Какая будет ваша реакция на фразу. Суббота, 20 февраля, вы пьёте утренний кофе, перед работой. Вам приходит сообщение в мессенджер или в соцсети
"И день светлее стал, и вот вот весна придёт. Расцвети душой. И ты мне нравишься, (обязательно ваше имя, в моем случае Светлана). Хорошего тебе дня, и прекрасного настроения. Какая будет ваша реакция? М что вы подумаете? ( В моем случае статус взаимоотношений, она старше на 6 лет, мы просто общаемся, мне с ней приятно, и она мне нравится, личная жизнь её неизвестна, вероятность отношений и интима вообще не может быть, да и она позволяет лишь целовать песок по которому она ходила) А в вашем случае, просто общение. С тем с которым вы просто общаетесь. Приятно и хорошо.
я была бы очень удивлена, это было бы неожиданностью для меня..
ну я бы в ответ скинул фотку стоячего kyя и написал бы, шта я ффасторге
"И день светлее стал, и вот вот весна придёт. Расцвети душой." вот эти слова меня бы заставили думать, что мч не в себе.
Я б подумала что у кого то обострение и зпблокировала на всяк случай
"И день светлее стал, и вот вот весна придёт. Расцвети душой." вот эти слова меня бы заставили думать, что мч не в себе.
А как лучше сформулировать? Смысл, в том что зима закончилась. М у неё были проблемы, которые решаются, что то поменялось в жизни у неё, потери, которые не вернуть, разбитые мечты, и она немного подавлена. И чтобы она как то не зандрила душой.
А как лучше сформулировать? Смысл, в том что зима закончилась. М у неё были проблемы, которые решаются, что то поменялось в жизни у неё, потери, которые не вернуть, разбитые мечты, и она немного подавлена. И чтобы она как то не зандрила душой.
Да причем тут зима или весна, если Вы хотите признаться в чувствах? У меня тоже и потери и разбитые мечты и тд. Лично я бы вообще не хотела, чтоб мне напоминали об этом. Да и не особенно нужно выражать свою поддержку в том же сообщении, где пишете о чувствах. Отделите просто мух от котлет, поддержите еще, если у Вас взаимно.
Напишите, что очарованы ее красотой, что смех ее, как весенний ручеек (раз Вы такой уж романтик), что желаете ей удачного дня)
Да причем тут зима или весна, если Вы хотите признаться в чувствах? У меня тоже и потери и разбитые мечты и тд. Лично я бы вообще не хотела, чтоб мне напоминали об этом. Да и не особенно нужно выражать свою поддержку в том же сообщении, где пишете о чувствах. Отделите просто мух от котлет, поддержите еще, если у Вас взаимно.
Напишите, что очарованы ее красотой, что смех ее, как весенний ручеек (раз Вы такой уж романтик), что желаете ей удачного дня)
Да ничего у нас не взаимно. Разница в возрасте, плюс разный соц статус, она на голову меня выше в нём, и самое главное что может у неё личная жизнь есть, я не знаю.
Она просто общается со мной.
То что она мне нравится, можно и не говорить. Просто ей морально тяжело. Переживает. Как то подбодрить. Что то приятное сказать. А насчёт нравится, ну скажу, и всё. Нормальное общение испорчено.
ставьте хештег- ***, чтобы другие не тратили время на чтение писанины, сути которой все равно не понимают.