Почему некоторые мужчины не хотят на своих женщин тратиться?
Сообщение было удалено
Какая прелесть. А что старое авто в обязательном страховании не нуждается? Обслуживание у официалов любой здравомыслящий человек будет делать всегда. С годами в машине начинают появляться мелкие и крупные проблемы, которые надо решать, а на новом машину есть не только гарантия, но рёбер что ломается в первые годы. Сколько ты Голиков на своей машине проездил? Первая небось парк лет на ходу или пока только планируешь?
Не на своих, а на чужих не хотят.
Наверное, потому что у них гормональный сбой. Тестостерончик маловат, вот и ведут себя как дэээвочки
На вас тратишься а вы начинаете это воспринимать как должное,нет уж,лучше буду копить
А зачем тратиться на бабу? что это дает мужчине?
И что значит - на свою? Сейчас не патриархат и любая баба это общественная, а твоя она временно, как переходящий спермоприемник.
Потому что своих женщин не бывает: не предусмотрено нашим законодательством право собственности на людей.
Все просто-значит это несерьезно для него. А зачем им вкладываться в то,что они бросят? Им выгодно поиспользовать с минимальными тратами в процессе поиска «той самой»
Я тоже думаю, что в первую очередь дело в скупости конкретного мужчины
Любой адекватный мужчина будет тратиться в первую очередь на свои потребности. Чтобы улучшить свой уровень жизни. Если 2 из 3 браков распадается , то про обычные отношения лучше не упоминать. Любая девушка в жизни мужчины это временное явления ,просто сейчас твоя очередь быть с ней. Тем более в наше время женщины зарабатывают не меньше мужчин. Что получит мужчина кроме секса за свои траты? В этом нет смысла. Женщин с низкой социальной ответственностью хватает, от которых секс получить не составляет труда.
Далеко не каждый мужчина свяжется с простигосподью и с ш a л a в o й, разве что маргинал. Я с такими не связываюсь, брезгую даже прикасаться. Полно неплохих девушек, которые с удовольствием со мной знакомятся и на 3-4 свидании дают, я им взамен внимание, ухаживание, подарочки, развлечения, рестораны. Я не жалею на них тратиться, деньги нужны для того, чтобы их тратить, а не солить как огурцы! Тратясь на девушку, я трачусь на себя, как до вас остолопов никак не доходит! Я девушке делаю приятное, она мне делает приятное. А вы хотите игру в одни ворота. Так не бывает! А у меня все довольны и девочки эти молодые и чистенькие, не погань всякая, о которой вы пишете.😁
Потому что не имеет никакого смысла. У нас равноправие в конце то концов за которую так ратовали женщины.
Поэтому ресурсы куда продуктивнее тратить на свои хотелки и развитие. А женщина что? Сегодня есть, а завтра постарела/пополнела/надоела. А вклады в себя помогут найти тётю получше.
Далеко не каждый мужчина свяжется с простигосподью и с ш a л a в o й, разве что маргинал. Я с такими не связываюсь, брезгую даже прикасаться. Полно неплохих девушек, которые с удовольствием со мной знакомятся и на 3-4 свидании дают, я им взамен внимание, ухаживание, подарочки, развлечения, рестораны. Я не жалею на них тратиться, деньги нужны для того, чтобы их тратить, а не солить как огурцы! Тратясь на девушку, я трачусь на себя, как до вас остолопов никак не доходит! Я девушке делаю приятное, она мне делает приятное. А вы хотите игру в одни ворота. Так не бывает! А у меня все довольны и девочки эти молодые и чистенькие, не погань всякая, о которой вы пишете.😁
Да но сначала они дают а потом уже ухаживания ) а не наоборот ) а тут многие пытаются игру наоборот сыграть. А еще многие мандени маринуют смело принимая ухаживания или сами готовят свои вареники и тоже принимают - эти вообще дно - и тех кто сами не знают вразумительно че хотят
Потому что не имеет никакого смысла. У нас равноправие в конце то концов за которую так ратовали женщины.
Поэтому ресурсы куда продуктивнее тратить на свои хотелки и развитие. А женщина что? Сегодня есть, а завтра постарела/пополнела/надоела. А вклады в себя помогут найти тётю получше.
Вот это вообще поддержу - правильные инвестиции рулят в отличии от сомнительных в левый вареник )
Женщина не может быть твоей.. она может быть с тобой в ДАННЫЙ момент.
на своих и хотят и тратяться, на общественных не хотят и не тратяться. все просто.
Да но сначала они дают а потом уже ухаживания ) а не наоборот ) а тут многие пытаются игру наоборот сыграть. А еще многие мандени маринуют смело принимая ухаживания или сами готовят свои вареники и тоже принимают - эти вообще дно - и тех кто сами не знают вразумительно че хотят
Ой сказки венского леса не надо рассказывать. Сразу виден теоретик, который ни за одной девушкой не ухаживал. Мужчины, оказался в постели с девушкой быстро и без особых усилий никогда не начнёт за ней ухаживать после, потому что смысла нет уже производить впечатление
А тети получше — они на то и тети получше, что даже стоять рядом не будут с такими вот «вкладчиками в себя». Просто зачем? Чтобы что? У таких теть есть выбор из вкладчиков в НИХ.
Можно это отрицать, но вы даже не представляете, как на самом деле много мужчин, готовых тратиться на женщин)
А тети получше — они на то и тети получше, что даже стоять рядом не будут с такими вот «вкладчиками в себя». Просто зачем? Чтобы что? У таких теть есть выбор из вкладчиков в НИХ.
Можно это отрицать, но вы даже не представляете, как на самом деле много мужчин, готовых тратиться на женщин)
тети нам не нужны. Если оба молодых по 20 лет как один будет другого обеспечивать?
Женщины не торчат.))) Женщины спокойно занимаются регулярным сексом с мужчинами которые и ухаживают и тратятся и заботятся оних женщинах. И таких мужчин я вам открою секрет большинство. А мужики жлобы никому из женщин не нужны ).
Запомни, платят женщинам за секс, ухаживают и дарят подарки, только неудачники которые не могут получить секс бесплатно.
Своих, это на рабынь купленных?
Я тоже не хочу ни на кого тратиться.только на себя любимую.и они также.
Конечно не будут ибо при попытке встать рядом получают смачный пендель
С каких пор женщины стали у нас "своими"? Женщин у нас еще 100 лет назад большевики эмансипировали. Женщины у нас свои собственные. Сами же говорят "мое тело-мое дело". А зачем тратиться на чужих женщин? Совершенно незачем.
Запомни, платят женщинам за секс, ухаживают и дарят подарки, только неудачники которые не могут получить секс бесплатно.
Запомни, ЛЮБАЯ женщина, будь у неё такая возможность, выбрала бы щедрого. Таким образом, все женщины, которые у тебя когда либо были — неликвидки, которыми побрезговали «алени» и «алеши». И как только «алени» и «алеши» свистнут, эти женщины к ним побегут роняя тапки, и будут перед ними в цифру восемь заворачиваться, а о тебе и думать забудут. Как тебе инсайт? Мужскую гордость не задевает тр*ахать мусор, на который никто не позарился? И даже тр*ахая этот мусор понимать, что он свалит от тебя при первой же возможности?
Запомни, ЛЮБАЯ женщина, будь у неё такая возможность, выбрала бы щедрого. Таким образом, все женщины, которые у тебя когда либо были — неликвидки, которыми побрезговали «алени» и «алеши». И как только «алени» и «алеши» свистнут, эти женщины к ним побегут роняя тапки, и будут перед ними в цифру восемь заворачиваться, а о тебе и думать забудут. Как тебе инсайт? Мужскую гордость не задевает тр*ахать мусор, на который никто не позарился? И даже тр*ахая этот мусор понимать, что он свалит от тебя при первой же возможности?
Ну, мечтай) тебе же так легче, да? Неликвид