Гость
Статьи
Кто должен платить?

Кто должен платить?

Возник с парнем такой вопрос. Встречаемся 2 месяца, интима не было. Он ухаживает и водит в разные заведения за свой счёт. НО! Недавно коснулись темы отпуска, который я спланировала с приятельницей ещё …

Автор
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Чюкчя
Гость

да какое там, она даже ему времени не даст на попытку заново на ноги встать. Нового любимого мужа побежит искать, как и любая

Тебе промыли мозги на АБФ
Когда ты поймёшь, что дpoчка на АБФ сродни секте Бога Кузи, ты прозреешь

Чюкчя
Гость

как интересно, похоже ты в их числе

Обиделся что ли? Ты очень ранимый и впечатлительный, скорее всего у тебя есть склонность к гомотеме. Иными словами - попробуй петушиную тему.
Быть петухом менее стремно, чем пополамщиком. Более того, как только ты распечатаешь своё очко и дашь ***-нутру прорваться - ты станешь добрый и открытый миру.

Гость
Чюкчя

Тебе промыли мозги на АБФ
Когда ты поймёшь, что дpoчка на АБФ сродни секте Бога Кузи, ты прозреешь

не был никогда на абф, только мд каналы смотрел. И ведущие там очень неглупые люди, с небедным жизненным опытом. Их интересно слушать не только на тему отношашек

Гость
Чюкчя

Обиделся что ли? Ты очень ранимый и впечатлительный, скорее всего у тебя есть склонность к гомотеме. Иными словами - попробуй петушиную тему.
Быть петухом менее стремно, чем пополамщиком. Более того, как только ты распечатаешь своё очко и дашь ***-нутру прорваться - ты станешь добрый и открытый миру.

так ты мужик, сам пробовал, теперь советуешь? Да не, братан, я не по этой теме

Чюкчя
Гость

не был никогда на абф, только мд каналы смотрел. И ведущие там очень неглупые люди, с небедным жизненным опытом. Их интересно слушать не только на тему отношашек

Новосёлов тоже себя кем только не позиционирует. А по факту - жирный очкастый клоун, живет с златозубой киргизкой старше себя. Киргизка ещё и ***, что по местным законам - ахтунг.

Смотря сколько путевка стоит , если дорогая , возможно у него нет столько денег

Два месяца встреч слишком мало что б брать такие обязательства на себя

Гость
Чюкчя

Новосёлов тоже себя кем только не позиционирует. А по факту - жирный очкастый клоун, живет с златозубой киргизкой старше себя. Киргизка ещё и ***, что по местным законам - ахтунг.

я про него ничего не знаю, но его теория с 20 на 80 это абсолютная правда

Удивительно как вы собираетесь ехать в отпуск с человеком которого знаете 2 месяца поверхностно

Гость
Гость

а если баблишко закончится ты сама то мужа вытерпишь, бесплатно то?

Как у сильного и умного МУЖЧИНЫ может «вдруг» закончиться баблишко?)) Ты головушкой-то подумай)))). Это оно у тебя заканчивается после покупки пиваса))).

Я б не поехала в такую авантюру даже даром

Гость
Гость

Бред. В мире очень многое так, как природой не заложено. Соответственно, у людей многое по другому. И мужчины уже давно не платят за женщин. Лет 10 минимум, уже массово.

Да что ты 🤣🤣🤣.

Гость
Гость

Как у сильного и умного МУЖЧИНЫ может «вдруг» закончиться баблишко?)) Ты головушкой-то подумай)))). Это оно у тебя заканчивается после покупки пиваса))).

факт остается фактом. Закончатся - сразу пойдешь нового любимого искать. Ты этому даже времени не дашь подняться заново. Как и любая современная мадама

Чюкчя
Гость

Да что ты 🤣🤣🤣.

Он не вылезает с АБФ примерно этот срок. У него жизнь проходит через экран монитора, в голове только заповеди Новоселова и нытьё петухов, тусующихся на мастурбисте и антивумане

Чюкчя
Гость

Он ограничен опытом мудэшников, мастурбистов и антибабистов
Это как если поместить человека в чан с дepьмом, то он начнёт думать на уровне навозного жука

Гость
Гость

Да что ты 🤣🤣🤣.

