Девушки, вы бы стали встречаться?
Ну просто я вот такой, живу естественно с мамой. Маленько неотёсанный, почуханный, не шмоточник. Что есть, то и одел. Без запросов.
Женщине не надо кормить семью. Женщине надо кормить ребенка, если отец ребенка не справился со своими обязанностями по содержанию семьи и ей пришлось дать ему пинка.
Домохозяйка это не женщина, домохозяйка это самка-инкубатор, причем инкубатор с ограниченным сроком годности и как правило после 40 лет абсолютно бесполезный для общества и мужчин.
Ну смысл общения мужчины с женщиной только в ожидании раздевания, так что она не совсем не права. Просто женщинам надо уметь правильно разводить мужчин и динамить их, а это уже не всем дано.
А вот этого я её и хочу научить. просто она думает что сразу нужно раздеться и расставить ноги.
а нифига. только в привате. а общаться нужно уметь.
34 холостяк из милионника и ты это сила. Кстати, он зарплату вроде так и не указал хитрюга. Но конечно, эт твоя заслуга. Ты притягиваешь всегда специфическую публику, в этом твой талант, который ты не монетизируешь.
А вот этого я её и хочу научить. просто она думает что сразу нужно раздеться и расставить ноги.
а нифига. только в привате. а общаться нужно уметь.
Да не нужен умной и красивой женщине никакой "приват", ей и так подарков надарят, просто нужно правильно подогревать интерес, ведь самое главное для мужчины это желание неизвестного и недоступного.
Домохозяйка это не женщина, домохозяйка это самка-инкубатор, причем инкубатор с ограниченным сроком годности и как правило после 40 лет абсолютно бесполезный для общества и мужчин.
Особь мужского пола, не способный содержать семью - это клоун и фаллос с ограниченным скором годности, лет до 25, если на язык подвешен и красавчик умелый, далее просто бесполезен для общества. Только как курьер и сойдет.
Да не нужен умной и красивой женщине никакой "приват", ей и так подарков надарят, просто нужно правильно подогревать интерес, ведь самое главное для мужчины это желание неизвестного и недоступного.
Ляяяяя. Вот ты меня лучше Риты поняла.
Ты кто и где работаешь? )))
Вот ты фишку выкупила. Она не поняла