Возник с парнем такой вопрос. Встречаемся 2 месяца, интима не было. Он ухаживает и водит в разные заведения за свой счёт. НО! Недавно коснулись темы отпуска, который я спланировала с приятельницей ещё …
Мужчины, Вы определитесь наконец. То поёте в предыдущих темах о цене женской недоступности,силе целомудрия, о лидерских качествах мужчины-добытчика и т. д. А теперь насмехаетесь над тем, что 2 месяца нет интима. Конечно, его нет, потому что мне нужно быть уверенной, что я для него ценна больше других, что он выбрал меня сознательно и у него серьёзные намерения.
Выбрал тебя сознательно + намерения... проявляемые в оплате твоих хотелок?)
Вы поосторожнее, не подражайте стилю этого комментатора. Он же боится тявкать под ником и вообще как то себя идентифицировать, но "авторский" стиль его выдает с головой, он не способен пользоваться сложноподчиненными предложениями. А если вы продолжите, за ним еще закрепиться слава раздвоения личности, плюс ко всем другим явным когнитивным дефектам ;-)
ты сначала ться\тся освой.
за 5 лет на вумане только писать тебя научили.
пишу так спецом. для таких даунов как ты.
дядя с психрассройством. тебе - к психиатру!
МЧ 31 год, он живёт до сих пор с родителями, за размеры его ЗП я не спрашивала. Я с ним встречаюсь, потому что он милый и красиво ухаживает, согласился подождать интим. Я же живу в одном городе с ним, снимаю квартиру и работаю на 2 работах, чтобы позволять себе не зависеть от мужчин. Но если уже в жизни появился мужчина и заявляет о каких-то своих правах на женщину, то он должен её баловать и дарить радость, даже таким путешествием. Иначе тогда в чём разница между одиночеством и отношениями?!
Женщина по факту обязана содержать мужчину, а если она этого не делает - значит, она нищебродка, и не достойна отношений. Если она не ухаживает за своим МЧ, не дарит ему подарки и не возит в круизы - то зачем она ему вообще? В чем разница между одиночеством и отношениями?!
Женщина по факту обязана содержать мужчину, а если она этого не делает - значит, она нищебродка, и не достойна отношений. Если она не ухаживает за своим МЧ, не дарит ему подарки и не возит в круизы - то зачем она ему вообще? В чем разница между одиночеством и отношениями?!
переписал мудешную методичку
или ванталу послушал
даун
Сообщение было удалено
Блин, серьезно?)))) Они НАСТОЛЬКО ущербны? 🤦♀️🤣
А Новосёлов им киргизок пенсионного возраста не поставляет?)))) Ну, подружек своей тётки))). Счастьем надо делиться 🤣🤣🤣
Если вы ожидали, что он должен оплатить и свою и вашу путевку, то он это делать не обязан. И обижаться тут не на что. Тем более, вы только начали встречаться. А вот если он рассчитывал на то, что вы оплатите и за себя и за него, то это, конечно, странно.
Слабым, глупым и не умеющим зарабатывать ничего больше не остаётся как обозвать всех шкурами 😁. Так ведь легче живётся, да?)))) Нет, это не с тобой что-то не так))). Это они все неправильные, раз не хотят видеть рядом с собой жалкого СОПЛЕЖУЯ и РАЗМАЗНЮ 😆
Что значит придется??? Вы встречаетесь уже 2 месяца. Это же к чему то приведет в итоге?? Или он тебе противен, но по ресторанам ты не против походить )))). Тогда это уже другой вопрос. Но слово "придется"- вообще неуместно. Тебя силой то никто не может заставить..
учитывая аппетиты и полигамность современных мадам, не быть пополамщиком не имеет никакого смысла, т.к. во-первых, в 8 из 10 случаев при дальнейшем разводе ты отдашь половину вложений в эти отношения ей в виде например хаты, где она будет еnстись со своим след.е6ырем. Т.е. ты даже не смоешь в унитаз, еще хуже. А во вторых на те бабки, на которые претендует сейчас любая НЕпополамщица, любой себе сможет обеспечаить досуг ежемесячно с несколькими разными хорошими куртизанками. Любому человеку, с мозгой большей, чем у голубя, сейчас либо пополам, либо ничего не надо
Молодец!👏🏻👏🏻👏🏻
Новосёлов уже выдал тебе пожилую киргизку пополамщицу за успехи в секте? 😆
учитывая аппетиты и полигамность современных мадам, не быть пополамщиком не имеет никакого смысла, т.к. во-первых, в 8 из 10 случаев при дальнейшем разводе ты отдашь половину вложений в эти отношения ей в виде например хаты, где она будет еnстись со своим след.е6ырем. Т.е. ты даже не смоешь в унитаз, еще хуже. А во вторых на те бабки, на которые претендует сейчас любая НЕпополамщица, любой себе сможет обеспечаить досуг ежемесячно с несколькими разными хорошими куртизанками. Любому человеку, с мозгой большей, чем у голубя, сейчас либо пополам, либо ничего не надо
Т.е. деньги ты женщинам отдашь по-любому?)))) И где логика? 😆