10 лет назад пополамщиков не было

Чюкчя
Гость

факт остается фактом. Закончатся - сразу пойдешь нового любимого искать. Ты этому даже времени не дашь подняться заново. Как и любая современная мадама

Зачатки твоего разума заставляют тебя искать альтернативную истину на женском форуме. Но ты находишься под жестким влиянием своих хозяев-мудэшников и прочих Новоселовых.
Ты просто пёс, которому за пропаганду чужих мыслей даже не платят

Гость
Чюкчя

Он не вылезает с АБФ примерно этот срок. У него жизнь проходит через экран монитора, в голове только заповеди Новоселова и нытьё петухов, тусующихся на мастурбисте и антивумане

у тебя то что-то у единственной тут этот новоселов из башки не вылазит. И все то про него знаешь и про жену и личную жизнь. Тайная поклонница, не иначе. Раскусили тебя

Гость
Чюкчя

Ты на прямой вопрос отвечай, к чему ты свои скобочки лепишь, пидp

На глупые вопросы я не отвечаю.

Гость

так ты ж там на абф других то баб и палишь, конкуренток вычисляешь

Чюкчя
Гость

у тебя то что-то у единственной тут этот новоселов из башки не вылазит. И все то про него знаешь и про жену и личную жизнь. Тайная поклонница, не иначе. Раскусили тебя

Ты про себя пишешь во множественном лице? Вы меня раскусили? Ты и твоё альтер-эго?
Мне остальные мастурбисты неизвестны. Я не слишком хочу погружаться в мир пополамщиков. Новосёлов мне известен лично. Это такой обсос, что вуаидев его в жизни ты подумаешь, что это просто бомж в обнимку с уборщицей.

Гость
Чюкчя

Ты говоришь за себя и за свой круг общения. Если бы ты жил на свалке и питался со свалки, то ты был бы уверен, что все люди живут на свалках и едят помои.
Я тебе объясню почему так. Медицина с каждым годом становится все прогрессивнее -и повысилась не только продолжительность и качество жизни, но и стали рождаться и выживать те дети, которые ещё 30 лет назад либо не родились вовсе, либо умерли при рождении. Поколение ЭКО и прочих технологий подрастает. Многие являются вырожденными, в буквальном смысле этого слова. У них жизнь течёт так, как природой не заложено. Это нормально, это расплата за прогрессивную медицину.

Когда ты про ***, про свое окружение писала? Ну а что касается природы, то ты должна понимать, хотя нет, ты не поймешь, но я все же скажу. Люди склонны искать справедливость. А так же умеют рационально мыслить. Так вот, обеспечение современной женщины, ни к справедливости, ни к рациональности отношение не имеет.

Гость
Чюкчя

Ты про себя пишешь во множественном лице? Вы меня раскусили? Ты и твоё альтер-эго?
Мне остальные мастурбисты неизвестны. Я не слишком хочу погружаться в мир пополамщиков. Новосёлов мне известен лично. Это такой обсос, что вуаидев его в жизни ты подумаешь, что это просто бомж в обнимку с уборщицей.

о, отмазочки пошли. Ну хоть созналась что лично знакома. А новоселов то реально альфач, и обеспечунью себе заимел и тайных фанаток еще имеет

Гость
Гость

Да что ты 🤣🤣🤣.

Да вот так.🖕🖕🖕

Гость
Чюкчя

Как мидо ты фантазируешь🤣🤣🤣

Гость
Гость

10 лет назад пополамщиков не было

Даже 20 лет назад были. Но 10 лет назад, это стало массовым явлением.

Гость
Гость

Как мидо ты фантазируешь🤣🤣🤣

эта дама помешана на новоселове, упоминает его в каждом посте, следит за его личной жизнью, и думаю, течет с этого самопровозглашенного альфасамса

Гость
Гость

эта дама помешана на новоселове, упоминает его в каждом посте, следит за его личной жизнью, и думаю, течет с этого самопровозглашенного альфасамса

Наверно влюбилась безответно. И сейчас на стадии отрицания. 😉

Гость
Гость

Наверно влюбилась безответно. И сейчас на стадии отрицания. 😉

Не иначе, лично говорит, знает. Не, все, пойду абф читать. Никогда там не был, но раз новоселова бабы обеспечивают и так неистово текут от него, то шарит значит мужик

Баффи

За все платит парень😌

Чюкчя
Гость

Новосёлов - это даже не омега, это просто опустившийся чел, живущий со златозубой киргизкой пятидесяти семи лет
Как бы тебе больно не было осознавать, что твой хозяин - жирный неудачник, но это так. Извини

Чюкчя
Гость

Почему? Тебя ковырялка обеспечивает?

Потому что ты нытик, которого женщины обидели. Ты просто вырожденец, единственный способ совокупления, который ты сможешь получить - это распаковать очко

Чюкчя
Гость

На глупые вопросы я не отвечаю.

