Встречались с парнем 7 лет. Месяц назад расстались. Он нашёл себе новую девушку. Стоит ли ждать что он вернётся назад?
Какая трагедия!.. Ну жди. История имеет привычку повторяться в виде фарса.
Нет.
Вы уже изучены от корки до корки, а там новая река, страсть, новая жизнь.
Отвлекитесь на что-то новое, поищите новое хобби или друзей и вам тоже подует новый свежий ветер.
Скорее нет, чем да.
А ждать вообще никогда не стоит. Погоревать и жить дальше. И, желательно, лучше прежнего.
Зачем тебе это нужно? Если только самоутвердиться, но это не вариант. 7 лет нелегко стереть из памяти, знаю по опыту, хотя он у меня не такой большой, 4 года. Но что теперь поделаешь? Насильно мил не будешь. Мы с бывшим разошлись по этой же причине. Пока от него ни звонка, ни смсочки. Когда только расстались, думала объявится. Но нет. Хотя еще даже пол года не прошло, может все впереди. Думаю, а если даже и вернется назад, нужен ли тебе такой? 7 лет голову морочить, а потом найти вариант получше, сбежать, а через время вернуться назад на тепленькое местечко? Соберись, даже если нет сил, и живи дальше, отпусти его
Нет, конечно. За 7 лет встречаний у него к Вам ничего не осталось, кроме родственных чувств - возвращаться не к кому
Может вернуться.
Если так ничего не получится, то может захотеть вернуться к прежней привычной жизни .
Только оно вам надо?
Это ведь снова повториться.
Тяжело пережить , но лучше найти плюсы и потихоньку строить свою жизнь без него.
Он же предатель.. зачем такой нужен, вы найдёте себе достойнее человека