Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с гр. Мужем вместе 4,5 года. Общих детей нет, у меня дочь 10 лет от 1 брака, может уходить в запои и поднимать руку, с трезвую тоже иногда присутствует агрессия что бы не случилось постоянные у него претензии, в очередной раз запой крышу сорвало начал орать за волосы таскать меня, но самое страшное распустил руки на мою дочь тоже отаскал её за волосы, дайте совет как быть и как можно эти отношения прекратить. #отношения
Он психопат. Беги
Если вы живёте в Вашей квартире, то сожителя пендалем под зад, его вещи собрать и выставить вон. Сменить замки. Если живёте у него, то собирайте свои вещи, берите дочь и сваливайте...Чтоб чужой мужик поднял руку на моего ребенка...
Уважающая себя женщина не стала бы с таким жить.
Довели первого мужа, довели и второго. Не знаю что с вами делать...
Хозяина надо слушать и не строить из себя принцессу
Бабушка приятельницы говорила: если поднял руку, возьми сковороду и так е.бани ему по е.балу, что глаза вылетели. Почувствует себя сильным, не остановится, бить будет, потому что слабак, не состоявшийся в жизни.
Мудрая бабушка была.
А зачем вы на него так орали?
Разве вы не видели до свадьбы что за человек? Разве раньше не употреблял? Сами выбрали теперь пожинаете плоды. Бегите пока не поздно.
Вы еще спрашиваете, как быть.... Рвать с таким отношения. Без вариантов.
Так бегите и радуйтесь, что общих детей нет.
Заяву, в полицию. Попросите родственников, мужчин помочь выгнать его. Ещё не хватало, что бы ребенок страдал!!! Выгоняйте его с ментами, объясните, что избил ребенка.
Только ребёнка жалко. За волосы оттаскал маргинал - псих. травма на всю жизнь обеспечена, ещё и мамашка - долбанашка, свой вареник не нашла куда получше пристроить, от безвыходности взяла маргинала, дабы "ну я жи ни буду одна жыть". Ещё и сидит строчит темы на форуме, овца тупая. Нормальная мать давно бы молча свалила от такого без комментариев.
В смысле? Прекратили и всё. Это трэш полный.
ну он же гражданский муж. Порвать с ним дело пары часов.
Фу идиоттка, надеюсь твоя дочь сбежит от тебя и вычеркнет тебя из жизни навсегда.
Зачем ты, шаболда, мужика до такого состояния доводишь?
Взвесь все за и против.
Нравится терпи. Не нравится уходи.
Если сомневаетесь, то возможно понимаете что прилетает за дело. По другому бы вы вряд ли сомневались. Хотя кто вас знает....