Гость
Статьи
Парень требует …

Парень требует обслуживания

Мне 20 лет. Обеспечиваю себя сама, снимаю квартиру. Быт налажен, есть планы на будущее, увлечения. Но, недавно стала встречаться с парнем.
Это мои первые серьезные отношения, соответственно, …

MironovaIra
1 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

да пошли они все, у меня муж жаворонок может в шесть утра подорваться, ноо договариваться надо на берегу, я сразу ему сказала что я ему не мама и мне реально пофиг позавтрает он или нет, может у него и лапки, но как то он жил до меня, вот те с вечера котлетки и все такое, сам милый сам, я тебя убью если ты хоть раз меня разбудишь потому что тебе завтракать нечем

Великолепный
Гость

да пошли они все, у меня муж жаворонок может в шесть утра подорваться, ноо договариваться надо на берегу, я сразу ему сказала что я ему не мама и мне реально пофиг позавтрает он или нет, может у него и лапки, но как то он жил до меня, вот те с вечера котлетки и все такое, сам милый сам, я тебя убью если ты хоть раз меня разбудишь потому что тебе завтракать нечем

Какая Вы мудрая женщина. Повезло Вашему мужу.

Гость

Сосать сука сосать

Гость
Milana

А кто он такой, чтобы вы его служанкой становились? Он вам что золото, машины дарит? Как я поняла он даже в гости к вам без продуктов приходит, что как минимум не вежливо.

*** те за щеку, а не машину...

ира
Milana

А кто он такой, чтобы вы его служанкой становились? Он вам что золото, машины дарит? Как я поняла он даже в гости к вам без продуктов приходит, что как минимум не вежливо.

Вы не любите его . Когда любишь ,готов в лепешку расшибиться чтобы что-то сделать для него приятное

Гость

Если вы не готовы менять свой распорядок дня с появлением нового человека в своей жизни, значит не особо он вам и нужен.

Гость
Гость

Людям с разным ритмом жизни очень сложно жить вместе. Он просто пытается вас под себя подстроить.

Не сложно, если у пары есть взаимопонимание и любовь. У меня муж - ранняя пташка, а я сова, Так вот он все сделает, только чтобы я не проснулась раньше времени)))

Гость

Шлите его подальше. Уж лучше завести кота!)

Гость

Милая девушка, у вас с парнем разное воспитание! Большое количество парней выросли в семье где мама-лошадь, и работа и быт на ней. Вот у таких парней о женщине свое собственное мнение, в котором женщина - ДОЛЖНА. Так же есть вариант, что он просто хочет внимания с Вашей стороны и, так сказать, ждет проявления вашего желания заботиться о нем))) Но есть еще одна сторона и вот она, крайне негативная - это когда человек потребитель по жизни. Задайте себе эти вопросы: Покупает ли он этот завтрак? Есть ли с его стороны для Вас какая-то поддержка? Что он думает о Вас и о вашей работе? (этот вопрос важен, так как для многих мужчин работа из дома означает - ничего не делать, а просто сидеть весь день в компе). Если ответы вас удовлетворят - то следует просто поговорить и объяснить парню что к чему. Приучайте себя к разговору в паре, не к упрекам и претензиям, а именно к разговору.
удачи)

Гость

Расстаться и искать нового ёбыря

Гость

Расстаться и искать нового ёбыря

Гость
Гость

Милая девушка, у вас с парнем разное воспитание! Большое количество парней выросли в семье где мама-лошадь, и работа и быт на ней. Вот у таких парней о женщине свое собственное мнение, в котором женщина - ДОЛЖНА. Так же есть вариант, что он просто хочет внимания с Вашей стороны и, так сказать, ждет проявления вашего желания заботиться о нем))) Но есть еще одна сторона и вот она, крайне негативная - это когда человек потребитель по жизни. Задайте себе эти вопросы: Покупает ли он этот завтрак? Есть ли с его стороны для Вас какая-то поддержка? Что он думает о Вас и о вашей работе? (этот вопрос важен, так как для многих мужчин работа из дома означает - ничего не делать, а просто сидеть весь день в компе). Если ответы вас удовлетворят - то следует просто поговорить и объяснить парню что к чему. Приучайте себя к разговору в паре, не к упрекам и претензиям, а именно к разговору.
удачи)

ДОЛЖНА или нет это только она решает. А если решила что не должна то тогда пусть пресмыкается раззздрроченная собака, пусть хоть гавкает, хоть воет, хоть на четырех лапах ползает. У меня был такой, сначала манипулировал, потом бегал, потом ползал, потом стоял у двери, верещал как резанная свинья, а я не с места. Эта мраззь c яйцами, живёт только своим фуем и ничем не гнушается, чтоб воткнуть его в женщину.

