С парнем уже давно планировали отпуск. Выбирали отели, хотели во вторник уже оплатить. Я ему говорила, что откладывать не хочу. Он не любит ничего делать заранее, а я решила не давить на него, и согласиться оплатить потом. В итоге сегодня цены выросли. На мой вопрос что теперь делать парень написал, что это знак судьбы и что «жизнь такая».
Я не знаю как теперь себя с ним вести. Упреками только хуже сделаю, хотя очень злая на него за это. Просто украл у нас обоих отпуск, я уже два месяца только и жила этими мыслями.
И его это «в последний момент» прослеживается во всем. И всегда мы должны делать как он скажет, мое мнение он считает давлением на него.
Очень обидно, что так вышло. Как сдержаться и не начать упрекать? Как себя вести? #отпуск
Бросайегоонтебянедостоин
Атпи$дить..!
Это твой он украл. А свой спас. Можешь поупрекать. Тогда он уже себя самого спасать начнёт.
А он сам то хотел в отпуск? Или это только ваша инициатива? Может он просто не хотел, потому ждал подобного момента "слиться"
авторша будущая разведенка с прицепом, 100 процентов. ей манипулируют, он и не хотел ехать в отпуск с ней.
Раз тянул то не хотел и ждал отмазку. Вариант наказать его и уехать в отпуск без него, чтобы в след раз шевелился быстрее
Возьмите кредит и уезжайте без него. Отпуск нельзя пропускать. И ему следует показать, что с вами нельзя так и упрекать не придется.
Скажите, пусть деньги ищет, занимает или как угодно решает этот вопрос. Раз это его косяк - ему и разруливать, но чтобы отпуск был. А там пусть хоть зароется, что вы на него давите. Что теперь из-за этого тюфяка не видеть ничего в этой жизни
Жизнь такая. И в самом отпуске что-то может пойти не так (внезапная отмена рейса, например). В таких случаях просто составляется альтернативный план, новое расписание, и следуют ему.
Надейтесь только на себя, не надо ждать манны небесной . Потрудитесь на копите себе на билетик, а если он там не может,не хочет или денег нет. То уж извините за то вы в отпуск точно улетите с ним или без.
А он сам то хотел в отпуск? Или это только ваша инициатива? Может он просто не хотел, потому ждал подобного момента "слиться"
Ой... Да нормальная тема! "Хотел, не хотел...". Все это- мужская лень! Большинство мужиков такие..! Пошла, сама заказала билеты и все!
У мя батя такой же. Ходит "щаскает" до последнего все у него "успеется и сделается"... В итоге мать сама все заказывает, чтобы не про$рать. За то он потом всем ходит радостный, фотки показывает.