Гость
Статьи
Парень требует …

Парень требует обслуживания

Мне 20 лет. Обеспечиваю себя сама, снимаю квартиру. Быт налажен, есть планы на будущее, увлечения. Но, недавно стала встречаться с парнем.
Это мои первые серьезные отношения, соответственно, …

MironovaIra
1 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Вы ему не жена. Роль жены раньше времени выполнять не нужно. Раз вы в фазе "ухаживания", пусть ухаживает за вами. Говорите открыто с ним об этом.
Если ищет кто б ему мамку заменил и носился с его капризами, это явно не к Вам). Можно и нужно режим обсуждать и подстраивать друг под друга и искать компромиссы. И если его устраивает "только на его условиях", то Вам это зачем?

Гость
Гость

значит ты его не любишь если бы он тебе нужен то и встанеш ь
и наготовишь и подашь

Значит он ее не любит! И готовит к абьюзу. Либо с Кавказа парень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бы и было, если бы у него в квартире. В ее пока стесняется. Скромничает.

Гость
Настя

Покажите ему безымянный палец на правой руке. Если там нет кольца, то подобный вопрос, в принципе, не должен подниматься.

Средний. Средний палец в такой ситуации показывают.))

Гость

Мне вот интересно где вы таких мужиков в целом находите, комментарии от дам тоже нравятся. Все мужики такие, эти мужики а!"№;!ли и тд. Тип женщин которые просто хотят ножки на мужиках свесить и что бы дома для прислуга была не бывает))) Миф легенда)))
Что касается вопроса - вашего паренька мне не понять. Если у вас разный жизненный график то нафига вас заставлять вставать рано и что то готовить. Тип сложно самому заранее себе сделать пожрать на утро следующего дня вечером? Мех. Отношение - это симбиоз и конечно забота друг о друге, но заботе не должна вооот вообще никак идти во вред кому либо. Так что ваш паренек дурак и в корне своем не прав. Претензия высосана из пальца и это уже попахивает паразитизмом. Вообще не советую в инете советы какие то искать. Тут не то что бы так много разумных людей. Хотите решить проблемы - ведите диалог и расставляйте приоритеты и какие то понимания друг для друга. Если диалога нет и одни ультиматумы и требования к вам - *** такого человека. Это совет как для девушек так и для парней.

Гость

Отпустить его на все 4 стороны.

Гость
Гость

А с какого перепуга вы должны ему готовить ещё свои собственные продукты? Не ох*у*у*л ли этот паренёк? И секс бесплатный и еда, так ещё и прмслуживай ему. Не смейте этого делать, пусть идёт нахрен со своими требованиями. Девушка, с таким жизнь лучше не строить уж точно. Он думает что ему все все должны, но при этом он не готов платить или ещё что-либо делать. Пусть катиться на хрен. Пополамщики га*в*но, а такие еще хуже, потому что тут и сама себе обеспечь, ещё и ему продукты купи и обслужи. А что он вам даст взамен??

секс бесплатный?)). ты кончаешь. тебе еще за это платить должны?))

Гость

Этот парень все перепутал. Решил, что он пуп земли. Я бы очень мирно объяснила, что привычки менять не буду, а он зря обижается. Он пока ещё просто залетный парень, не муж, даже не жених, чтобы менять свой уклад жизни. Хочет завтрак - пусть ночует у мамы. И вообще не понятно почему у вас-то оставаться? Едьте к нему и на правах гостя требуйте сна до обеда.

Влад79

А что будет когда родится ребёнок? Утренним ритуалом будешь просыпаться ночью? Короче феминистки беги парень от неё Беги)

Гость

И не вставайте пусть сам себе готовит вы ему не служанка и не маменька, а на вашей территории мог бы и вам кофеек в постель подать. Не надо баловать мужчин, а то ублажаем их до свадьбы, а потом жалуемся, что ничего не могут и не хотят. А вообще это надо обговаривать заранее, сели вечерком и обсудили. Что вы не мама, сама себя обслуживаете и содержите, а он не дитятко малое, тогда все будет нормально. Если бы содержал и мужем был, а вы не работали еще можно, а так увольте. Все нужно обсуждать, чтобы не было напрасных ожиданий у товарища и обид.

Гость

Определенно не ваш ! Попросту теряете время ,мамин сын .

Гость
Milana

А кто он такой, чтобы вы его служанкой становились? Он вам что золото, машины дарит? Как я поняла он даже в гости к вам без продуктов приходит, что как минимум не вежливо.

А ты за золото и машины готова прислуживать?

Гость

Уважаемая, если ты привыкла к своему образу жизни, прямо так и скажи своему парню.
Унизительного нет нечего в том, что ты встанешь и приготовишь ему завтрак, кто знает, возможно он на следующий день тебе приготовит.
Но.
Если ты этого не хочешь/не готова к этому, прямо скажи ему и все.
Как ты это сделаешь, решать только тебе.
*** ты пишешь сюда, что бы недое****ные бабы - мужики, писали тебе какие все мужики хреновые, и *** поливали тебя?
А поливают тебя в первую очередь, потому что твой парень, это твой выбор, ты позволила осудить себя. Тебе оно надо?
Поверь, все проще простого решается, нужно только поговорить, если человек не согласен /непонимает,дальше дело за тобой, или проявить себя один, два раза, дабы показать, что твой парень тебе не безразличен или же указать ему на дверь.

Есть ситуации намного абсурднее, а в том что ты написала нет вообще не какой проблемы.
Любому человеку будет приятно, если ему приготовят завтрак/ужин. Другое дело, как он это преподносит, но опять же, все решается разговором)

Не слушай не кого, такие, слишком "умные" бабы, стабильно получают по е***лу, не сегодня, так завтра.

Счастья тебе, уверена, что после разговора, за чашечкой чая, твой молодой человек, тебя обязательно поймёт :)

Гость

Чётко ему ещё раз объясни и разложи по полочкам, что вот так я живу и работаю... Если не устраивает, то компенсируй мо возможные доходы и просто приноси деньги... В общем надо быть разумнее и если жаворонок и встаёшь рано, то приготовь завтрак себе и своей девушке! Так что всё решаемо... Ну а если не готов ни на какие компромиссы, значит это не твой человек...

Гость

Не надо оставлять парня у себя - он мешает

Гость

пошлите его на х... или просто скажите ему категорически нет. если он вас любит, он вас поймет и сам приготовит себе завтрак. если нет, то, если у вас есть желание, становить его обслугой.

Гость

Давайте подитожим:
1. Квартира - ваша (ЖКХ, инет, вода и пр. видимо вы оплачиваете)
2. Питание, а также походы в магазин - на вас.
3. Приготовление пищи - тоже на вас (либо частично), но идет прогиб вас на полное обслуживание у плиты.
4. Уборка, стирка - тоже на вас.
5. Официального брака - нет, соответсвенно нет и прав.
А что он делает для вас?
Вы поймите, вас прогибают не делая и не давая ничего взамен (прям как оккупация, ведь территория ваша).
Задумайтесь серьезно, сможете ли вы жить с таким человеком много лет или всю жизнь? Родить и воспитывать с ним совместных детей?
Вам 20 лет, выбирайте у вас есть такая возможность. И я бы вам посоветовала с ним серьезно поговорить об этом и о том таком какую картину совместного проживания с вами он видит. Не надо претензий или упреков, только его виденье, а исходя из его ответов - вы и сами поймете, нужен ли вам этот человек в вашей жизни. Не бойтесь задавать вопросы, дабы потом локти себе не кусать о потраченном времени.
Проанализируйте, какого мужчину (а в дальнейшем супруга) - вы видите рядом с собой, какие качества вам важны, с какими готовы будете мириться. Соответсвует ли данный мужчина тем критериям, что важны вам?!
ПС. и "стерпится - слюбиться" - вааааще не работает нынче!