Гость

Эта мраззь c яйцами, живёт только своим фуем и ничем не гнушается, чтоб воткнуть его в женщину. Сплошные манипуляции . Зная , что женщины эмоциональный, душевных, влюбчивы, доверчивы, эти ***** пользуются всеми слабыми местами женщины, чтобы только засадить свой мерзкий, вонючий, волосатый ***, хотят наээбать, да ещё и даром все получить. Трясите этих пасскуд, как грушу, повышайте свои требования, либо оххуительно щедро чехлится, либо дррочит. Или проститтня помоечная. Там падаллль пусть про любовь поёт

Гость

ну так пусть не остается на ночь. делов-то

Гость

мужики все эгоисты и видят в женщинах прислугу.Или вам надо быть одной со своими привычками и бросить его или подстроиться под него и тогда будете вечной прислугой.

Гость

Он должен о вас заботиться! Он ведь мамонта не убивал, домашний очаг от саблезубых тигров не охранял, бриллиантов с золотом не намывал, пушистых зверьков на шубу не добывал, рыбу не ловил, тогда о чём речь?

Гость

Мой МЧ когда остался ночевать, вечером потребовал от меня сытный ужин. Я ему сказала, что я уже поужинала и кормить его не собираюсь. Если он хочет есть пусть идет домой.

Гость
Гость

Мой МЧ когда остался ночевать, вечером потребовал от меня сытный ужин. Я ему сказала, что я уже поужинала и кормить его не собираюсь. Если он хочет есть пусть идет домой.

А он принес с собой что то?

Гость

Скажите, что плохо высыпаетесь, поэтому после секса может валить к себе до дома до хаты)

Наташа

вы женаты? нет? тогда вы в праве ему отказать, пусть сам себе готовит, он гость и не более и вы ему ничего не должны

Гость

Если ты стала девушкой парня и хочеш в будущем стать его женой буть любезна вскочила приготовила завтрак пока он не проснулся у нас в Казахстане так воспитают дочерей их ние родители

Гость
Гость

А с какого перепуга вы должны ему готовить ещё свои собственные продукты? Не ох*у*у*л ли этот паренёк? И секс бесплатный и еда, так ещё и прмслуживай ему. Не смейте этого делать, пусть идёт нахрен со своими требованиями. Девушка, с таким жизнь лучше не строить уж точно. Он думает что ему все все должны, но при этом он не готов платить или ещё что-либо делать. Пусть катиться на хрен. Пополамщики га*в*но, а такие еще хуже, потому что тут и сама себе обеспечь, ещё и ему продукты купи и обслужи. А что он вам даст взамен??

У него морковка.

Гость

Он что инвалид?Нет.Не нравится,пусть валит от вас.

Гость

Как поступить? А расстаться с этим человеком, если он НЕ ХОЧЕТ принимать вас такой, какая вы есть. Шаг навстречу ему будет не компромиссом, а прогибанием: забивая на свои потребности и привычки в угоду его потребностям и привычкам вы сломаете себя, а ему откроете широкие ворота для дальнейшего ломания.

Гость

С разными биоритмами долго не проживёте. За котёнком нужен уход, а за мужчиной нет? Оставайтесь со своими ритуалами, а то вдруг окажитесь в "положении" - как ваш ребенок с вашими аргументами будет сочетаться?

Гость

С разными биоритмами долго не проживёте. За котёнком нужен уход, а за мужчиной нет? Оставайтесь со своими ритуалами, а то вдруг окажитесь в "положении" - как ваш ребенок с вашими аргументами будет сочетаться?

Гость
Гость

Извините, а что мужчина инвалид, чтобы за ним нужен был уход? За животным да, потому что он не в состоянии себя обслужить, а за мужиком это зашкавар, идите уже от вас нафталиновым совком воняет.

