Друзья, у меня такая ситуация, я случайно стала пользоваться щеткой парня. Я думала, что это моя. кек. однажды он спросил, ты случайно не чистишь зубы моей щеткой? я сказала, что чищу, он обалдел и даже не почистив зубы, ушел на работу. мы уже 3 года вместе. целуемся по французски и все такое. а тут, такое отношение к щетке, ну конено их должно быть две. но блин реакция расстроила, даже обидно.... как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка берет вашу щетку?
И хлеба горбушку - и ту пополам...
Зря обижаешься. Я бы точно так же среагировала на его месте.
Купи ему новую щётку и скажи, что случайно перепутала и постараешься в дальнейшем более внимательно смотреть, что берешь и всё. Из-за мелочи ругаться глупо.
Это же ведь наверное какое-то отклонение в голове, к психиатру надо
туалетную бумагу после него не используешь? а чио такого, вы же вон целуетесь, трахаетесь наверное, возможно даже в джоппу. "личная гигиена" - слышала о таком?
У нас с мужем 4 щетки (2 электро/2 мануальных ) но мы всегда пользуемся одной на двоих.Он берет черную и я начинаю ее чистить,я беру синюю и он начинает ей пользоваться.Не знаю в чем прикол,но так у нас сложилось )
🤢🤮Вы с одной ложки едите?
автор, а может так было: вы делали ему минет, а с утра случайно воспользовались его щеткой? ой не зря он спросил про свою щетку
У всех свои тараканы в голове. Вот щетка для меня не приемлемо, а бритву друг у друга можем взять.
Все раздельно бритвы , щетки , полотенца ,как то нечаянно взяла его щётку ,помыла с мылом , поставила на место ,он не знает .Но теперь у меня в запасе упаковка щеток
Некоторые парни дают свою бритву.
Вы серьёзно???
Мама совсем не рассказывала про гигиену и личные вещи?
Автор, да вы свинья