Гость

Пусть сначала купит продукты, а потом сам приготовит и ест. Только в такой последовательности. И никаких - иди, бери, ешь.

Гость
Добрый дед

А детям ты так же говорить будешь? Нет? Тогда смотри на это, как на тренировку. А вообще так было всегда. Женщина своему мужу и детям готовила завтрак и отправляла на работу, в школу. Вечером -ужин. И сама работала. И никого это не напрягало и не вызывало вопросов. Просто такого как у нынешних "пробного сожительстьва" тогда не существовало. Считалось распущенностью, если хотите - блядством. Так вот - в этом предварительном секс-тестировании правил и традиций нет. Кто, кому, чего и как. Как получается...

Детей делают ОБА, и оба должны вкладываться в питание и воспитание ребенка. Сейчас все заговорили об этом, потому что женщины все чаще понимают, что не хотят быть обслугой и прислугой, а жить СВОЕЙ жизнью, даже будучи в браке. Вешать на себя бытового инвалида и "царька" я лично не собираюсь, не для этого я образование получала и карьеру строила. Хотите домостроя - ищите такую же тихушницу, которая будет вам пятки за наличие висюльки между ног целовать.

Гость

гнать его и чем скорее. тем лучше. Начал вас под себя прогибать уже. Свинтус

Гость

бежать, роняя тапки

Гость

Он тебе не муж. И какие могут быть обиды.

Гость
Гость

Ну мне муж дарит все что я хочу, машину в том числе, но ему и в голову не придет будить меня утром. Наоборот, старается не шуметь

Вот, таких и нужно в мужья брать!!!!!

Гость

Заведи ему будильник на 6 -пусть с маме завтракать едет.

Юлия

Нравятся мне рассказы здесь))) Вы пишете, что это серьезные отношения, а рассуждаете так будто у Вас просто встречи про секс.Так, живите как живёте. Не нравятся упреки, найдите другого сексуального партнера. В чем проблема? И стройте свой день как хотите, назначая встречи в удобное Вам время. Правда, скорее всего некому будет назначать, но это не важно, ведь главное чтобы Ваш день был построен по Вашему графику и Ваши привычки. Собачку заведите и надрессируйте её.

Даже объяснять ему ничего не надо - мужики либо сразу понимают, либо - нет, изначально. Скажете - начнет притворяться, наденет маску, пока не захомутает вас, а как ребенка сделает - все эти качества вылезут со временем. Ибо если мужик считает, что его должны обслуживать - эта установка навсегда.

Гость

Если парень помогает, ухаживает, чинит что-то и в принципе ВАМ нравится, то вопрос сорваться утром, проводить любимого человека на работу, не возникнет.

Гость

Ну если нормалтный парень, так поговорите и объясните что вам так очень неудобно. А если иногда будете для него готовить утром, так он поймëт что он важен для вас.

Гость
Гость

А с какого перепуга вы должны ему готовить ещё свои собственные продукты? Не ох*у*у*л ли этот паренёк? И секс бесплатный и еда, так ещё и прмслуживай ему. Не смейте этого делать, пусть идёт нахрен со своими требованиями. Девушка, с таким жизнь лучше не строить уж точно. Он думает что ему все все должны, но при этом он не готов платить или ещё что-либо делать. Пусть катиться на хрен. Пополамщики га*в*но, а такие еще хуже, потому что тут и сама себе обеспечь, ещё и ему продукты купи и обслужи. А что он вам даст взамен??

Это не ваш человек, если любит, то не будет будить свою девушку, какой то махровый эгоизм. Вам это надо? Нормальные мужики готовят завтрак, если встают рано и любимым девочкам завтрак в постель подают.А вы только начали совместный быт и такое отношение:(

Гость

Девушка, милая, да из аас просто хотят сделать безропотную прислугу и пока прощупывают почву - насколько сильно можно на вас повлиять - подмять под себя, запугать, принудить и тд. Я понимаю, все впервые и разрывать так сразу не хочеться, но... Или ваше здоровье (впервую очередь психологическое), или вы рабыня незаметно для себя. Выбирать вам.

Гость

Займись воспитанием мужика, желательно до свадьбы, "чему родители не научили, люди доучат". Пусть совесть заимеет, вы оба рабочие люди. Воспитаешь, будет на цыпочках по утрам уходить, чтобы любимую не разбудить.А не воспитаешь, будешь жаловаться, "какой он казззёл оказался".

Гость

Охеревший чел у тебя, или пусть переучиваться или *** такой нужен.

Гость

Гнать его веником.

Гость

Даже не думайте идти на поводу, привыкнет и станет требовать всё больше, больше и больше... А оно Вам надо?

Гость
Гость

Товарищ, вы немного перепутали теплое с мягким. Завтрак МУЖУ - ок, а этот прыщь девушке не муж от слова совсем. Так что, на х е р!

Товарищ не перепутал. Он там в самом конце о том же самом и говорит. Дочитайте коммент.

Гость

Живи одна ленивая ***

Гость

Боже, девушке 20 лет! В этом возрасте любому парню при первых признаках недовольно рожи пинка под зад мгновенно! Потому что шансы на другого, куда лучшего, невероятно высоки! Нахрена в 20 кого то обслуживать?!? Это вас, молодую и красивую, должны засыпать цветами и будить с утра кофе и лучшими деликатесами. Я в 50 даже подумаю, а нафига мне это? Но мне 50,а в 20 меняла бы любого неугодившего

Поговори с ней сама об этом

Да гони ты его и побыстрей пока не стала выполять его обиды. Привередливый какой. Фу.

Гость

Гнать в шею... Это сибарит, которому все должны и обязаны. Это не лечится..

Гость

Я понимаю если бы он снимал бы для вас двоих квартиру, или ещё что то бы делал для вас, относился бы к вам как к СВОЕЙ женщине в конце концов.... А так, хрен какой то с горы пришёл и что то незаслуженно требует.

Гость

универсально русский ответ: ПОШЕЛ НА ***!

Гость
Трансгендер

Парень прав ,должна ему с утра минет и завтрак ))

Х...на тебе тачку, а не завтрак и не минет

Гость

Господи. Да *** вы такие нужны если вы не хотите не чего делать. Да *** тогда с тобой жить и тебя содержать. Особенно коментаторшы ссниху которые у плиты не хотят стоять. Пришел себе *** вместо *** тогда.

Гость
Гость

Господи. Да *** вы такие нужны если вы не хотите не чего делать. Да *** тогда с тобой жить и тебя содержать. Особенно коментаторшы ссниху которые у плиты не хотят стоять. Пришел себе *** вместо *** тогда.

Вы хотя бы кошку свою в состоянии были содержать. Себе на похлрбку едва зарабатываете. Только требовать умеете. Вставай вам ни свет ни заря и обслуживай. Для чего вы нужны, манипуляторы хренновы. Сидите возле мамки и не гавкайте.

Гость

Ответ Вы знаете и сами. На кислород этого феодала

Гость
Настя

Покажите ему безымянный палец на правой руке. Если там нет кольца, то подобный вопрос, в принципе, не должен подниматься.

Аплодирую, ясно и понятно!

Гость

слать нах*р, если не уважает твоего пространства

Гость
Гость

Аплодирую, ясно и понятно!

Чему апплодировать? Унижению?

Гость

Пусть ночует у себя и всё! Вопрос решён!

Гость

Гоните срочно, я дура была, вовремя не рассталась, любовь , и не ожидала, что станет таким чудаком дальше. А теперь превратил мою жизнь в ад, я упахиваюсь, обслуживаю его изо всех сил, а он постоянно на что-то обижается, скандалит. Развод не даёт, шантажирует по всем фронтам.

Предыдущая тема