Гость

Вам 20 лет, вся жизнь впереди. Вам действительно нужна в таком возрасте такая вот обуза?

Наташа

А он что вам в ответ-золотую писечку? Вы ничего не потеряете если расстанетесь, ну или встречи на его территории, и пусть он вам завтрак готовит

Гость

Научите его готовить яичницу, кофе и бутерброды, это не сложно. И объясните молодому человеку, что у вас нет прислуги.

Гость

если женщина самодостаточна ничего никому она не должна,кто хочет чтоб ему прислуживали ,пусть ищет жену которая будет дома сидеть,а он будет семью содержать,тогда и требовать можно

Галина

Девушки, читаю ваши жалобы и диву даюсь. Вы на помойке себя нашли что-ли? Сплошь и рядом помойные альфонсы, живущие в квартирах девушек, питающиеся за их счет, да, еще и "обслуживания" требующие. Пусть у мам своих живут, их объедают и , простите, трахают, если те воспитали таких уродов -иждивенцев, голимых потребителей.

Фотина
Гость

Какие у вас «серьезные» отношения? Вы - ленивая женщина, не хотите заниматься приготовлением завтрака для мужчины.Вы эгоистичны и безответственны, не пригодна для отношения.

А он продукты купил? Цветы своей девушке? Он что для нее сделал? За борт такого халявщика!!! Надоели уже "недоделанные" типа мужички, что считают себя немыслимым богатством

Фотина
Гость

У него морковка.

И че, что у него морковка? Найдет бананчик, да не один. Пусть свою морковку утром и кушает на завтрак

Гость
Настя

Покажите ему безымянный палец на правой руке. Если там нет кольца, то подобный вопрос, в принципе, не должен подниматься.

лучше средний

Гость
Галина

Девушки, читаю ваши жалобы и диву даюсь. Вы на помойке себя нашли что-ли? Сплошь и рядом помойные альфонсы, живущие в квартирах девушек, питающиеся за их счет, да, еще и "обслуживания" требующие. Пусть у мам своих живут, их объедают и , простите, трахают, если те воспитали таких уродов -иждивенцев, голимых потребителей.

Их очень много. И это как раз те, кто удавиться чашку кофе девушке оплатить в кафе, аж вой стоит.. А вот прилепить свою цраку отстойную нахаляву, это вонючка могет. Да. Примаком , да за чужой стол.

Гость

Только договариваться

Гость
Гость

Только договариваться

Лучше не тратить время и нервы, пусть лучше валит в туман.

Гость

Со своей стороны он что вкладывает?

Гость

Пусть дома ночует и сам себе готовит

Гость

Для начала укажу вам вашу главную ошибку. Никогда не приводите в гости к себе домой мужчину, никогда! Мужчина должен сам строить своё гнездо и туда звать даму сердца, а не наоборот.
Я когда училась и работала, никогда не приводила не одного парня домой. О доме своём речь не заводила, а если спрашивали, то увиливала от ответов. Единственное, ко мне не вариант и точка.
Уж простите, что за мужик такой, как трахнуть, так он тут как тут, как устроить романтик, найти место где жахнуть и тд, мы не могем, а кпк прийти на все готовое и задания раздавать, так могем. У вас нет серьезных отношений. Вас используют ради жилья, ради продуктов и удобства, ради секса, но вас не ценят и не любят, а включают обиженную бабу ничего собственно для вас не сделав, зато вечно что-то хотя и требуя. Шлите лесом полем огородом, если не хотите оказаться через лет 5: вы и работаете, м весь быт и дети на вас, даже в магазин вы ходите, а он чуть что истерику закатит, если вы чай во время ему нк принесли. Он же устал после дня безделья за копеечную зарплату, да и дети оказывается не ему были нужны, а вам и тд. И чуть что истерика.
Он тупо типичная баба.
Чтобы я сделала на вашем месте в данной ситуации? Сказала бы всё прямо. Как?
Он: Вот ты спишь, даже завтрак не встаешь и не готовишь мне.
Вы: А ты не хочешь более интимные моменты обсудить? Я тут много думала, и решила что нам бы пора разнообразить нашу сексуальную жизнь, как ты смотришь на это?
Он: (Истекая слюнями и фантазируя говорит вам о своих фантазиях и тут вы резко его перебиваете)
Вы: Дорогой, а давай наденем тебе эротическое белье, ты встанешь раком и я буду в опу тебя *** до потери пульса как ТП?
Он: (Ещё большие непонятки с началом истерики)
Вы: Ну раз снимаю квартиру, покупаю продукты и всё в отношениях делаю лишь я, то и я являюсь в данных отношениях, которые сложно вообще назвать отношениями, мужиком. А ты занимаешь роль ТП требующей всего и сразу, особенно завтраки в 7 утра. На деле ты только можешь языком молоть.