этого быть не можешь, поскольку ты очень тyпoй, и единственное на что ты можешь ответить - это вопросы, соответствующие твоему уровню развития

Чюкчя
Гость

так ты ж там на абф других то баб и палишь, конкуренток вычисляешь

каких конкуренток? я не претендую на пополамщиков, боже упаси

Чюкчя
Гость

Когда ты про ***, про свое окружение писала? Ну а что касается природы, то ты должна понимать, хотя нет, ты не поймешь, но я все же скажу. Люди склонны искать справедливость. А так же умеют рационально мыслить. Так вот, обеспечение современной женщины, ни к справедливости, ни к рациональности отношение не имеет.

Твои мозги промыты твоими хозяевами
Твоя мысль несуразна и просто выдернута из методички мастурбистов

Чюкчя
Гость

о, отмазочки пошли. Ну хоть созналась что лично знакома. А новоселов то реально альфач, и обеспечунью себе заимел и тайных фанаток еще имеет

ты можешь такую же обеспечунью с золотыми зубами найти на любом вокзале. Также ты можешь привезти катоя из Тайланда, как планировали псы из вашей стаи

Чюкчя
Гость

Даже 20 лет назад были. Но 10 лет назад, это стало массовым явлением.

Действительно, вырожденцев с каждым годом становится чуть больше. Но это всего лишь круг обсосов, с которыми ты жамкаешься. Приличные люди брезгливо проходят мимо вас, пытаясь сдержать рвотный позыв

Чюкчя
Гость

Не иначе, лично говорит, знает. Не, все, пойду абф читать. Никогда там не был, но раз новоселова бабы обеспечивают и так неистово текут от него, то шарит значит мужик

ты столько раз повторил, что не был на АБФ, что думаешь, кто-то поверит будто ты вольный пополамщик? ты бесплатный лающий пёс, которого травит на женские форумы жирный очкарик новоселов. Он для вас альфач и мечта всех баб. Потому что ты безвольный внушаемый генетический отброс

Чюкчя
Гепардий Герпес

Он тебе не муж, а клиент.
У шкурья мужей не бывает. Бывают клиенты

Генитальный герпес, ты куда пропал? Твоим родственникам удалось привязать тебя к кровати?

М_L

Что значит "придется заниматься ", это через силу, стиснув зубы что ли? Вы либо хотите, либо нет)))

Гость
Чюкчя

Действительно, вырожденцев с каждым годом становится чуть больше. Но это всего лишь круг обсосов, с которыми ты жамкаешься. Приличные люди брезгливо проходят мимо вас, пытаясь сдержать рвотный позыв

Ты за своим кругом  пидpoв присмотри лучше. Нормальные люди никого себе на шею не сажают. И блевотину ты видишь только потому, что сама же ее вызываешь.

Чюкчя
Гость

Ты за своим кругом  пидpoв присмотри лучше. Нормальные люди никого себе на шею не сажают. И блевотину ты видишь только потому, что сама же ее вызываешь.

Твой акцент на слове пидp лишний раз доказывает, что петушиная тема для тебя крайне близка
Возможно ты уже вкусил гомосятины, если нет, то скоро распробуешь

Гость
Чюкчя

Твой акцент на слове пидp лишний раз доказывает, что петушиная тема для тебя крайне близка
Возможно ты уже вкусил гомосятины, если нет, то скоро распробуешь

Мой акцент вызван, твоим заявлением, что человек судит о других, исходя из своего окружения. Ты первая об этом заговорила, значит среди петухов и живешь. Что и видно.

Чюкчя
Гость

Мой акцент вызван, твоим заявлением, что человек судит о других, исходя из своего окружения. Ты первая об этом заговорила, значит среди петухов и живешь. Что и видно.

Ну что поделать, если гомосячья тема сейчас раскрыта более чем полностью.
Петухом быть не стыдно, стыдно быть пополамщиком. Пополамщик - это генетический отброс.
Понимаешь, ты генетический отброс. Что ты будешь с этим делать? Или тебя все устраивает?

Коллайдер
Гость

Мужчина - это не робот для исполнения желаний женщины и не решатель проблем!

Пара - это партнёры. Просто с разными функциями и эмоциями.

