Привет всем! Коллега рассказала такую историю, я решила поделится с Вами и спросить мнения на этот счет.
Ситуация - ей 26 лет, ему 34. Оба среднего достатка, работящие. Парень веселый, интересный, внешне тоже ничего. Познакомились они месяца 2 назад, как я поняла. Странность (или жадность) заключается в том, что он не дает ей поесть)). Серьезно, даже за собственный счет он не дает еду. Дарит цветы, в кино водит, были выставки и прогулки в парке. Но как только речь заходит о том, чтобы просто перекусить - его аж перекашивает, настроение портится моментально. Фразы вроде " а зачем тебе есть, ты же утром завтракала?" и это в 7 вечера, или "девочки столько разве едят ?" мне кажется это странно. В гости зовет ее на сутки, бывает и не одни, и сам идет есть, а ее не зовет и ничего не предлагает. Чай без сахара поставит и все. А сам котлеты уминает с картошкой.
Вчера говорит попросила этой пресловутой картошки, жрать охота - столовую, реально столовую ложку положил и все!) Хотела пиццу заказать - не дал, начал ныть как это вредно.
Она худая кстати как тростинка, и из той категории кто ест и не толстеет. Так что это не забота о фигуре))
Что думаете по этому поводу ?) Есть ли переспективы, кроме ее гастрита?
Кто он такой, чтобы что-то ей запрещать? Почему ваша подруга терпит к себе такое отношение?
Может помешательство на женской фигуре у него,ну не жадный явно
Мадам, может вам на диету пора?
Попробуйте встать на весы. Только выберите те, что попрочнее, а то сломаете.
О_о
У мужчины что то с кукухой. Перспектива быстрого разрыва.
больной чувак )) или жадный до безобразия или ему нравятся анорексички. И в том и в другом случае надо бежать.
я бы дождалась кода он спать ляжет выжрала бы весь халадильник и сбежала
А может у него психологическая травма? Например,его бывшая отъелась сильно
Я тоже пиццу и пюре с котлетой есть не буду, мужицкое меню, правильно он говорит
Я правильно поняла? Даже если она хочет оплатить ,он не позволяет?
Он что, единственный парень на деревне?)) неудивительно, что он с такими закидонами в поисках))
Автор, у тебя здесь сотни "историй" про подруг, ты штатная?
Какая разница, странный он или жадный. Он иди,от, от него валить надо
Вы уже писали про этого человека, очевидно он боится, что вы растолстеете
***! И это если "культурно".
Но скорее всего пациент "дурки".
Если это все так есть, как описано, то я в шоке!
Думаю,что он садист....