Гость
Гость

Для начала укажу вам вашу главную ошибку. Никогда не приводите в гости к себе домой мужчину, никогда! Мужчина должен сам строить своё гнездо и туда звать даму сердца, а не наоборот.
Я когда училась и работала, никогда не приводила не одного парня домой. О доме своём речь не заводила, а если спрашивали, то увиливала от ответов. Единственное, ко мне не вариант и точка.
Уж простите, что за мужик такой, как трахнуть, так он тут как тут, как устроить романтик, найти место где жахнуть и тд, мы не могем, а кпк прийти на все готовое и задания раздавать, так могем. У вас нет серьезных отношений. Вас используют ради жилья, ради продуктов и удобства, ради секса, но вас не ценят и не любят, а включают обиженную бабу ничего собственно для вас не сделав, зато вечно что-то хотя и требуя. Шлите лесом полем огородом, если не хотите оказаться через лет 5: вы и работаете, м весь быт и дети на вас, даже в магазин вы ходите, а он чуть что истерику закатит, если вы чай во время ему нк принесли. Он же устал после дня безделья за копеечную зарплату, да и дети оказывается не ему были нужны, а вам и тд. И чуть что истерика.
Он тупо типичная баба.
Чтобы я сделала на вашем месте в данной ситуации? Сказала бы всё прямо. Как?
Он: Вот ты спишь, даже завтрак не встаешь и не готовишь мне.
Вы: А ты не хочешь более интимные моменты обсудить? Я тут много думала, и решила что нам бы пора разнообразить нашу сексуальную жизнь, как ты смотришь на это?
Он: (Истекая слюнями и фантазируя говорит вам о своих фантазиях и тут вы резко его перебиваете)
Вы: Дорогой, а давай наденем тебе эротическое белье, ты встанешь раком и я буду в опу тебя *** до потери пульса как ТП?
Он: (Ещё большие непонятки с началом истерики)
Вы: Ну раз снимаю квартиру, покупаю продукты и всё в отношениях делаю лишь я, то и я являюсь в данных отношениях, которые сложно вообще назвать отношениями, мужиком. А ты занимаешь роль ТП требующей всего и сразу, особенно завтраки в 7 утра. На деле ты только можешь языком молоть.

Вот когда ты сам снимешь для нас двоих квартиру, когда сам будешь покупать продукты, ухаживать за мной и дарить подарки, а также завтрак в постель. И спустя год сделаешт мне предложение руки и сердца, и лишь тогда подумаю принимать его или нет, и даже в данном случае я не собираюсь вставать ни свет ни заря чтобы приготовить тебе завтрак будучи твоей женой. Не на помойке себя нашла, и указывать что мне делать или не делать - никому не позволю. В данный момент ты пиявка, которая ничего не сделала и лишь требует своё хочу и дай. Хочешь чего-то? Бери и делай как мужик. А сейчас ты находишься в моем доме и кушаешь то, что я купила на свои деньги.