Гость ты неправ! Если пара - партнёры, то это френдзона и действительно всё пополам. А если это любовная пара, то мужчина несёт основные расходы, а его женщина только по своему желанию может что-то оплатить. Вот так!
В прошлом году я перед поездкой на своей машине в Крым, поссорился со своей девушкой, а номер в отеле двухместный двухкомнатный был у меня уже заказан, я предложил одной хорошей знакомой поехать со мной, но номер платим 50/50, рестораны и кафе тоже. Проезд для неё будет бесплатным на моей машине и мотель в дороге тоже. Она с удовольствием согласилась. Вот это мы были партнёры, хотя дорога и мотель всё же за мой счёт. В мотеле брал отдельные комнаты переночевать на полпути, а в отеле в Крыму пришлось в одном номере, т.к. он был заранее заказан. Но, спали мы в разных комнатах, я на диване, а знакомой уступил в спальне кровать двуспальную. Вот так. Так что пары разные бывают, бывают любовники и платит за всё мужчина и спят вместе, а бывают приятели, всё пополам и спят порознь.

«Ещё и сексом заниматься придётся» 🤣🤣🤣 я бы лучше отдохнула душой и телом с МЧ, чем только душой с подругой

Гость

И все равно мне не понятно, почему для вас ласка, секс итд. Воспринимается как работа, а не то, что обоюдно приятно двум сторонам. Выбирая с кем поехать в отпуск: муж, подруга, одиночество, я предпочту мужа или одиночество. С подругами мне хорошо, я их ценю, но очень дозировано, потому что по факту это просто люди, которые помогают структурировать время. Человек, которого я допустила до своего тела ю, открыла свои чувства - для меня близкий человек и я не могу воспринимать его общество как обузу. Если я его ласкаю - я этого хочу и получаю от этого удовольствие, если мы занимаемся сексом - это исключительно обоюдно желание, и обоим очень хорошо.
Проблема здесь не в том, что он не платит, а в том, что вы своего мужчину воспринимает как работу, а это её про отношения.

Про деньги все очень просто - обычно, чтобы не было потом недопонимания, люди свою позицию по поводу денег обозначают на 1-2 свидании, пока чувства не затуманили мозги и есть время поразмыслить. Если вы это не обсудили - скажите сейчас, что считаете, что мужчина должен вас содержать от и до. А он пусть прикинет, подходит ли ему такая модель отношений. Если не подходит - вы просто растанетесь и пойдёте каждый своей дорогой. Автор, нет какой-то общепртнятой нормы, есть то, что нормально для конкретных отношений. И обсуждать такие важные нюансы, как деньги, измены, дети, брак итд. Нужно как можно раньше, чтобы не тратить время и силы на людей, которые вас попросту не подходят.

Гость
Гость

А что он должен получать? Если он хочет лететь со мной в отпуск и первым это предлагает, то и полная оплата путевки должна быть с его стороны. А так я зарабатываю сама себе на жизнь. Мужчина должен решать проблемы женщины, если она ему нужна.

То есть, когда ты захочешь за него замуж, то свадьбу оплачивать будешь ты?

Гость
Коллайдер

Гость ты неправ! Если пара - партнёры, то это френдзона и действительно всё пополам. А если это любовная пара, то мужчина несёт основные расходы, а его женщина только по своему желанию может что-то оплатить. Вот так!
В прошлом году я перед поездкой на своей машине в Крым, поссорился со своей девушкой, а номер в отеле двухместный двухкомнатный был у меня уже заказан, я предложил одной хорошей знакомой поехать со мной, но номер платим 50/50, рестораны и кафе тоже. Проезд для неё будет бесплатным на моей машине и мотель в дороге тоже. Она с удовольствием согласилась. Вот это мы были партнёры, хотя дорога и мотель всё же за мой счёт. В мотеле брал отдельные комнаты переночевать на полпути, а в отеле в Крыму пришлось в одном номере, т.к. он был заранее заказан. Но, спали мы в разных комнатах, я на диване, а знакомой уступил в спальне кровать двуспальную. Вот так. Так что пары разные бывают, бывают любовники и платит за всё мужчина и спят вместе, а бывают приятели, всё пополам и спят порознь.

Все это хорошо и замечательно, но разбивается о зарплату среднестатистического мужчины и среднестатистический женщины, общий доход которых для большей части страны редко выше 100-120 тысяч рублей. Давайте будем объективны - в этой стране большинство живут 50/50, платят ипотеки воспитывают детей, отдыхают. К слову, если выбирать заплатить 50/50 и позволить себе нормальный отдых, в нормальном месте, с авиаперелетом, на хорошем курорте, или чтобы оплатил мужчина, но ехать на тачке в дешёвый отель российского юга, ночевать в непонятных мотелях по дороге, то я выберу первое или лучше останусь дома.

Гость

Вы воспринимаете секс как работу потому что он вам не нравится. Раз так, то платить должен он. Но вы должны датье му понять, что секс с ним это не то чем вы хотите заниматься бесплатно. Он то думает, что вы хотите его просто так.