знаю. Может, конечно, эти богатые девушки хотят себе принца,поэтому они одни.
Сообщение было удалено
Иногда я вообще не понимаю, почему он со мной.
Сообщение было удалено
чизес
омфг
лол
ну как так можно не отдупляться, фрогги?
какая психология на анонимных форумах, здесь же просто безликие сущности
Сообщение было удалено
Между этой Аллочкой и топ-менеджером есть масса неплохих вариантов.
Есть конечно, я тоже думала, что нет. Но мне кажется есть, мне на минуточку 22 и я ощущаю на себе эту самую конкуренцию и куча есть среди знакомых, которые красивые, имеют более менее работу. Так вот, у меня есть парень, ему 25, он работает инженером, я пойду нормально работать только в этом году летом. Даже сейчас на работе (я подрабатываю), есть девушки, которые имеют симпатичную внешность и работа круче моей. И они одиноки. А мой парень уже имел возможность познакомиться с девушками, которые круче меня. Когда у него подняли зарплату и он стал лучше выглядеть немного, сразу же. Вообщем не знаю. Может, конечно, эти богатые девушки хотят себе принца,поэтому они одни.
Да проще все. Сейчас мужчины меняются очень сильно. А старухи с вумена судят по поколениям своих мамок и своему. То есть по поколениям куколдов.
Сейчас, к примеру, много мужчин предпочтут быть без бабы вообще, чем с некрасивой или не способной себя обеспечить.
Едьте в Китай, там нехватка женщин. Или просто в Европу -там нет такой драки за мужиков. Или в Америку. Это у нас на постоветском пространстве такой бред твориться
Сообщение было удалено
Как ты жестко про свою мамку)