Он рот мигом прикроет и свалит как ошпаренный. Не хотите страдать всю жизнь, действуйте. Это не отношения, он лишь пользуется вами, ему удобно.
Даже я будучи девушкой, приезжая в гости к парню, покупала вкусняшки и продукты на ужин и завтрак, и мы вместе всë готовили. Сломаетесь сейчас под его давлением, будете страдать всю жизнь. Он манипулятор ***, и вряди чего-то в жизни добьется. Обычный паразит. Учитесь отстаивать свои границы.
Почитав несколько комментариев вначале и увидев лайки, была в полнейшем шоке. Девушки, если вы сами себя не уважаете, то и мужчина вас уважать не будет. Сегодня вы пустите его на свою шею, а завтра он свесит ножки, начнет бухать и бить вас, а вы всю жизнь страдать и молчать и детей плодить от таких уебков.
Адекватным именно мужчинам, ничего говорить и не нужно. Они сами знают, что даму нужно привести в своё гнездо и сделать для неё условия, чтобы у вас с ним в отношениях вам было лучше, чем без него. Смысл сходиться с мужчиной и ухудшать свои условия жизни? Ну это как минимум глупо. И прийти мужику в квартиру дамы и права качать, сверхнагло, у меня бы вылетел в туде секунду, деликатно, прямо и возможно грубо, но очень доходчиво.
У меня брату 17 лет было, девушку привел домой(квартира моя, сама горбатилась покупала). Сам жил за мой счёт еще рот один привел. Так ладно бы девушка была

Гость
Гость

Вот когда ты сам снимешь для нас двоих квартиру, когда сам будешь покупать продукты, ухаживать за мной и дарить подарки, а также завтрак в постель. И спустя год сделаешт мне предложение руки и сердца, и лишь тогда подумаю принимать его или нет, и даже в данном случае я не собираюсь вставать ни свет ни заря чтобы приготовить тебе завтрак будучи твоей женой. Не на помойке себя нашла, и указывать что мне делать или не делать - никому не позволю. В данный момент ты пиявка, которая ничего не сделала и лишь требует своё хочу и дай. Хочешь чего-то? Бери и делай как мужик. А сейчас ты находишься в моем доме и кушаешь то, что я купила на свои деньги.

Он рот мигом прикроет и свалит как ошпаренный. Не хотите страдать всю жизнь, действуйте. Это не отношения, он лишь пользуется вами, ему удобно.
Даже я будучи девушкой, приезжая в гости к парню, покупала вкусняшки и продукты на ужин и завтрак, и мы вместе всë готовили. Сломаетесь сейчас под его давлением, будете страдать всю жизнь. Он манипулятор ***, и вряди чего-то в жизни добьется. Обычный паразит. Учитесь отстаивать свои границы.
Почитав несколько комментариев вначале и увидев лайки, была в полнейшем шоке. Девушки, если вы сами себя не уважаете, то и мужчина вас уважать не будет. Сегодня вы пустите его на свою шею, а завтра он свесит ножки, начнет бухать и бить вас, а вы всю жизнь страдать и молчать и детей плодить от таких уебков.
Адекватным именно мужчинам, ничего говорить и не нужно. Они сами знают, что даму нужно привести в своё гнездо и сделать для неё условия, чтобы у вас с ним в отношениях вам было лучше, чем без него. Смысл сходиться с мужчиной и ухудшать свои условия жизни? Ну это как минимум глупо. И прийти мужику в квартиру дамы и права качать, сверхнагло, у меня бы вылетел в туде секунду, деликатно, прямо и возможно грубо, но очень доходчиво.
У меня брату 17 лет было, девушку привел домой(квартира моя, сама горбатилась покупала). Сам жил за мой счёт еще рот один привел. Так ладно бы девушка была

нормальная. Она целыми днями лишь лежала в комнате с ним и они играли в игру на телефоне. Пока я всем готовлю, стираю, убираю и тд. У меня тогда уже было 2ое детей 2 и 4 лет и муж, я не работала. Жили на выплаты на детей и зарплату мужа. Муж на работе зае, я дома зае, а тут эти такие красивые. Решили питаться правильно, за наш счёт видимо. Брату популярно объяснила политику партий:
Я: Ты мне скажи, я её трахаю? Или мой муж? Тогда с какого икса мы должны её кормить? Позвал девушку жить типо к себе, ну так иди и работай и содержи и её и себя. Мне такие приколы даром не нужны. Ладно она лежит ничего не делает, но не уметь за собой *** в унитазе смывать, это уже ***. Хочешь чего-то? Ноги в руки и вперед. Снимайте квартиру, сами себя обеспечивайте и живите как хотите, и будьте любезны освободить комнату к вечеру + убрать всё за собой. С нас хватит.
Дошло до него моментально. С девушкой сразу расстался, мол она его зае(с его слов). Также после этого были беседы на тему отношений и тд, всё просто по полочкам. Самостоятельный? Пинка в небо и полетел взлетать. Я сама горбатилась, экономила на всём, вот и тебе удачи.
Я жила у парней, но я и работала и училась, и помогала их родителям когда домой приходила, и свои вещи сама стирала и тд. И готовила, могла сразу на всех, ну или помочь просто. Ну а тут, уж простите наглость зашкаливает. Зато после данного периода, мы перешли на правильное питание полностью)

