Хотели встретиться уже в реале - он не звонит. Потому что в жизни у него ничего не меняется. Наверное понял, что не потянет. Решил не питать ко мне ложных надежд, так же лишить этих надежд и меня. Теперь грустно как то. Звонил один раз за 2 недели - и то был пьян.
Рассказывал про свою романтику с бывшими, когда только начинали общаться. Как он то, се им, цветы, торты. А они ему мол изменяли.
А для меня он ничего не хочет сделать. Хоть я потратила на него уйму времени.
Что за мужчины пошли? Он не хочет поднять свою опу даже что бы чем то порадовать, увидеться хотя бы с женщиной которая ему симпатична.
да вас самих на свидание не вытащить. на сз переписка идет. подводишь к свиданию. и все. что я ее за рога как корову тащить должен?
Он тебя недостоин
Он просто понимает, либо он приезжает уже спустя месяцы общения, либо я не хатико же
Еще никто вы, не семья, не жена, не подруга и даже сорри не сучка. В честь какого простите хрена он должен вас тянуть? Напрягла, небось, парня, оттого и слился))...В следующий раз при переписке аппетит свой не показывайте))
Еще никто вы, не семья, не жена, не подруга и даже сорри не сучка. В честь какого простите хрена он должен вас тянуть? Напрягла, небось, парня, оттого и слился))...В следующий раз при переписке аппетит свой не показывайте))
Но что то вообще то предшествует тому, что бы стать семьей, женой. И я не писала что должен тянуть, а хотя бы сделать шаг к сближению.
Но что то вообще то предшествует тому, что бы стать семьей, женой. И я не писала что должен тянуть, а хотя бы сделать шаг к сближению.
КБП для серьезных намерений должен быть обязательно. Но мужички сопливые стали. За копейку удавятся) Впрочем, и девушки оборзели прилично. Хотят всё и сразу любыми путями)
Как зовут?
Так вы ему не симпатичны, они чисто вам выговаривается и сопли про бывших и свою неооыененность по столу размазывает
да вас самих на свидание не вытащить. на сз переписка идет. подводишь к свиданию. и все. что я ее за рога как корову тащить должен?
Не вытащишь, значит ты просто не интересен. Я ходила на встречи с СЗ, вот только большинство мужчин в реале гораздо хуже, чем на фото. Ставят в анкете старые фото или фото только по плечи, а там оказывается брюхо или дрищ сутулый) Врут про возраст, рост, вес, врут про квартиры и машины, хотя я не спрашиваю. А потом оказывается, что он живет с Мамо в 40 лет и машина отца)) И при этом еще и корона на башке, обычно через десять минут хочется убежать и так и делаю.