Полгода в отношениях. Сначала смотрели друг на друга с упоением, открыв рты, много флиртовали, шутили, эмоции, искры, он старался мне нравится, старался быть обаятельным, я старалась быть не скучной, много шутить, даже по черному, ему это нравилось, была ласковой и страстной, как и он, нам всегда было о чем поговорить и по.. кхм, был дикий интерес, секс на высоте с полетами на луну.. И вот прошли полгода, да, нам все так же приятно вместе находиться, да, секс тоже хорош, да мы тянемся к друг другу по прежнему, но все равно неизбежное неизбежно, откат эмоций, чувства спокойнее и ровнее, нет того трепета, у меня точно, у него тоже, как вижу, просто встречамся, просто хорошо вместе, уже не стучит так сердце в груди, уже все приедается... И это похоже взаимно. И почему у меня ощущение дежавю, и почему так происходит с каждым, за одного я правда вышла замуж, а там совсем все после быта развалилось, но это уже другая история. Жалко, что страсть и эмоции ослабевают, жалко что заканчивается именно влюблённость, и приходит эта спокойная спокойная любовь, только кому она нужна, после таких пережитых ярких эмоций.. Остается только ностальгировать по яркому началу, а оно длится сроком всего в несколько месяцев, и это очень грустно. Я и знаю, что так будет с каждым, все заканчивается... #отношения
Попробуй встречаться с тем, кто не п**** тянет, а головой.
Даже после 5 лет отношений взгляд девушки может прерывать дыхание и вызывать мурашки по коже.
*но все когда-нибудь кончается, так от судьбы давай уйдем сейчас, оставив незаконченный роман в парке на скамье*.
Попробуй встречаться с тем, кто не п**** тянет, а головой.
Даже после 5 лет отношений взгляд девушки может прерывать дыхание и вызывать мурашки по коже.
Ну вот я прожила с мужем 5 лет, сначала эйфория, страсть, секс, но и компромиссы, договоренности, уступки, интерес итд, потом через несколько месяцев чувства тише, но привязанность, потом одна территория, быт, химия на исходе, кто бы как и что не пытался разнообразить, и по выходу из 5 лет отношений, ... Тупа родственник, как брат, а я сестра. С вот этим, про которого тема, тоже все тише уже, тоже спад, и это видно, как с моей стороны, так и с его, хотя тоже зовет замуж, итд. Но в то, что после 5 прожитых вместе лет на кого то смотреть можно все с таким же вожделением, или испытывать его просто рядом вместе находясь - не поверю не за что и ни кому, это сказки и красивые печатные романы.
Ну вот я прожила с мужем 5 лет, сначала эйфория, страсть, секс, но и компромиссы, договоренности, уступки, интерес итд, потом через несколько месяцев чувства тише, но привязанность, потом одна территория, быт, химия на исходе, кто бы как и что не пытался разнообразить, и по выходу из 5 лет отношений, ... Тупа родственник, как брат, а я сестра. С вот этим, про которого тема, тоже все тише уже, тоже спад, и это видно, как с моей стороны, так и с его, хотя тоже зовет замуж, итд. Но в то, что после 5 прожитых вместе лет на кого то смотреть можно все с таким же вожделением, или испытывать его просто рядом вместе находясь - не поверю не за что и ни кому, это сказки и красивые печатные романы.
Ну требовать веры в это от женщины с 2 браками, никто и не будет.
Это касается людей, которые ценят слово "люблю". А такие, что скачут замуж по несколько раз...это их проблемы. Да и будучи таким, мне кажется, глупо мечтать о вечной любви из романов.
Тону в соплях. Харе ныть, пора осознать что мир не из розовых единорогов. Одни чувства гаснут заменяясь другими, с этим ничего не поделать. Вы можете либо менять партнера каждие пол года, либо искать партнера с которым будет харашо и через 5 и через 10 лет.
+1. Всё так, автор, всё верно написали.
Подпишусь под каждым словом.
Я тоже помню, когда по-настоящему посмотрела на жизнь без розовых очков и разочаровалась в любви (точнее - она перестала быть для меня главной ценностью). Это произошло, когда я сама разлюбила мужчину, от которого сходила с ума почти 3 года.
Мы встречались, мы расставались, потом снова сходились - было тяжело, но сердце радовалось, когда он был рядом. А потом прошло время и он мне стал "нейтрален", и даже как будто счастье, что его наоборот нет рядом - в последнее время уже прямо дышать мешал, такой тяжелый характер у человека.
В общем, тогда я впервые задумалась, что это чувство проходит и в принципе вечно не длится. Плюс перед глазами семьи родственников (со стороны идиллия, прекрасные пары)... но я знаю их жизнь изнутри, и там такие проблемы, что нафиг надо такое "семейное счастье".
Короче говоря, счастливых людей я встречаю и сама бываю иногда по-настоящему счастлива в отношениях... но знаю, что это рано или поздно заканчивается, а значит это не надежно, на этом жизнь не построишь.