Гость
Статьи
Реакция на фразу

Реакция на фразу

Какая будет ваша реакция на фразу. Суббота, 20 февраля, вы пьёте утренний кофе, перед работой. Вам приходит сообщение в мессенджер или в соцсети
"И день светлее стал, и вот вот весна придёт. Расцвети душой. И ты мне нравишься, (обязательно ваше имя, в моем случае Светлана). Хорошего тебе дня, и прекрасного настроения. Какая будет ваша реакция? М что вы подумаете? ( В моем случае статус взаимоотношений, она старше на 6 лет, мы просто общаемся, мне с ней приятно, и она мне нравится, личная жизнь её неизвестна, вероятность отношений и интима вообще не может быть, да и она позволяет лишь целовать песок по которому она ходила) А в вашем случае, просто общение. С тем с которым вы просто общаетесь. Приятно и хорошо.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

я была бы очень удивлена, это было бы неожиданностью для меня..

Гость
Екатерина163

я была бы очень удивлена, это было бы неожиданностью для меня..

Интересно, что последует дальше.

И_панат

ну я бы в ответ скинул фотку стоячего kyя и написал бы, шта я ффасторге

Гость

"И день светлее стал, и вот вот весна придёт. Расцвети душой." вот эти слова меня бы заставили думать, что мч не в себе.

Гость

Я б подумала что у кого то обострение и зпблокировала на всяк случай

Гость
Гость

"И день светлее стал, и вот вот весна придёт. Расцвети душой." вот эти слова меня бы заставили думать, что мч не в себе.

А как лучше сформулировать? Смысл, в том что зима закончилась. М у неё были проблемы, которые решаются, что то поменялось в жизни у неё, потери, которые не вернуть, разбитые мечты, и она немного подавлена. И чтобы она как то не зандрила душой.

Гость
Гость

Я б подумала что у кого то обострение и зпблокировала на всяк случай

Даже если знакомы два года
А сейчас часто общаетесь?

Гость
И_панат

ну я бы в ответ скинул фотку стоячего kyя и написал бы, шта я ффасторге

Ну это да. Прислать девушке свое хозяйство, это важно.

Гость
Гость

Даже если знакомы два года
А сейчас часто общаетесь?

Тогда бы написала мол что с тобой? Или у вас всегда такой формат общения? Я с таким форматом не сталкиваласт

И_панат
Гость

Ну это да. Прислать девушке свое хозяйство, это важно.

не только прислать, но и дать попользоваться! на том и мир стоит.

Гость
Гость

Тогда бы написала мол что с тобой? Или у вас всегда такой формат общения? Я с таким форматом не сталкиваласт

Нет. Просто общение.
Ей не совсем, но все равно. Просто общается, может из вежливости может ещё почему. Мне она приятна, и нравится. Поэтому и общаюсь.

Гость
Гость

А как лучше сформулировать? Смысл, в том что зима закончилась. М у неё были проблемы, которые решаются, что то поменялось в жизни у неё, потери, которые не вернуть, разбитые мечты, и она немного подавлена. И чтобы она как то не зандрила душой.

Да причем тут зима или весна, если Вы хотите признаться в чувствах? У меня тоже и потери и разбитые мечты и тд. Лично я бы вообще не хотела, чтоб мне напоминали об этом. Да и не особенно нужно выражать свою поддержку в том же сообщении, где пишете о чувствах. Отделите просто мух от котлет, поддержите еще, если у Вас взаимно.
Напишите, что очарованы ее красотой, что смех ее, как весенний ручеек (раз Вы такой уж романтик), что желаете ей удачного дня)

Гость
Гость

Нет. Просто общение.
Ей не совсем, но все равно. Просто общается, может из вежливости может ещё почему. Мне она приятна, и нравится. Поэтому и общаюсь.

два года общаетесь и ничего не знаете о ее личной жизни?

Гость
Гость

Да причем тут зима или весна, если Вы хотите признаться в чувствах? У меня тоже и потери и разбитые мечты и тд. Лично я бы вообще не хотела, чтоб мне напоминали об этом. Да и не особенно нужно выражать свою поддержку в том же сообщении, где пишете о чувствах. Отделите просто мух от котлет, поддержите еще, если у Вас взаимно.
Напишите, что очарованы ее красотой, что смех ее, как весенний ручеек (раз Вы такой уж романтик), что желаете ей удачного дня)

Да ничего у нас не взаимно. Разница в возрасте, плюс разный соц статус, она на голову меня выше в нём, и самое главное что может у неё личная жизнь есть, я не знаю.
Она просто общается со мной.
То что она мне нравится, можно и не говорить. Просто ей морально тяжело. Переживает. Как то подбодрить. Что то приятное сказать. А насчёт нравится, ну скажу, и всё. Нормальное общение испорчено.

Гость
Гость

Раньше был. Сейчас не говорит об этом. Да и не хочет.

Гость
Гость

Ладно, вы все равно не поняли что я хочу сделать.

Гость
Гость

Раньше был. Сейчас не говорит об этом. Да и не хочет.

а каков смысл в признании тогда? Просто, чтобы сказать, не надеясь ни на что?

Гость
Гость

Ладно, вы все равно не поняли что я хочу сделать.

так объясните

Гость

ставьте хештег- ***, чтобы другие не тратили время на чтение писанины, сути которой все равно не понимают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: