Это какой-то ужас...Живем с парнем год, и все время ссоры и ругани только из-за того,что он готов каждый день ездить к своей маме..Она не старая,в неё есть ещё один сын. Звонит она ему постоянно и придумывает ему дела, без него ничего они не могут.. Мне не нравится то, что она постоянно ему звонит и придумывает ему дела, а если он отказывается она плачет и обижается.и потом ему приходится ехать к ней...Сейчас я в положение и его родители ни разу не позвонили и не узнали о моем самочувствие, как например я сходила на узи и т.д ..Они по сути ему ничего не дали,жил с ними он до 26 лет,квартиры своей у него тоже нет,живем в моей.
Я хз. Можешь пользоваться беременностью.
Как только он к маме намылится, у тебя сразу портится самочувствие, нужен его уход.
Сорян если чушь, я в бабских манипуляциях не особо.
Ну или можешь потребовать ограничить общение с родными прямым текстом. Но он не одобрит.
Сочувствую. Мамка, ментально замужем за сыном.
Зачем вам сынок мамкин?
Как только он к маме намылится, у тебя сразу портится самочувствие, нужен его уход.
Даже ,когда у меня был сильный токсикоз я не могла ездить на учебу, но он видя мое состояние мог мне спокойно сказать «поехали к родителям» или сказать ,что я ничего по дому не делаю и лежу целыми днями.
А вы уверены, что он на вас женится, что удастся пузом припереть?
Я вот оооочень сомневаюсь - его мать явно будет против.
И как вы?
Брось его
Вы учитесь. Зачем было залетать-то? Еще и не узнали толком друг друга.А вы своей маме сколько раз в день звоните' -бла , бла, бла.?
Проблемы как минимум три.
1. Его мама замужем за вашим парнем.
Это нездоровое поведение и было бы неплохо обозначить границы.
Или спросить его маму, почему ей пофиг что вы беременны и что вы теперь его женщина.
2. Сын не прошел момент сепарации с родителями. Он не понимает что у него теперь своя семья.
Возможно, он не получает от вас той любви что даёт мама (обычно это решается благодарностью за то что он делает для вас и комплиментами, какой он у вас хороший).
Ему что-то там, у родителей, важно и вы этого не даёте. Что?
3. Вы сами. Вас не устраивает ситуация и вы решаете ее истерикой.
Вы или уйдите и пусть он подумает нормально или манипулируете умнее (благодарите за то что он делает для вас, говорите как вам с ним хорошо, послушайте семейных психологов их уйма на Ютюбе).
Зато я шарю в бабских братан) прикинь, с одной стороны мама, с другой жена) и все на тебя).Одной чето надо, второй тоже чето теперь надо, а вот че тебе надо....) я бы сменил страну😄