Гость
Статьи
Парень требует …

Парень требует обслуживания

Мне 20 лет. Обеспечиваю себя сама, снимаю квартиру. Быт налажен, есть планы на будущее, увлечения. Но, недавно стала встречаться с парнем.
Это мои первые серьезные отношения, соответственно, …

MironovaIra
1 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Светлана

Нужно поговорить ....без ссоры и истерик высказать друг другу свои претензии....и подумать вместе ....если это вам обоим нужно ....стоит ли продолжать отношения и как их дальше выстраивать .... Без разговора никак !!!!!!!

Если мужлан позволяет себе приходить ночевать с пустыми руками и еще и утром сгонять ее готовить ему жрать , то разновопы уже не помогут! Это быыыдло безмоглое, разговоры разговаривать с таким = унижать себя.

Гость
Гость

Товарищ, вы немного перепутали теплое с мягким. Завтрак МУЖУ - ок, а этот прыщь девушке не муж от слова совсем. Так что, на х е р!

А что поменяется емли она сходит с ним в загс? Узаконятся его требования, он ляжет на диван и будет только клюв открывать, а она ему жратву закидывать? Вы наивные однако.

Гость

Супер. Ночует у вас. Обеспечиваете себя сами. Еда в вашем холодильнике. Еще и обслуживание надо.
А вам то это для чего. Любовь? Ну поиграйте, время есть. Либо допрет до самой, что это полная херь, либо ярмо повесите. Лошади после не до йоги будет. Хозяин еще раьоты подвалит

Гость

Продукты для завтрака покупает? Сам вас в приличные места водит? Подарки дарит? Если нет и нет, пинка ему и пусть летит к маме на завтраки

Гость

Странные у мужиков критерии.Вот она не похотливая-надо жениться.По любви надо жениться.

Ага, вот на соседней ветке проблему читаю: женщина слезами обливается, что мужу надо каждый день, а ей это в тягость. Ну женится он на непохотливой, а ей и его не надо. И пойдет по любовницам, или эту третировать будет. Совместимость надо проверять заранее!

Гость

Если любишь-надо готовить

Гость

Не ваш человек. И вы не его. Разбегаться.

Гость

Пропишите и поделите обязанности. А вообще отношения строятся на взаимопонимании, уважении и доверии.

Гость
Гость

Пропишите и поделите обязанности. А вообще отношения строятся на взаимопонимании, уважении и доверии.

Какие для него обязанности? Оно хочет только брать, иначе зачем ему этм отношения. Они так и рассуждают.

Гость
Трансгендер

Парень прав ,должна ему с утра минет и завтрак ))

Х...в тебе тачку !!!

Гость

А ,за чем он ВАм такой? ищите себе подстать ,с гибким графиком,он то Вас "обслуживает и ублажает по ночам" или до того уматываетесь ,что завтрак не можете приготовить

Гость
Гость

А ,за чем он ВАм такой? ищите себе подстать ,с гибким графиком,он то Вас "обслуживает и ублажает по ночам" или до того уматываетесь ,что завтрак не можете приготовить

А сколько *** жрет и срет? Опрометчего держать в квартире такого хряка.Ходит такая туша по квадратным метрам, смердит, похрюкивает, а уж если *** встанет посношаться полезет.Свой *** пристроить к женщине потный.Буэээ.А женщине не *** нужен, а деньги, профит.Поэтому нищебродные хрякии идут лесом.Хрю хрю

Гость
Гость

А он ей что ? Нассрет в унитаз?
Только дурра возьмёт себе присосску в виде коняги прожорливого, вонючего и жадного. Фу, блевотень. Знакомая взяла такую фуйню, так он ей за полгода 2 тонны деррьма в сортир навалял.

Гость
Гость

А как бобыли срут.Сначала проперживаются,бомбежка херросимы,газовая аттака.А потом вонища и в унитазе килограммы баласта,вонючей говнины.А сверху ссут.Такой вонью как после их срранья людей пытать можно.

Гость

господи, 20 лет. на какого иглесиаса тебе обременять себя в этом возрасте сожительством да еще и обслуживанием мужика.

