Мне 20 лет. Обеспечиваю себя сама, снимаю квартиру. Быт налажен, есть планы на будущее, увлечения. Но, недавно стала встречаться с парнем.
Это мои первые серьезные отношения, соответственно, …
Сообщение было удалено
А женщины не хотят выходить замуж за потаскунов. Им неинтересны тупые примитивные потасканные похотливые шлюханы.
еще раз объясни если все ровно не поймет пошли подольше
На хрен его, пока не зашло все далеко. Не хотите становиться служанкой - гоните в шею всех подобных особей. На фига этот напряг. Для жизни нужно выбирать того, с кем комфортно, а не с прынцессой в мужском обличии.
Не приучай его к обслуживанию.уважай себя.сразу приучай,к тому,чтобы он тебя уважал.
Слуште, а зачем вам вообще парень? Для чего он вам? Живите в свое удовольствие, наслаждайтесь своими ритуалами! Кто ж мешает? Зачем вы завели себе парня и создали сразу же себе столько проблем?
Отвечаю)) Не думала, что тема так разовьётся. Я свой вопрос решила.
Парень со мной не живёт, а иногда остаётся на ночь. Гостинцы тоже иногда может принести. Сказала ему, что завтраков в 7 утра он может не ждать от меня, как и любого бытового обслуживания в будущем, если мы будем вместе жить. По дому все делать будем вместе. Не знаю, обиделся или нет, но больше он ничего про это не говорил. Меня все устраивает пока.
полюбите себя любимую и вас полюбят другие и будьте счастливы по своему хотению...
"Как поступить в такой ситуации, если человек не понимает моих аргументов?"
Запретить молодому человеку оставаться у вас на ночь, сказав ему прямо, что его хотелки не вяжутся с вашим комфортом и привычками. Поэтому их он станет проявлять с другими людьми и в другом месте.
Вообще, если вы не уверены, что вам стоит основательно вкладываться в отношения с конкретным мужчиной - то просто не приглашайте его для интима "к себе". Пусть поиск места для свидания станет его задачей.
Сделайте выводы:
1. Никогда не приглашать самца к себе.
2. Этого *** отправить лесом.
от такого чудовища надо бежать,как можно быстрее и дальше!
Послать куда подальше если нормально не слышит.
Раз прогнетесь, так и будет всю жизнь погибать. Пока не окажетесь в роли коврика о который ноги вытирают.
В 20 лет то.
Вы бы видели чего пишут, особенно, в теме про безработного сожителя. Один перец выдал, что женщина должна "снизить планку" и жить с тем, кто на нее посмотрит. И неважно алкаш он, абьюзер, наркоман, альфонс. Ибо без мужчины женщина - это не женщина - посыл такой. Возомнили себя ЯЖМУЖЧИНАМИ. Приперлись на женский форум доказать женщинам, что они вещь в руках мужчины.
Ой, да оставьте вы им возможность хоть тут повыделываться.
В реальности то на таких недомужиков ни одна женщина не клюнет. А в интернете они ж орлы!
Если парень бытовой инвалид, то будет горе в семье. Решил удобненько устроиться.
Дальше хуже будет, если он сам даже не может завтрак приготовить. Решил, что раз женщина, то должна его по обслуживать как женщина по традиционным ценностям (естественно, закрыв глаза на то, что тж работаете.).
Если не получится исправить ситуацию, то проще найти другого. А то по ощущениям он просто решил найти себе удобный вариант. Сама себя обеспечивает, работает, решил ещё и женскими обязанностями эксклюзивно навешать. Я не говорю, что тж ему надо на шею садиться.
Ну в принципе он злится потому что боится, что ему достанется ленивая жена, если он женится на вас.
Объясните ему, что поскольку вы способны вкладывать в бюджет пары на равных, то и домашние обязанности делятся поровну.
Вот будь вы безработной, тогда да: плита- ваше рабочее место. А так, он требует многого.
Не, поровну плохой вариант. Он может включить режим "пополамщика" и начать делить молекулы воздуха.
Он может и не бояться, а просто найти себе удобный вариант. Сама себя обеспечивает, а тут ещё удобненько решил эксклюзивно навешать женскими обязанностями.
Пока не поздно - разбегитесь в разные стороны. Вы оба не готовы к отношениям в которых всегда надо слышать другого, искать компромиссы, идти на уступки.
скидывать такое грузило ,а не держать такого ради постельных утех, ,найти того ,кто в ритме уклада жизни и понимании будет близок по духу(бытовая сторона всегда притирки требует и это замечательно натуру чела открывает,делайте выводы
Вы тоже обижайтесь, что он не вскакивает и не готовит вам завтрак.
Вы никому и ни чем не обязаны. Если молодой человек это не понимает, то вряд ли Вам с ним по пути.
отношения это работа.., не только моральная и материальная.В нее действительно должны вкладываться оба.
Вы, как я поняла не живете вместе,, Он к вам в гости приходить... И пользуется этим на правах гостя)))))) Попробуйте к ему в гости........... будет он вам завтрак готовить???Мужчины любят когда о них заботятся. Но все должно быть взаимно!! Вы ему завтрак, он вам ужин)))))
Ну а впрочем,, нужно объясниться!!!
Скажите вашему парню, что когда он возьмет на себя ответственность за вас...вы станете его женой...и будете жить в общей квартире, тогда можно будет обсудить обязанности каждого) Если вы на самом деле хотите заботится о нем, то можно сделать это разным способом. Но в данном случае он у вас в гостях и тут все же превалируют ваши правила жизни...
Скажите вашему парню, что когда он возьмет на себя ответственность за вас...вы станете его женой...и будете жить в общей квартире, тогда можно будет обсудить обязанности каждого) Если вы на самом деле хотите заботится о нем, то можно сделать это разным способом. Но в данном случае он у вас в гостях и тут все же превалируют ваши правила жизни...
