Мне 20 лет. Обеспечиваю себя сама, снимаю квартиру. Быт налажен, есть планы на будущее, увлечения. Но, недавно стала встречаться с парнем.
Это мои первые серьезные отношения, соответственно, …
Беги от него
Беги от него
видимо мама к этому приучила. Но вы не мама.
У меня один муж такой был. Так и сказал, что привык просыпаться, а на столее уже горячий завтрак.
Ну я не стала шоковую терапию сразу устраивать. Однако через пол года его мама была в шоке - сын научился готовить и сам варил макароны, ожидая меня с работы))) И завтраки сам себе варил.
И прекрасно себя чувствовал
Это ещё что, знаю реальные случаи требований к шести утра нажарить мужлу отбивных/напечь пирожков/сварить борщ(!) Вчерашний разогретый строго запрещалось предлагать. Свекрухи одобряли: зря, что ли, корзиночку баловали? Теперь невесткина очередь обслуживать драгоценные штаны.
Что женщине отвечать на всё это? Я знаю три слова, три матерных слова...
Ну, да, готовить обязательно. А еще стирать руками и следить, чтобы одевался тепло и т.п. Мне выкатило такие требования мамо парня, когда только-только начали встречаться! даже не жили вместе. Мы студенты были, я зелёная девчонка, он отслужил в армии!!!!(поступил как отслуживший), жлоб 2 метра ростом. И такое. Причем это все высказано было в категорической и обвинительной форме - как это ты ему носки не стираешь? А женщины вообще на что? Дело было в общаге, маман туда наведывалась с ревизией, сумками продуктов и стирать сыночкино белье.
А детям ты так же говорить будешь? Нет? Тогда смотри на это, как на тренировку. А вообще так было всегда. Женщина своему мужу и детям готовила завтрак и отправляла на работу, в школу. Вечером -ужин. И сама работала. И никого это не напрягало и не вызывало вопросов. Просто такого как у нынешних "пробного сожительстьва" тогда не существовало. Считалось распущенностью, если хотите - блядством. Так вот - в этом предварительном секс-тестировании правил и традиций нет. Кто, кому, чего и как. Как получается...
Дед, иди ты подальше со своей псевдомудростью. Мы в браке много лет. Я достаточно давно не работаю. Встаю поздно. А завтрак готовит муж, который уходит рано-себе и мне.
Построение отношений - вечный компромисс. Мужчина априори привык, что его обслуживает мама. Когда Вы станете мамой, так же будете опекать своего ребенка. В Вас он видит замену мамы. И в серьез не понимает, почему Вы не готовите ему завтрак - ведь мама бы так и сделала. Серьезные отношения предполагают взаимную отдачу. Он Вам то, что может сделать только мужчина, Вы ему - заботу и ласку (в том числе и завтрак). Удачи Вам и поменьше слушайте молоденьких дурочек, не имеющих мужа и семьи. Если есть возможность, посоветуйтесь с замужними женщинами постарше.
Как давно замужняя и старая женщина - советую: слать таких нахрен без промедления. При первых же словах, что что-то кому-то должна.
А мне вот интересно,его аргументы послушать, задайте ему вопрос почему вы должны это всё делать и что будет делать или делает он.
Каки-таки аргументы? Он же мужЫк, сокровище то есть, сделал честь, что обратил внимание. Теперь из кожи вон должна лезть, а то уйдёт к другой, заботливой. А эта умрет в одиночестве:)) ужос:)))
Ну, да, готовить обязательно. А еще стирать руками и следить, чтобы одевался тепло и т.п. Мне выкатило такие требования мамо парня, когда только-только начали встречаться! даже не жили вместе. Мы студенты были, я зелёная девчонка, он отслужил в армии!!!!(поступил как отслуживший), жлоб 2 метра ростом. И такое. Причем это все высказано было в категорической и обвинительной форме - как это ты ему носки не стираешь? А женщины вообще на что? Дело было в общаге, маман туда наведывалась с ревизией, сумками продуктов и стирать сыночкино белье.
Нахрен он нужен был, обихаживать двухметрового буйвола? Пусть сам за собой смотрел, он что инвалид? Совсем уже.
Каки-таки аргументы? Он же мужЫк, сокровище то есть, сделал честь, что обратил внимание. Теперь из кожи вон должна лезть, а то уйдёт к другой, заботливой. А эта умрет в одиночестве:)) ужос:)))
Дело в том что женщины сами виноваты, что мужики из сильного пола превратились в недоразвитых полуумков, сами же их возвели на пьелестал, дали оскара, обглаживали, обстирывали. Так любой оскотиниться и оборзеет. Ведь он царь, ему должны поклоняться по умолчанию. Я таких царей отшивала один за другим. А они свято веря в свою царственную особу вообще не понимали о чем речь. Оно же обратило внимание, снизошло, оно хотело, а его послали. Как же так.
Ну просто брехня от первого до последнего слова. А чего не сразу миллиардерша в 20 лет, со второго года жизни начавшая сколачивать собственный капитал?
Нахрен он нужен был, обихаживать двухметрового буйвола? Пусть сам за собой смотрел, он что инвалид? Совсем уже.
Буйвол еще и карты все довольствие родителей проигрывать повадился, и курить как 3 паровоза и т.п., чуть из универа не вылетел за свои художества и здоровье угробил. Белье отправлял стирать маме с проводником поезда, а жрал одни консервы. Мне было 18, наивная дуреха, но полгода хватило, чтобы прозреть и свалить, теряя тапки. Зато сколько же выслушала от мимокрокодилов:)) что дура последняя таким парнем бросаться, да как можно... А во всех его проблемах мамаша обвинила меня - не следила за питанием и поведением, не удерживала от дурного и т.д., гадина и пустышка, а вот будет у сыначки жена, будет о нем забооотиться! А такая дрянь в невестки не нужна.
Буйвол еще и карты все довольствие родителей проигрывать повадился, и курить как 3 паровоза и т.п., чуть из универа не вылетел за свои художества и здоровье угробил. Белье отправлял стирать маме с проводником поезда, а жрал одни консервы. Мне было 18, наивная дуреха, но полгода хватило, чтобы прозреть и свалить, теряя тапки. Зато сколько же выслушала от мимокрокодилов:)) что дура последняя таким парнем бросаться, да как можно... А во всех его проблемах мамаша обвинила меня - не следила за питанием и поведением, не удерживала от дурного и т.д., гадина и пустышка, а вот будет у сыначки жена, будет о нем забооотиться! А такая дрянь в невестки не нужна.
Интересно, а его мамане хотелось бы такого буйвола лоботряса себе в мужья?
У меня тоже такой буйвол был. Работать не хотел, только жрать за мой счет, гадить вокруг, все засирал вокруг со скоростью света, стирать ему нужно было каждый день, секс раз 8 в день, хотел чтобы еще и деньги ложила в карман ему. Заколоть бы такого. Еле вышвырнула. Мать его ругаться приходила, как же так, он же с чистой душой, оно хотело, а его послали. Обзывала, оскорбляла кае хооела сволота. Ее жаба давила забирать эту свинью назад. Это же опять его кормить и обстирывать, а он лежать хрюкать. Но ведь сама хряка такого воспитала, а на меня хотела повесть такую обузу.
Такое впечатление, что мужики рождаются животными с 2
извилинами в голове + мамаши носятся с ними как с сокровищами. Короче, дэрьмо на входе, дэрьмо на выходе.
Пустить мужчину к себе - это главная ошибка женщины. Он уже не чувствует себя мужиком, но свое мужское "я" проявлять как то же надо?! Это он должен привести женщину на свою территорию. Вот и начинает манипулировать женщиной...да бы она в нем его мужика увидела и оценила. Плюс ко всему вы ещё самостоятельны и не зависимы от него. Это все психология и мужская природа. Привел бы он к себе, 99% - такого бы не было. Так как в таком бы случае, вы бы прыгали и порхали и готовили бы. Девушка цените себя с молоду!!! Прошли те времена, когда мужиков после войны на всех не хватало и были рады любому, и это понятно. Не надо тянуть стереотипы в современный мир.
Типа он у тебя дома лишний. Не зови его в гости
Как только мужчина проникает в женщину физически, женщина априори становится собственностью мужчины. Это закон и его надо принять. Женщина должна быть счастлива, что ее взял мужчина и обязана служить ему. А уж накормить мужчину утром это прямая женская обязанность. Автор очень плохая хозяйка и женщина недалёкого ума, раз этого не понимает, да ещё жалуется на сомнительных ресурсах. Автору нужно сходить в церковь, причиститься, исповедаться и попросить совета у батюшки. Ну, а у своего мужчины нужно попросить прощения, лучше на коленях и начать кормить его не только утром, но и в обед, и ужин, и делать это с благодарностью, что мужчина это принимает. Только тогда глупое существо можно назвать гордым словом Женщина.
гнать и ключи забрать. Вы пока ему и никто А уже такие претензии? Он что принц саудовский?
Когда-то у вас будут дети, там вскакивать надо будет не только в семь утра, а и по нескольку раз за ночь. Может, он вас готовит к этому?
Как только мужчина проникает в женщину физически, женщина априори становится собственностью мужчины. Это закон и его надо принять. Женщина должна быть счастлива, что ее взял мужчина и обязана служить ему. А уж накормить мужчину утром это прямая женская обязанность. Автор очень плохая хозяйка и женщина недалёкого ума, раз этого не понимает, да ещё жалуется на сомнительных ресурсах. Автору нужно сходить в церковь, причиститься, исповедаться и попросить совета у батюшки. Ну, а у своего мужчины нужно попросить прощения, лучше на коленях и начать кормить его не только утром, но и в обед, и ужин, и делать это с благодарностью, что мужчина это принимает. Только тогда глупое существо можно назвать гордым словом Женщина.
Как только мужчина проникает в женщину физически (к чему он и стремится), он обязан её содержать целиком - одежда, квартира, бытовой комфорт, продукты, косметика. Тогда, конечно, она всё и будет для него делать. Всё верно.
Я полностью согласна с вашей моделью построения отношений. Если будет настаивать, гоните в шею. Лялечки должны сидеть дома.
Да никак. Руки у него есть, нравится рано вставать, пусть сам себе готовит, тем более, что он знал о Вашем распорядке. Чего ради Вам менять свой образ жизни? Вокруг этого парня мир крутиться не должен.
А кто он такой, чтобы вы его служанкой становились? Он вам что золото, машины дарит? Как я поняла он даже в гости к вам без продуктов приходит, что как минимум не вежливо.
Парень должен УВАЖАТЬ Вас. А он пытается Вас дрессировать, Вы ему Не мама , он уже по мелочам манипулировать пытается, а что будет дальше? Сядет на шею? А пойдут дети?....
Дорогая, скажите ему, что вам удобнее гостевые отношения: пришел, ушел. И НИ ЗА ЧТО НЕ МЕНЯЙТЕ СВОИ ПРИВЫЧКИ. Если ему нужна прислуга - ему просто по пути с другой девушкой, совершенно другого типа. А вам самостоятельной и яркой нужен партнер, который сможет и вам кофе приготовить, раз уж вы встаете позже. И разделит с вами ваши увлечения. Берегите свой мир и свои ритуалы. Ни один мужчина (ну может быть только ваш будущий сын) не стОит того, чтобы вы их потеряли, потеряли себя. Для справки: я тётка опытная, знаю о чем пишу по себе ( 2 брака, 3 детей, йога и все такое))
Парень должен УВАЖАТЬ Вас. А он пытается Вас дрессировать, Вы ему Не мама , он уже по мелочам манипулировать пытается, а что будет дальше? Сядет на шею? А пойдут дети?....
В соседней тему *** разрывается, торнуется за чашку кофе для девушки, в здесь оно хочет завтрак в постель. Гнать их в шею.
Если парень уже сейчас предъявляет такие требования, что же будет потом? У меня была похожая ситуация 15 лет назад. Я тогда днем училась, а вечерами работала. Приходила домой поздно, времени на готовку не хватало. Покупала в магазине полуфабрикаты - это меня спасало. Мой парень начал предъявлять аналогичные претензии. Надо было сразу с ним расстаться, но я этого не сделала, о чем потом пожалела. Потом начались претензии по поводу моей фигуры ( я весила 52 кг, при росте 165 см. но он считал меня толстой), ему не нравились мои подруги, музыкальные предпочтения и т. д. Тогда я четко для себя решила, что лучше быть одной, чем ломать себя под кого-то. Спустя некоторое время нашелся достойный мужчина, который понимал, как непросто работать и учиться одновременно. Он во всем меня поддерживал и воспринимал такой, какая я есть. Сейчас у нас крепкая и любящая семья , чего и вам желаю. Решение конечно за вами, но мое мнение такое - парни в вашей жизни еще будут, а вы у себя одна! Добра и удачи вам!