Гость

автор, скажите, а каков вклад в отношения вашего парня? вклад - это дело материальное. что он полезного делает для вас?
вы в этих отношениях:
1. пускаете парня ночевать на свою территорию
2. он имеет секс с молодой приличной девушкой, самостоятельной, не бедной
3. он есть у вас вашу еду
Вопрос: каковы его вложения? что он делает овеществленного для вас?
Если он не покупает продукты, когда приходит к вам, не дарит подарков, не помогает, например, убирать квартиру, то получается, что как-то он вам нужен больше, чем вы ему

Гость
Анна331

Вы бы видели чего пишут, особенно, в теме про безработного сожителя. Один перец выдал, что женщина должна "снизить планку" и жить с тем, кто на нее посмотрит. И неважно алкаш он, абьюзер, наркоман, альфонс. Ибо без мужчины женщина - это не женщина - посыл такой. Возомнили себя ЯЖМУЖЧИНАМИ. Приперлись на женский форум доказать женщинам, что они вещь в руках мужчины.

девушки, ну вы чоу? ну какие нормальные мужики сидят в интернетах, а уж тем более тусят на барских форумах? нормальные мужчины делом заняты. у них на "в интернете снова кто-то не прав" времени нет. у них другие битвы. они даже названия подобных форумов не знают. а здесь сидят всякие никчемки. их мнение о женщинах, о взаимоотношении полов - это мнение эволюционных отбросов. кому оно интересно?

Гость
Гость

Если любишь-надо готовить

Сначала пусть заслужить ту самую любовь, не хээром а делами.

Гость

Недавно казалось мне
Что нет чудовищ на Земле
Но вскоре раздался
ужасный голос во мгле
Я, змей-горыныч ползу к тебе!

Мне очень плохо бобылем
Мечтаю только об одном
Жену-служанку обрести
Поставить раком и ееббсти
Ночью и днем....

Еще мечтаю о жратве
Не каждый день, а каждый час
И все сжираю на пути,
Сожру и женщину за раз
Вот до сортира б доползти....

Потом захочет он поссррать
В сортир говнища навалять
10 тон...
А кто все будет выгребать?
Козе понятно, что не он!

Ведь ты жена , царьку должна
Давать и в джжопу и (изду
Варить корытами еду, коняге жирному, скоотту

А как захочет он посцрать
То не тикать, а помогать
И брать лопату и топор
Чтоб выгребать его запор
На стенах и окнах...

А я мечтаю об одном
Скорей свободу обрести
Прогрызть весь этот гребаный дурдом
Заплыгнуть в лодку и грести
С концом...
Скорей бы рай, а может в ад
Хотя возможноадский ад
Быть не хуже чем муж-ггаад.

Уфф, свобода, твою мать,
дай ка мне тебя обнять
Грудью полною вдохнуть,
и на все это чихнуть

Я свободна....
От хлопот и от забот
От оков и кандалов
И долбежки чумовой

Бестолковый ты ишак
Думал все иметь за так
Только делал ел да спал
В потолок *** бросал

Мерзкий, гадкий озабот
Пусть в болоте бегемот
Даст тебе в твой драный рот

Запречь конягу и в поля
Чтоб не плодился бы зазря
Так справедливей для чмыря.

Я
Добрый дед

А детям ты так же говорить будешь? Нет? Тогда смотри на это, как на тренировку. А вообще так было всегда. Женщина своему мужу и детям готовила завтрак и отправляла на работу, в школу. Вечером -ужин. И сама работала. И никого это не напрягало и не вызывало вопросов. Просто такого как у нынешних "пробного сожительстьва" тогда не существовало. Считалось распущенностью, если хотите - блядством. Так вот - в этом предварительном секс-тестировании правил и традиций нет. Кто, кому, чего и как. Как получается...

Раньше женщина завтрак готовила, а мужчина утюг чинил в это время, или стирал и отжимал белье в ванной, вручную, или ещё что нибудь. Сейчас женщина завтрак готовит, отжимает машинка, что делает в это время мужчина? Лежит? Так не пойдёт.

Я
Гость

добрыйохуительный дед иди ставь в свинье в зад припёрся на жен. форум . Женщина может готовить в одном случае если муж работает утром а не яйца чешет

И работает НА ДВОИХ. Важное уточнение) она готовит НА ДВОИХ, он зарабатывает НА ДВОИХ. А вот размер его заработка на двоих, это как женщина его оценит) мужчина может считать, что если он в дом 20 тыс принёс, 10 себе и 10 ей, то уже одна ему должна готовить то раза в день, но тут уж вопрос к женщине, согласна ли она или пойдёт и заработает 30 сама.

Я
Гость

Товарищ, вы немного перепутали теплое с мягким. Завтрак МУЖУ - ок, а этот прыщь девушке не муж от слова совсем. Так что, на х е р!

И не всякому мужу, а только тому, кто приносит реальную пользу жене.

Я
Гость

Причём тут вообще муж или не муж?
Вы реально готовы вставать всю жизнь ранним утром, чтобы накормить мужа завтраком, а вечером мчаться домой и готовить ему ужин?
От того что у вас печать в паспорте, вот это все как-то приятнее становится?

Я готова. Но!! Муж всю жизнь зарабатывает в 2-3 раза , а периодами и в 10 раз , больше меня, а все имущество наше ОБЩЕЕ. Такого мужа я упустить не хочу и с удовольствием обслуживаю. Тем более если сижу дома в данный момент, а он работает. Если же мужчина просто живет рядом и для женщины не зарабатывает - его потеря не станет огромной трагедией. Таких пруд пруди. Такого авна за баней навалом, как грится, что его особо то беречь?

Гость
Я

Я готова. Но!! Муж всю жизнь зарабатывает в 2-3 раза , а периодами и в 10 раз , больше меня, а все имущество наше ОБЩЕЕ. Такого мужа я упустить не хочу и с удовольствием обслуживаю. Тем более если сижу дома в данный момент, а он работает. Если же мужчина просто живет рядом и для женщины не зарабатывает - его потеря не станет огромной трагедией. Таких пруд пруди. Такого авна за баней навалом, как грится, что его особо то беречь?

Так таких что не зарабатывают или зарабатывают только на себя большинство коняг. Но при этом хотят чтобы женщина обслуживала его от и до и облизывала с ног до головы.

Гость
Гость

А с какого перепуга вы должны ему готовить ещё свои собственные продукты? Не ох*у*у*л ли этот паренёк? И секс бесплатный и еда, так ещё и прмслуживай ему. Не смейте этого делать, пусть идёт нахрен со своими требованиями. Девушка, с таким жизнь лучше не строить уж точно. Он думает что ему все все должны, но при этом он не готов платить или ещё что-либо делать. Пусть катиться на хрен. Пополамщики га*в*но, а такие еще хуже, потому что тут и сама себе обеспечь, ещё и ему продукты купи и обслужи. А что он вам даст взамен??

Просто вы его не любите))

Гость
Гость

Просто вы его не любите))

В за что его любить? За его голый бритый ***?

Гость

Сразу после свадьбы!!!(между прочим), я несколько раз пыталась вставать рано утром, чтобы приготовить мужу завтрак. Ему было на работу к 7, мне к 8-30 утра. Он видел мои мучения, сказал, что он запросто может приготовить завтрак сам. Вот, уже 38 лет он готовит завтраки сам, а часто еще и на нас с сыном, и ничего, живой, здоровый и радостный.

Гость
Гость

Сразу после свадьбы!!!(между прочим), я несколько раз пыталась вставать рано утром, чтобы приготовить мужу завтрак. Ему было на работу к 7, мне к 8-30 утра. Он видел мои мучения, сказал, что он запросто может приготовить завтрак сам. Вот, уже 38 лет он готовит завтраки сам, а часто еще и на нас с сыном, и ничего, живой, здоровый и радостный.

А инфартильных дурачков гоните ссаными тряпками. Кому нужен инфантильный придурковатый ееебблан?

Гость

Не оставляйте его у себя на на ночь. Ему что, ночевать негде?

Гость
Гость

Вам не кажется, что муж и кобель по разному к женщине относятся?
Жена своя родная.

это с каких делов она ***? На всем готовом к ней приперся и еще что то под него подстраиваться должна? а с хрена какого?

Я
Гость

Построение отношений - вечный компромисс. Мужчина априори привык, что его обслуживает мама. Когда Вы станете мамой, так же будете опекать своего ребенка. В Вас он видит замену мамы. И в серьез не понимает, почему Вы не готовите ему завтрак - ведь мама бы так и сделала. Серьезные отношения предполагают взаимную отдачу. Он Вам то, что может сделать только мужчина, Вы ему - заботу и ласку (в том числе и завтрак). Удачи Вам и поменьше слушайте молоденьких дурочек, не имеющих мужа и семьи. Если есть возможность, посоветуйтесь с замужними женщинами постарше.