Вы оба решите, вы хотите быть счастливыми или правыми.)
И то и то сразу не бывает.
Планы наполеоновские. Сказать -Купи вечером стейки и клеба, я приготовлю тебе завтрак ))))) И вопрос решен! Детский сад отдыхает(((((
Жесть. Вы что, ему жена? А если бы и были, тем более! Жалко порой любимого человека будить. Так и скажите - я же тебя не бужу ночью в 3часа, когда надо по работе срочно что-то сделать, а ты почему меня не жалеешь? Сразу видно, что человек только о себе думает.
Ну вот всё и идеально получается. Злые мраzи-шл_ю_хи отваливаются от Мужиков™, потому что непригодны к употреблению. А настоящие, чистые Берегини добровольно идут в челяди и рабство к своему ненаблядному. Чистые, непорочные пашут на домашнего тирана даже не за «спасибо», надоедают своим мужьям в сексуальном плане, которые со своей стороны бегают скакать по «неправильным» . А в конечном итоге «правильные» заслуживают только того, чтобы их выносили из избы в гробу с отбитыми почками и переломанными рёбрами, потому что к 7 утра не сумела свежую отбивную подать — не годится.
В общем, оставьте господским poжам искать своих рабынь, а сами живите свободно от их всепоглощающей охренeвшести, которая будет со временем только расти
Ну вот всё и идеально получается. Злые мраzи-шл_ю_хи отваливаются от Мужиков™, потому что непригодны к употреблению. А настоящие, чистые Берегини добровольно идут в челяди и рабство к своему ненаблядному. Чистые, непорочные пашут на домашнего тирана даже не за «спасибо», надоедают своим мужьям в сексуальном плане, которые со своей стороны бегают скакать по «неправильным» . А в конечном итоге «правильные» заслуживают только того, чтобы их выносили из избы в гробу с отбитыми почками и переломанными рёбрами, потому что к 7 утра не сумела свежую отбивную подать — не годится.
В общем, оставьте господским poжам искать своих рабынь, а сами живите свободно от их всепоглощающей охренeвшести, которая будет со временем только расти
Мудлаки думают, что рабыни выстроились в очередь обслуживать их штаны, просто спят и видят как обслуживают и ублажают нищука и тирана((((👿
Если он хочет, чтобы вы его обслуживали, то это не про любовь, а про потребительское отношение. Поговори с ним, если не поможет, не трать на него время, дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
Если вышла замуж не целкой, то именно это и значит что она *** порваная. Пасть захлопни и успокойся, дите куколда.
Отвечаю)) Не думала, что тема так разовьётся. Я свой вопрос решила.
Парень со мной не живёт, а иногда остаётся на ночь. Гостинцы тоже иногда может принести. Сказала ему, что завтраков в 7 утра он может не ждать от меня, как и любого бытового обслуживания в будущем, если мы будем вместе жить. По дому все делать будем вместе. Не знаю, обиделся или нет, но больше он ничего про это не говорил. Меня все устраивает пока.
Отлично, теперь он думает когда закрывать договор аренды на это отверстие и подписывать новый, на другое)))))
Сообщение было удалено
Сейчас рперация по восстановлению девственности стоит недорого. Так что можете нарваться на *** умную и расчетливую😁
Уйди от него. Просто - выгони. Не бойся остаться одной. Найдется мужик. Лучше одной быть, чем прогибаться под "хотелки" тупого мудака. Не любит он тебя. Пользуется.
Рано Вы, голубушка, начали "парную" жизнь. Слишком девушки доступные стали, потом не обижайтесь на жизнь...
Уйди от него. Просто - выгони. Не бойся остаться одной. Найдется мужик. Лучше одной быть, чем прогибаться под "хотелки" тупого мудака. Не любит он тебя. Пользуется.
Такого фиг выгонишь. Таких гони-не гони, они все равно лезут как бджолы на мед, соплежуев кучи вокруг бегает, которых самих надо ибббать и нянькать.
послать и найти нового и не заморачиваться.
Если вышла замуж не целкой, то именно это и значит что она *** порваная. Пасть захлопни и успокойся, дите куколда.
Пример явного целкодрочера. Это больные люди. Такие же больные, как ярые противники девственности. Дрын в очко вуманским дроччерам, а не стройных девственниц. Ровню свою ищите, педерасты проткнутые. Ровня к ровне. Муддак с заразным фуем, должен лизать , только на метр проеббанную маннду. Сотнями заразных фуйов
Просто вам парень пока не слишком нужен. Чисто так - для постели и чтоб прогуляться было с кем. Если полюбите - позаботитесь с вечера чтоб ему было что поесть - просто потому, что будете переживать чтобы голодным на работу не ушел и не начал там питаться черти-чем.Они вечно о себе забывают - если мужики настоящие, а не самовлюбленные павианы. Но и он о вас будет заботиться. Тут бывает только взаимно.
А если пошли претензии с его стороны - то вряд ли он заботится о вас, только о себе любимом.
Все правильно. В последнее время только и читаешь про «отношения пробные». Слово любовь вообще не фигурирует давно.😳 Только когда влюбилась, поняла, что и ночью готова встать, если любимый уезжает в командировку, и завтрак и т.д. Все взаимно должно быть: и забота, и любовь, и уважение. Ищите любовь настоящую, а не пробников.
Как сказал бы Сатья: Женщина должна служить своему достойному мужу. Во первых-мужу, во вторых- достойному, в третьих- своему ( а не соседскому). А парень просто ***. Даже не муж, а так - ничто. Вы привязались к нему только потому, что с ним спите. Не надо. Вы ему ничего не должны.