В браке 16 лет, есть дети, уже не маленькие. Со стороны всё нормально, обычная семья: муж работает, я работаю, дом, машина, на праздники стараемся всегда выбраться куда-то... НО с**с у нас раз в 2 недели, а то и раз в месяц.... это ужас! Я его моложе на 6 лет, но не думаю, что дело только в этом. Вроде любит, но уже не так, обнимает редко, дежурные поцелуи - утром, когда идёт на работу, и спать ложится, и всё... Говорит, что устал, но я и так стараюсь его не беспокоить лишний раз, сама всё делаю. И гвоздь забью, и велик починю, всегда дома чистота, еда готова, всё постирано, дети часто бывают у бабушки, то есть и время есть, и возможность...
НО всё печально... Совсем не чувствую себя желанной, скорее ненужной. Я себя боюсь, стали приходить мысли, что может завести кого-то... но это просто ужас!
Что делать или это нормально после стольких лет вместе?
Не нормально...
Страсть существуют только 2 года, давно бы нашла себе любовника, не обязаны муж с женой спать это два чужих человека, два соседа.
Ну то что поцелуи и романтика прекратились- нормально.
Для мужиков комплименты и подарки- инвестиция в отношения, которую просто так делать не интересно и не выгодно.
А вот отсутствие секса- серьёзная проблема.
В лучшем случае устаёт на работе так, что ничего не хочет.
Но возможно, что он трахает любовницу, или вообще импотент.
Страсть существуют только 2 года, давно бы нашла себе любовника, не обязаны муж с женой спать это два чужих человека, два соседа.
...тогда и семья не семья уже будет,разводиться не хочу,но понимаю,что долго( то есть до старости) так не проживём...вот и не знаю,что делать,требовать секс,как то глупо и унизительно.
Нужно как то фигуру подтянуть, жир сбросить.
Понятно, сегодня на корпоративе ты рогатку раскинешь , ты это уже решила, а что б стыдна не было ждешь одобрения тут)
Я 12 лет в браке (второй брак)... И, никуда страсть не пропала... И, романтика не пропала...
Причин может быть несколько(скорее всего) :
1. Он упахался на работе
2. Вы, простите, не так хорошо выглядеть стали
3. Либо вынос мозга, либо тишина, как в библиотеке, дома (не разговариваете, почти)
4. Секс однообразный
Заведите любовника, чтобы почувствовать себя желанной , подарки, ресторанчики , комплименты, все то чего мы женщины так любим
А как со вредными привычками? Пивком случаем не любит злоупотреблять? Курение тоже плохо сказывается на потенции.
Ну и мб думки разные его беспокоят. Раз дети уже не маленькие, им нужно дать образование, потом жилье и тд и тп. Всё это лежит на его плечах по большей части.
Нет...как вы выразились **Хой я бы себя чувствовать и не хотела бы,вы не понимаете,любовь,это когда всё вместе,разве не любовь хотеть своего мужчину-не другого,а своего,?
Ну всё равно. Похоть и любовь это разные вещи. Любовь присуща людям, мужчинам и женщинам. А похоть присуща денегератам.
Вас не устраивает отсутствие похоти.
Даже любящей жене и матери нужен секс.При чем тут ***?Или Вы физиологию не изучали с психологией?Она в монашки не записывалась.
Не верю. Секс, то бишь по русски похоть, это просто вредная привычка, как чесаться или в носу ковыряться. Людям с большой буквы он не нужен. А всяким там алкашам и прочим нарикам очень даже.
а вы пробовали к нему "приставать" ночью, начать обнимать его и так далее, он не реагирует? самой проявить инициативу?
Не верю. Секс, то бишь по русски похоть, это просто вредная привычка, как чесаться или в носу ковыряться. Людям с большой буквы он не нужен. А всяким там алкашам и прочим нарикам очень даже.
Да....конечно и кушать зачем,пусть все кушают,кто кашу,а кто и деликатесы,а мы будем солнышком питаться😂
А как со вредными привычками? Пивком случаем не любит злоупотреблять? Курение тоже плохо сказывается на потенции.
Ну и мб думки разные его беспокоят. Раз дети уже не маленькие, им нужно дать образование, потом жилье и тд и тп. Всё это лежит на его плечах по большей части.
Пиво очень уважает, вечером бутылочку пива или бокала 2 вина выпивает.
Я просто пытаюсь понять, может быть кто-то сталкивался с такой же ситуацией, может как то получилось всё изменить....или нет ....или это нормально и так и будет? Спросить не у кого,отец умер молодым ещё,мама за муж больше не выходила, я не знаю,как бы у них могло быть...подруги все либо уже развелись и в браке не долго были или в браке но не более 5-6 лет. Да и сор из избы....не хочу выносить.
Я просто пытаюсь понять, может быть кто-то сталкивался с такой же ситуацией, может как то получилось всё изменить....или нет ....или это нормально и так и будет? Спросить не у кого,отец умер молодым ещё,мама за муж больше не выходила, я не знаю,как бы у них могло быть...подруги все либо уже развелись и в браке не долго были или в браке но не более 5-6 лет. Да и сор из избы....не хочу выносить.
Сталкивалась,но мне уже было за сорок лет.Хотелось секса одно время так,хоть с первым встречным.Буквально ни о чем думать не могла.А муж совсем никакой в этом плане был.Тоже раз в месяц.На мои желания ему было пофиг,сказал терпеть.Стала на СЗ искать знакомств,переписки вела,уже готова была на встречи,но потом передумала,а потом муж очнулся и секс появился даже с лихвой.
Сталкивалась,но мне уже было за сорок лет.Хотелось секса одно время так,хоть с первым встречным.Буквально ни о чем думать не могла.А муж совсем никакой в этом плане был.Тоже раз в месяц.На мои желания ему было пофиг,сказал терпеть.Стала на СЗ искать знакомств,переписки вела,уже готова была на встречи,но потом передумала,а потом муж очнулся и секс появился даже с лихвой.
Да,кстати,может и правда, завоёвывать уже то что...16 лет, устал, может повод дать для ревности,не изменять конечно,но придумать что-то что б задумался) Спасибо!
Кстати, потенцию можно поднять тренировками в качалке , не бухать , не курить, также каломид поможет, и порция пропината)))
Скучно стало? Заведи любовника. Но тогда, как ни парадоксально, станешь грязной бабой, хотя и будешь чувствовать себя женщиной. Не беспокойся, сегодня каждая вторая, если не первая, именно, бабы.
Да,кстати,может и правда, завоёвывать уже то что...16 лет, устал, может повод дать для ревности,не изменять конечно,но придумать что-то что б задумался) Спасибо!
))).Так Вы думаете,он про мои переписки на СЗ узнал?Нет,конечно.Иначе,я бы тут уже наверное не писала.А уж замужем,так точно не была.Какой там секс.
))).Так Вы думаете,он про мои переписки на СЗ узнал?Нет,конечно.Иначе,я бы тут уже наверное не писала.А уж замужем,так точно не была.Какой там секс.
А я то думаю))) какой молодец, всё понял,осознал.... Может и мой так😂😂😂. Ну,я думаю,ваш всё равно почувствовал,когда женщина любима,желанна,она светится вся,заметил наверно перемены и испугался.
16 лет брака, муж-алкаш, о чем тут говорить, какой нафик секс
Так то после 30л и раз в две недели бухать опасно)