Гость
Гость

нормальная. Она целыми днями лишь лежала в комнате с ним и они играли в игру на телефоне. Пока я всем готовлю, стираю, убираю и тд. У меня тогда уже было 2ое детей 2 и 4 лет и муж, я не работала. Жили на выплаты на детей и зарплату мужа. Муж на работе зае, я дома зае, а тут эти такие красивые. Решили питаться правильно, за наш счёт видимо. Брату популярно объяснила политику партий:
Я: Ты мне скажи, я её трахаю? Или мой муж? Тогда с какого икса мы должны её кормить? Позвал девушку жить типо к себе, ну так иди и работай и содержи и её и себя. Мне такие приколы даром не нужны. Ладно она лежит ничего не делает, но не уметь за собой *** в унитазе смывать, это уже ***. Хочешь чего-то? Ноги в руки и вперед. Снимайте квартиру, сами себя обеспечивайте и живите как хотите, и будьте любезны освободить комнату к вечеру + убрать всё за собой. С нас хватит.
Дошло до него моментально. С девушкой сразу расстался, мол она его зае(с его слов). Также после этого были беседы на тему отношений и тд, всё просто по полочкам. Самостоятельный? Пинка в небо и полетел взлетать. Я сама горбатилась, экономила на всём, вот и тебе удачи.
Я жила у парней, но я и работала и училась, и помогала их родителям когда домой приходила, и свои вещи сама стирала и тд. И готовила, могла сразу на всех, ну или помочь просто. Ну а тут, уж простите наглость зашкаливает. Зато после данного периода, мы перешли на правильное питание полностью)

А зачем пустили эту девицу, сразу бы указали на выход.

Гость

Никак не поступить)) он знал на что идёт

Гость

гони его в шею, скоро вообще обяжет вас бабло зарабатывать.....

Гость
PaцuoHaILbcT24

Ну в принципе он злится потому что боится, что ему достанется ленивая жена, если он женится на вас.
Объясните ему, что поскольку вы способны вкладывать в бюджет пары на равных, то и домашние обязанности делятся поровну.
Вот будь вы безработной, тогда да: плита- ваше рабочее место. А так, он требует многого.

если обязанности будут делиться поровну то мужчина раньше на пенсию выйдет а женщина позже

Гость

Полная фигня! Такая жизнь молодняка... АТАССС!!!

Гость
Гость

Если ты стала девушкой парня и хочеш в будущем стать его женой буть любезна вскочила приготовила завтрак пока он не проснулся у нас в Казахстане так воспитают дочерей их ние родители

Всем как то плевать на ваш Казахстан с вашими обычаями. Автор живет в своей квартире и у нее свои обычаи, кому не нравятся, те идут лесом. Мужик нк царь и не бог, чтобы по щелчку палтцеы вскакивать.

Там, в перечне выстроенных ритуалов пропущен секс. Это как бы само собою разумеющееся. Ты же парня приглашаешь только для "этого" В остальном у тебя быт налажен. Работа есть (удалённая) Всё хорошо. Но как не крути, организм требует своего. И в данном случае, ты парня держишь как живой вибратор. Это живой сексуальный автомат. На что же ты тогда рассчитываешь? Он точно также к тебе относится - как к автомату для кормежки! Вы просто приборы для оказания услуг друг к другу. Ничего человеческого в вас нет! Собственно и плохого в этом ничего нет. Живёте себе (в виде организмов) да и норм. Вреда никому не приносите. Если ты его выгонишь, то скоро появится другой. Кушать может и сам будет готовить себе, но регулярный глубокий минет потребует! Ну, или ещё что-то из ряда вон выходящее, что тебе не понравится. Причина всё та же: ты - потребитель. А подобное притянет подобное. Задай вопрос что тебе нужно и как этого достичь не будучи потребителем, тогда можно рассмотреть варианты. А пока - потребляйте друг друга.

Предыдущая тема