Когда сплю с парнем, то иногда замечаю, что просыпаюсь от того, что он меня целует. Причем это не просто мягкий чмок в губы, а более настойчивый поцелуй.
Некрофилия ли, не знаю, пх, но это приятно и иногда даже забавно.
Девочки, сталкивались ли с таким когда нибудь?
Что это вообще значит?😂
(Наверное стоит уточнить, что секса в отношениях хватает)
латентная некрофилия. Есть такие, любят спящих (беспомощных) драть.
Меня мой тоже целует когда я сплю. Только не в губы. А за ушком, в шейку, в спинку
У всех свои загоны. Вам это мешает? Если нет, то просто наслаждайтесь, что парень вас даже во сне целует)) А если смущает... Поговорите для начала с ним... А там уж более кардинальные меры предпринимайте
Ага, сначала целует, а потом вот так проснешься однажды а в жо..е кабачок или баклажан. Или чего ещё похуже.
Стоп, какая вообще некрофилия?
Это ж те кто трупов ***, а не спящих
Ему снится любимая.
Ну видимо вы автор очень милая, когда спите :)
Мы с парнем часто просыпаемся вместе от поцелуя с языком и ни один из нас не понимает, как так получилось и кто начал первым, но это приятно обоим. Если мы говорим про насилие, т.е. секс или действия сексуального характера без согласия по инициативе одного партнёра в сознании, когда один партнёр спит, то это сомнофилия (не знаю, насколько уместно причислять сюда и поцелуи с партнёром, наверное, зависит от того, что вам приятно, а что нет, и как лично вы к этому относитесь, насколько это вас задевает). Обязательно поговорите с партнёром, узнайте, зачем он это делает, быть может, он действительно сомнофил и ему приносит удовольствие секс без согласия другого партнёра расскажите ему, как вы к этому относитесь и попросите прекратить, если вы против (настоятельно рекомендую выразить своё недовольство, обозначить границы и просить спрашивать у вас согласия на любой акт, даже на поцелуи, если это вам не нравится, а при несогласии с вашими условиями заканчивать отношения). Доверие, взаимопонимание, взаимоуважение и культура согласия - это то, на чём должны строиться любые здоровые, крепкие отношения.
Он все немножко некрофилы))) Говрорит и секс по утрамт любит,потому, что у не активгна )))