Если парень уже сейчас предъявляет такие требования, что же будет потом? У меня была похожая ситуация 15 лет назад. Я тогда днем училась, а вечерами работала. Приходила домой поздно, времени на готовку не хватало. Покупала в магазине полуфабрикаты - это меня спасало. Мой парень начал предъявлять аналогичные претензии. Надо было сразу с ним расстаться, но я этого не сделала, о чем потом пожалела. Потом начались претензии по поводу моей фигуры ( я весила 52 кг, при росте 165 см. но он считал меня толстой), ему не нравились мои подруги, музыкальные предпочтения и т. д. Тогда я четко для себя решила, что лучше быть одной, чем ломать себя под кого-то. Спустя некоторое время нашелся достойный мужчина, который понимал, как непросто работать и учиться одновременно. Он во всем меня поддерживал и воспринимал такой, какая я есть. Сейчас у нас крепкая и любящая семья , чего и вам желаю. Решение конечно за вами, но мое мнение такое - парни в вашей жизни еще будут, а вы у себя одна! Добра и удачи вам!
Что он делал для вас? Чтобы выдвигать претензиии, нужно сначала вложиться во что то. А он за что требовал, за член?
Верни его маме)) или еще один контрольный обоснуй, а потом все равно к маме)
Расстаться и послать его по дальше. Он тебе всю жизнь сломает тем чтоб ты была под его контролем. И делала то как нравится ему. Поверь это не тот вариант. И если начнёт упрекатся чтоб вы не расставались, просто плюнь. И или своей дорогой. Такое нельзя терпеть. Тем более если ты от него не зависишь.
А лучше пусть он купит вам продуктов и приготовит завтрак, а заодно и уберется в квартире. Иначе зачем он вам нужен???? Вы же сами себя обеспечиваете. Но зачем, я не понимают. И еще он хочет, чтобы вы являлись ему прислугой, а почему не он вам???????????????А??????
Вы не служанка. Точка.
Что делать? Да ничего.
Зачем вам принимать решение?
Пускай принимает его сам.
Если не слышит и понимает аргументов - послать нафиг с пляжа. Требования обслуживания будут только расти.
А детям ты так же говорить будешь? Нет? Тогда смотри на это, как на тренировку. А вообще так было всегда. Женщина своему мужу и детям готовила завтрак и отправляла на работу, в школу. Вечером -ужин. И сама работала. И никого это не напрягало и не вызывало вопросов. Просто такого как у нынешних "пробного сожительстьва" тогда не существовало. Считалось распущенностью, если хотите - блядством. Так вот - в этом предварительном секс-тестировании правил и традиций нет. Кто, кому, чего и как. Как получается...
Ну всегда так было, а теперь кончилось, все, кончились времена, когда женщина соглашалась и работать и круглосуточно обслуживать бытовых инвалидов. Привыкайте
Послать его подальше
С какого перепуга Вы должны ему прислуживать? Не надо включать жену, Вы ей не являетесь. Пусть наймет себе домработницу, и пусть она ему завтраки готовит. И не оставляйте его ночевать у себя.
Если отношения серьёзные -люди женятся, а потом уже совместный быт и взаимные упрёки. Пока быт раздельный-отношения нельзя считать серьёзными. Прямым текстом говорите - Ты мне не муж, не сын, не престарелый отец = убирать, стирать, готовить не обязана. Получили взаимное удовольствие и - каждый в свою жизнь. Сразу предупрежу -ВСЕ мужики упрямое ***. Будут усираться и доказывать, что поэтому и не женятся на Вас, что такая-сякая-всякая плохая. НЕ ВЗДУМАЙТЕ прогнуться -вытрет ноги по полной программе. Повторяю-эти отношения "ЁБ..РЬ НА ЧАС", даже на ночь оставили зря. Более того, если у Вас есть своё жильё, а у мужчины нет, пусть он снимает то помещение, в котором будете заниматься любовью, но не тащите его туда, куда он копейки не принёс и гвоздя не забил. ПРИМАК-тоже вид альфонса, не мужик-позорище.
мужик добытчик - вот и пусть сам себе бутер добудет))) а не устраивает, покажи на дверь, не последний мужик на земле.
Мой муж встает каждый день на работу в 6 утра, готовит завтрак и уходит на работу, я встаю часов в 7-8 на все готовенькое, ни разу не просил вставать ради него, чтоб обслужить едой...
Наверное мне одной непонятно, как можно мужа не проводить утром на работу, а если это просто её парень и встаёт в 5 утра, то и оставлять не надо на ночь в рабочие дни!
Дорогая девушка вы большая молодец, умница, что в 20 лет уже такая самостоятельная , я мама и не хотела бы , чтоб моя дочь уому то прислуживала, смотрите не допустите большую ошибку в своей жизни и не посадите, его себе на шею со спущеными ногами , расставьте все точки сразу, поговорите на прямую, не вздумайте за него держаться, если тем более там не за что , покадите словами и делом , сючто мамки и няньки поттерающий ему рот и зад нету.