Гость
Статьи
Мужчина слился с сз

Мужчина слился с сз

Всем привет. У меня такая проблема. Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Он мне в целом понравился, конечно, были моменты, которые меня смущали, например он богатый и постоянно мне об этом рассказывал. Я даже не знала как на это реагировать, потому что он на свидании постоянно об этом говорил. Мы договорились встретиться, но он не смог, потом он написал, что уезжает на неделю, все хорошо, я это приняла. Договорились на сегодня, я купила красивое платье, отложила все дела, сходила в парикмахерскую. и тут он пишет, я не могу у меня завал на работе. И тут до меня дошло он просто не хочет встречаться! я не понимаю, почему сразу не сказал, я удалила анкету свою думала нашла своего мужчину. У меня такое впервые. Скажите, у кого такое было? Просто я так истерила, написала ему всякую ***, потому что обиделась.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот, скотина! Держите нас в курсе. Очень интересно.

Видимо водитель олигарха.
Должен был подкатить на крутой машине, а его заставили ехать куда-то.

Гость

У меня было,видно было,что понравилось,договорились встретиться второй раз,но он позвонил и сказал, что пока не может,и больше не звонил,у меня слржилось впечатление,что у него кто-то был просто ,а ваш,может тоже не свободен,может нап@здел,что богат,а теперь стыдно говорить правду,забейте и все

Если он говорит, что богатый, то значит и очень много работает, и да порой у этих людей мало времени, на встречи, вы бы не истерили, а подождали его дальнейшие действия. И если мужик не хочет с вами встречаться, как минимум перестал с вами общаться

Гость

Епт, здест ваще нормальные дефки пишут? Одни дуры с интеллектом утюга свою *** непотребную катают.

Настя
Гость

Если он говорит, что богатый, то значит и очень много работает, и да порой у этих людей мало времени, на встречи, вы бы не истерили, а подождали его дальнейшие действия. И если мужик не хочет с вами встречаться, как минимум перестал с вами общаться

Ага, много-много работает, но при этом сидит на сайте. Знаю я одного "богатого". Так вот, сидит на сайте знакомств, чтоб повысить своё чувство собственного достоинства. На самом деле он обычный, рядовой менеджер, но девушкам вливает в уши, что он богат. А потом, когда приходится "за базар отвечать" - сливается. Потому что на серьёзный ресторан у него денег нет, машина - "не лексус", а ушатанная БМВ лет 20. То есть конфуз получится.

Гость

Я один раз познакомился на СЗ с одной. На фото симпатичная и мы даже с ней на секс сговорились. Только я увидел ее издалека на встрече и убежал. Даже секса не надо было.
Там фото было вытянуто очень по сравнению с оригиналом.

Гость

Надо к этим встречам проще относиться,никаких салонов и хитрых платьев,приходить налегке

Гость

Тогда и отмены не ввзовут отчаяния,что готовилась и впустую

Гость
Гость

Я один раз познакомился на СЗ с одной. На фото симпатичная и мы даже с ней на секс сговорились. Только я увидел ее издалека на встрече и убежал. Даже секса не надо было.
Там фото было вытянуто очень по сравнению с оригиналом.

Какой ты чувствительный

Гость

У богатых большой выбор легкодоступных тел.

Значит нашел другую. Или кайфует от вот таких встреч на раз.

Одевайте платье и идите одна куда-нибудь сходите, поищите кого-нибудь получше.

Гость

Автор, тут все несерьезно у него к вам, к сожалению. Сидит он на сз, переписывается одновременно с 4-5 девушками, флирт, болтовня, ничего конкретного. Отсюда и все эти - не смог....занят...то понос, то золотуха.
Про разговоры о богатстве - забейте, все враньё.
Не тратьте время, не будет ничего серьезного.

Давно я сидел на сайтах знакомств. Лет 15 назад. Больше недели не общался. Если девушка затягивала, значит либо я ей уж не так и понравился, либо у неё есть кто-то, либо тупо трепится под чужой фоткой. А сейчас вообще ватсап есть. Чего там торчать? И если девушка нравилась, то я все планы задвигал и максимально больше времени с не проводить хотел. Чем больше общения, тем больше она к тебе привязывается. А если встретиться, а потом через неделю, то она про тебя и забудет.
Расскажу смешную историю) 15-17 лет назад была только аська и стояла она только на компах, смартфонов не было. И туда периодически стучались посторонние люди. По возрасту и городу искали. И мне куча разных девок написывали. В основном это заканчивалось ничем. И вот пишет мне одна. Ну как всегда как зовут, откуда. Я из Москвы, она из Подмосковья. И как-то зацепило нас общение. Мне было с ней легко, а ей со мной. Трындили все секреты друг другу. Фотками, естественно, обменялись, но она мне прислала групповое с работы и я там никого не запреметил. Прошёл год. И она мне скидывает фото с братом. И по нему четко понятно кто брат... А рядом просто нереальная красавица! Это просто с ума сойти. Я прямо тут же написал чтобы кидала адрес, я еду к ней. Она сначала испугалась так как ничего не поняла, но адрес дала) через два часа я там был с цветами)

Гость

Он не богат. Это фейк. Манипулятор, который пропадает и специально подсаживает тебя на то, что ему некогда, чтобы ты чувствовала дефицит общения. Продуманная схема пикапера. Повзрослеешь поймёшь. Все это проходила. Совет : беги.

Гость
Гость

У богатых большой выбор легкодоступных тел.

Значит нашел другую. Или кайфует от вот таких встреч на раз.

Одевайте платье и идите одна куда-нибудь сходите, поищите кого-нибудь получше.

только трусы снять не забудьте

Абажур

На сайтах серьезных мужчин нет! Там сидят очень странные мужчины годами! Максимум с ними можно ходить в кино, театр и рестораны!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: