Девушки, вы бы стали встречаться?
Ну просто я вот такой, живу естественно с мамой. Маленько неотёсанный, почуханный, не шмоточник. Что есть, то и одел. Без запросов.
Приезжай к нам в Иваново, тут любым штанам рады
Старый нищий и все туда же, к женщинам лезет. Еще небось и пузо жирное. А зачем тебе женщина? Чтобы пузо твое откармливала и носки в стиралке стирала? Сам на стиральную машинку не заработал?
А тебе самому то интересно? Если да, то и бабу себе такую же ищи, подобное притягивает подобное. 30+ кассирша (или другая сфера обслуги с минимальной зарплатой) с детьми вместо мамы, как раз твой вариант, вперёд.
Ну т.е. любая женщина с вумана как раз уровня автора. Хотя нет, не любая, тут ещё куча разведёнок с детьми имеется.
А ты тыришь еду из своей повозки?
То есть, как вариант дополнительного заработка крысятничество практикуешь?
Тыщ 30 получаешь вообще?
Так что, старый нищий жирдяй, отвечай зачем тебе баба?
ну девушек с именем Рита в спб много. я знаю 2 Рит.. одна сказала, что я скандальная, хотя я ей ничего не сказала. имеет внешность типо Кати Пушкаревой тоже в очках на лицо мама мия. отличница с красным дипломом работает в саду. Другая учились в школе поссорились с ней общались потом перестали. она замуж вышла, кем рабоатет не знаю.
ну девушек с именем Рита в спб много. я знаю 2 Рит.. одна сказала, что я скандальная, хотя я ей ничего не сказала. имеет внешность типо Кати Пушкаревой тоже в очках на лицо мама мия. отличница с красным дипломом работает в саду. Другая учились в школе поссорились с ней общались потом перестали. она замуж вышла, кем рабоатет не знаю.
Ритуль, зачем эти истории?
ты как школьница. реально.
Имя у тебя красиво. И ты соответствуй имени. ))
тем более в культурной столице. ))
Размножаться даже бактериям и вирусам сам бог велел.
А вы судя по всему считаете себя выше бога, да и по вашим критериям, наверное, какой-нибудь наркоторговец явно имеет право размножаться, ведь у него же миллионы имеются.
Он не прокормит семью. Значит, он не размножается. А какой смысл? Ну родит от него кто-то и дальше что? Ребенок умрет от голода, у него же нет денег на еду матери ребенка, пока она кормит грудью, а у нее молоко пропадет из за этого, и она тоже от голода откинется. Это опасно для жизни, связаться с таким.