Видимо, он для неё не делает НИЧЕГО, за что ей хотелось бы его таким образом отблагодарить

Я
Гость

Так таких что не зарабатывают или зарабатывают только на себя большинство коняг. Но при этом хотят чтобы женщина обслуживала его от и до и облизывала с ног до головы.

Их пожелания это их проблемы. Не видишь отдачи? Послала подальше и дело с концом.

Гость

Четко и ясно обозначить "-Завтраки готовишь себе сам! И меня утром не будить!" Всё! Точка! Я сказала!

Гость

Наглый какой. Он вам не муж, и ничего требовать (и вежливо просить)) не имеет права. Не уступайте, а то на голову сядет. Хочет есть, пусть сам чайник ставит и покупает с вечера продукты на завтрак.

тато

У вас пока не серьезные отношения, а первые! Не надо оставлять на ночь! Не превращайте свою квартиру в гостиницу. Провели хорошо вечер, спасибо, мне нужно отдохнуть, что бы завтра хорошо выглядеть.

Лиска.
Вау⬜♥️⬜

Не оставлять на ночь, а лучше вообще в дом не пускать ))

Сама к нему приезжай) к 24.00 если приспичило.утром в такси и свалила домой. пару раз в неделю-достаточно)))

Гость
Гость

Так что мешает вечером приготовить и в холодильник?

Надо с ним с вечера обсудить , чем он утром сможет тихонько , не шумя , позавтракать . Когда девушка встанет , то ,если парень захочет , может второй завтрак поест, у молодых хороший аппетит.

Гость

Не надо до замужества и распределения обязанностей в доме вести себя, как "идеальная жена". Если сейчас он не считается с озвученными вами привычками и пожеланиями, дальше будет хуже, особенно когда появятся дети. Ему просто удобно, скорее такой сценарий он видел дома, а все ваши"аргументы", он воспринимает как бабскую блажь.

Гость
Гость

Надо с ним с вечера обсудить , чем он утром сможет тихонько , не шумя , позавтракать . Когда девушка встанет , то ,если парень захочет , может второй завтрак поест, у молодых хороший аппетит.

Йообарь пришел-пойебся и ушел.

Гость

20 лет и обеспечиваете себя сами? Какое у вас образование? Где работаете?)

Гость

Думай о себе, если ты нужна ему, подстроится. В 20 лет надо наслаждаться жизнью и любить себя!

Николай.
Гость

так они все такие. поэтому я мужика на порог своей квартиры не пускаю. у плиты стоять я не буду.

Ну не преувеличивайте. Наверное все же не все. Я в свои выходные, всегда стою у плиты.

Николай.

Отправь его к маме. Он не вырос ещё.

Гость

Ищите своего человека. Ну или подстраивайтесь под этого, если хотите. Мужчины все еще ждут от женщины ухода. Вопрос в том, а что они дают взамен. По идее, если соблюсти все традиции, то мужчина должен взять замуж и обеспечивать семью. Он готов?

Гость
Гость

Ищите своего человека. Ну или подстраивайтесь под этого, если хотите. Мужчины все еще ждут от женщины ухода. Вопрос в том, а что они дают взамен. По идее, если соблюсти все традиции, то мужчина должен взять замуж и обеспечивать семью. Он готов?

О каком обеспечении идет речь? Они хотят залезть к женщине на диван и халявный борщ. А свои копейки тратить на себя и свои развлечения, ну их нах.

Гость

Жестко обозначьте рамки, либо поймет, либо сольется. И то, и то к лучшему.

Гость

пусть спит у себя

Гость

Тип наглый до нельзя, пытается свои правила на чужой территории установить. Выгоняйте его вечером, чтобы просыпаться одной и начинать день по своему распорядку

Гость

Вы живёте свою жизнь, а парень пусть строит свою, по его усмотрению. А когда поженитесь будете искать компромисс, и только вместе. Чтобы обоих все устраивало. Бог дал язык, пользуйтесь этим благом и договаривайтесь

Гость
Гость

Вы живёте свою жизнь, а парень пусть строит свою, по его усмотрению. А когда поженитесь будете искать компромисс, и только вместе. Чтобы обоих все устраивало. Бог дал язык, пользуйтесь этим благом и договаривайтесь

Шутите ? Он пришел поиметь ее во всех смыслах. Он считает, что он царь и бог и за его присуствие она спит и видит как его обслуживает и ублажает и отдаст все что у нее есть, а вы говорите разговоры разговаривать.

Предыдущая тема