Гость
Статьи
Как общаться с парнем

Как общаться с парнем

Впервые встретила такого парня,что я не могу понять его личность,его психотип,то,как он ко мне относиться,что он хочет от нашего общения,и есть ли вообще какое то будущее,переписки заканчиваются на слове «понятно» дальше идёт молчание,что от него что от меня,при встрече много говорим,и нет неловких пауз(в основном говорит он,и о себе) не знаю стоит ли тратить на этого человека время,как спросить не знаю,навязываться не хочу и не люблю,но и ждать чуда не хочется

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Интересная мадама

Скажи, что он тебя недостоин

Гость
Интересная мадама

Скажи, что он тебя недостоин

Звучит грубо,а если взять финансовые положения наши ,то по факту недостойна буду я

Интересная мадама
Гость

Звучит грубо,а если взять финансовые положения наши ,то по факту недостойна буду я

Ты королева, он должен стелиться перед тобой

Гость

А зачем ты сравниваешь ваши фин возможности и материальное положение? Я просто не догоняю

Гость
Интересная мадама

Ты королева, он должен стелиться перед тобой

Но в итоге все общение сводиться к привет как дела ,работа,понятно ,что он что я

Гость

Но в итоге все общение сводиться к привет как дела ,работа,понятно ,что он что я

Не обращайте внимания на это существо.
Вы вступили в диалог с примитивнейшим образцом фауны сайта Woman.
На самом деле вы не предоставили достаточно нужной информации, чтобы мы могли вам что-то посоветовать.

Гость

Для начала дайте оценку вашему времени. Тогда можно будет сказать, стоит ли это время тратить на него.

Пидозра

Ищите для общения остроумных мужчин,с которыми никогда не бывает скучно и Вы рядом с ними тоже начнете расти,как личность.Удачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема