На первом курсе в университете встречалась с парнем( первые отношения). За это время когда была с ним вместе, со мной часто знакомились парни, но я их просто отшивала. То в универе кто то подойдёт, то посреди улицы. Сейчас я уже на 2 курсе, с тем парнем расстались уже как почти год, больше отношений не было. После расставания со мной никто не знакомится, из парней ни с кем не общаюсь и теперь я жалею что в то время я всех отшивала, даже просто дружить не хотела. я чувствую себя одиноко. У кого такое было в жизни, как все разрешилось? Боюсь что останусь одна
Вброс
Тему клоз
Обычная русская д****.
О эмоциях, любви речи и быть не может.
Тебе всего 20 лет, плюс/минус. Год без отношений, уже ищет, кого найти себе. Бери любого, раз так нужны штаны. Либо жди того самого. Понятно, что это не будет первый встречный.
Женщине нужно быть крайне страшной чтобы остаться одной. Либо женщина не желает мужика рядом. Дочка, и на твою долю хватит мужла, только сортировать успевай!(сортировать от слова сортир)
Ты диплом сначала высиди. Потом блядoвaть начнёшь. Ибо сказано в Писании: "Время собирать камни, ...".
Не стоит нарушать таинственный ход фишки и бежать впереди паровоза жизни. Потому как раздаааа...
К психологу сходи, видимо у тебя на лице написано не подходи убью
вы как студентка не могли измениться за один год, ребята видимо просто посмотрели мд каналы, молодцы
Женщине нужно быть крайне страшной чтобы остаться одной. Либо женщина не желает мужика рядом. Дочка, и на твою долю хватит мужла, только сортировать успевай!(сортировать от слова сортир)
А владелец бизнесов газет и праходов на прастушек типа тебе и не посмотрит даже. не понятно х у л и ты ждала всю свою жинь и надеялась.
Одиночества не бойся ,молодая еще...Бойся остаться недоучкой.